Выпуск Валеры

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,141
В прошлые выходные мы попрощались с Валера Т 👋

Так получилось, что его семья переезжает и ему пришлось уехать из центра, но с твёрдым обещанием доделывать программу онлайн.

Группа получилась очень душевной. Столько хороших и добрых слов сказано, столько слëз пролито. Ребята активно говорили о тех изменениях, которые они заметили в Валере, о его трудном пути. Он тоже поделился своими впечатлениями о проделанной работе и дал напутствие оставшимся реабилитантам.

В добрый путь, Валера. До встречи на форуме 😉

IMG_20230903_141230.jpg
IMG_20230903_141243.jpg
IMG_20230903_141257.jpg
IMG_20230903_141310.jpg
IMG_20230903_141326.jpg
IMG_20230903_141337.jpg
IMG_20230903_141352.jpg
IMG_20230903_141408.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,141

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Валере огромных успехов в новой жизни! На форуме работал очень усердно, молодец, продолжай в том же духе, доводи начатое до конца.

Антуанетта отдельное спасибо за фотографии.
Приятно видеть своего брата с улыбкой. 😃

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Валерий, удачи тебе, успехов, новых хороших друзей, крепкого здоровья! Стремись всегда к лучшему , не стой на месте, будь честным и отзывчивым, добрым и справедливым! Не прощаемся на форуме! Ждём от тебя только хороших новостей! Но вдруг пойдёт что-то не так, не молчи, будь открытым. Удачи!

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
464
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
В добрый,правильный путь,Валерий! Ты не один.Нам тоже очень важно,чтоб у тебя сложилось.Жизнь дается один раз,и ты это знаешь.Удачи и здоровья!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Помни , что всегда есть куда прийти. 🤣. Это шутка.
Смотря , кто как понял.

Конечно ,ждём тебя на форуме всегда и в гости , после прохождения программы .
Успехов и удачи , Валера ,тебе и твоим родным!
Рад был знакомству !!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Валера, удачи тебе, в новой трезвой жизни! Я уверена, всё у тебя будет прекрасно. С такой замечательной семьёй не может быть по-другому! И ты очень заботливый сын и внук!

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Добрый вечер всем! Валера всё прочитал, завтра всем ответит, так как сказал с понедельника приступает к урокам. 💪🙏🏻

Я хочу от всей души поблагодарить руководителей центра Нонарко - Владимира Борисовича и Антона Вячеславовича за «тёплый» прием моего сына пять с небольшим месяцев назад . Спасибо за отрезвляющие слова и жесткие рамки, которые сразу обозначили ему .

Хочу поблагодарить Валериного онлайн-воспитателя Анну Антуанетта за её профессионализм, неравнодушие и умение чутко чувствовать подопечных пациентов, улавливая их изменение от Попугая Кеши до СО.

Спасибо большое воспитателям в центре Ивану AlpenGold , Алексею LehaChe, всей ! команде форума :Тимуру Тим7 , Ирине Ira , другим онлайн-воспитателям ЁлкаКсю, Жанна Д’Арк , Сабине, волонтерам и всем другим участникам форума, активным неравнодушным посетителям , ребятам, участвующим в лечении на сайте и в доме.

Отдельно спасибо большое ВСЕМ ДОРОГИМ МАМАМ, которые знают эту боль, отчаяние и надежду на выздоровление своих детей. У вас большие, горячие и чуткие сердца! Я благодарю вас за поддержку 🙌

Всем, кто участвовал в лечении Валерия, и здесь на форуме , и в центре. Всем кто писал ему , задавал неудобные вопросы, комментировал его опусы в начале лечения и анализ его работ. Всем кто верит в его изменения в мыслях, в поступках , в жизненных целях.

Дорогие, всем вам большое спасибо, вы очень помогли моему сыну, и мне с мужем, помогли вернуть Мир в нашу семью. Пусть будет Мир в ваших домах и сердцах!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Валера, в добрый путь!!! Береги себя, свою трезвость и своих родных!!!🍀

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
"...И хотелось бы думать, что этот русский человек, человек несгибаемой воли, выдюжит и около отцовского плеча вырастет тот, который, повзрослев, сможет все вытерпеть, все преодолеть на своем пути, если к этому позовет его Родина."
М.А. Шолохов "Судьба человека."

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валере огромных успехов в новой жизни! На форуме работал очень усердно, молодец, продолжай в том же духе, доводи начатое до конца.

Антуанетта отдельное спасибо за фотографии.
Приятно видеть своего брата с улыбкой. 😃
Благодарю, Кристина, за похвалу и за пожелания
еще встретимся на просторах форума

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валерий, удачи тебе, успехов, новых хороших друзей, крепкого здоровья! Стремись всегда к лучшему , не стой на месте, будь честным и отзывчивым, добрым и справедливым! Не прощаемся на форуме! Ждём от тебя только хороших новостей! Но вдруг пойдёт что-то не так, не молчи, будь открытым. Удачи!
Спасибо, Елена, и, Вашему сыну, Алексею, большое спасибо, как и всему руководящему составу.
И за слова Ваши спасибо

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
В добрый,правильный путь,Валерий! Ты не один.Нам тоже очень важно,чтоб у тебя сложилось.Жизнь дается один раз,и ты это знаешь.Удачи и здоровья!
Да, жизнь одна, а время скоротечно, стоит использовать достойно.
Спасибо за пожелание и Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Помни , что всегда есть куда прийти. 🤣. Это шутка.
Смотря , кто как понял.

Конечно ,ждём тебя на форуме всегда и в гости , после прохождения программы .
Успехов и удачи , Валера ,тебе и твоим родным!
Рад был знакомству !!!
Спасибо, дорогой Тимур
и я очень рад был знакомству, во многом ровнялся на Вас.
Уроки, буду, безусловно, делать, буквально, начиная с сегодняшнего дня, буду стараться по возможности делать больше.
Спасибо, Тимур, за пожелания, взаимно, и Вам здоровье и всех благ, Вам и Вашей семье.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, удачи тебе, в новой трезвой жизни! Я уверена, всё у тебя будет прекрасно. С такой замечательной семьёй не может быть по-другому! И ты очень заботливый сын и внук!
Дай Бог, чтобы все было так, как Вы написали. Я сделаю все, что от меня будет зависеть.
спасибо

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
"...И хотелось бы думать, что этот русский человек, человек несгибаемой воли, выдюжит и около отцовского плеча вырастет тот, который, повзрослев, сможет все вытерпеть, все преодолеть на своем пути, если к этому позовет его Родина."
М.А. Шолохов "Судьба человека."
Андрей, спасибо, ты в своем репертуаре)
отличная выдержка, подходит