Выдающиеся наркологи!

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Еще и на этом свете пригодятся...Я думаю,женат ты не был...Все в будущем... :D Очень тебе желаю крепкую семью и любящую,понимающую жену...Не права-то просвети...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Я думаю,женат ты не был...

Имею опыт сожительства. Выйти за меня замуж можно разве что из корыстных соображений, вот только взять с меня почти нечего.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Выйти за меня замуж можно разве что из корыстных соображений
Ага, студентке мед.вуза :mrgreen: -ты отличная партия! будешь ей лекции по фармацевтике читать :D ..А если серьёзно не нужно себя списывать прежде времени...

света572

Посетитель
Реакции
6
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Ага, студентке мед.вуза Mr. Green -ты отличная партия! будешь ей лекции по фармацевтике читать Very Happy ..
Это в мой огород юмор... :mrgreen: Так я замужем...Давно...Еще с института.
sp написал(а):
Выйти за меня замуж можно разве что из корыстных соображений, вот только взять с меня почти нечего.
А вот тут ты не прав...Почему это нечего взять...У тебя светлая душа,может,ты сам этого еще не понимаешь...А корыстные соображения...Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло...

sp

Посетитель
Реакции
8
Ага, студентке мед.вуза :mrgreen: -ты отличная партия! будешь ей лекции по фармацевтике читать :D

А потом у кого-нибудь возникнет желание перейти от теории к практике и поюзать препараты... Конец немного предсказуем :mrgreen:

А если серьёзно не нужно себя списывать прежде времени...

Если серьёзно, я могу жить либо с такой же наркоманкой, либо с той кто наоборот безразлична к веществам, не впадает в созависимость и поддерживает меня. Со всеми остальными неизбежны очень сильные трения и непонимание.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
безразлична к веществам, не впадает в созависимость и поддерживает меня. Со всеми остальными неизбежны очень сильные трения и непонимание.
Вот в этом ты прав.Только ключевое слово...все-таки ты сам.Вот у меня желания не возникло.А юзать препараты и в голову не пришло.Знаю про всю эту фигню-других слов нет.Наркота в моем понимании,это фигня.Но прекрастно понимаю,что судья я не объективный...

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Вот в этом ты прав.

Так ведь есть опыт и того и другого и третьего.

К счастью, я знаю что такое здоровые взаимоотношения, но они сами по себе от наркомании не лечат.

света572 написал(а):
Вот у меня желания не возникло.А юзать препараты и в голову не пришло.

Обстоятельства в жизни разные бывают... И кроме наркоты есть много других сильнодействующих веществ, способных вызвать химическую зависимость, некоторые из них пригодны для получения кайфа.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Обстоятельства в жизни разные бывают... И кроме наркоты есть много других сильнодействующих веществ, способных вызвать химическую зависимость, некоторые из них пригодны для получения кайфа.
Ну...почему же все время речь идет о кайфе???Ну..ведь есть куча других способов...снять стресс,расслабиться,отвлечься! Хоть убейте меня...Почему..одни обходятся,без всего этого дерьма,а-другие....только так.....????

sp

Посетитель
Реакции
8
НАДЮХА написал(а):
Ну...почему же все время речь идет о кайфе???

Потому что у наркоманов это тема центральная.

НАДЮХА написал(а):
Ну..ведь есть куча других способов...снять стресс,расслабиться,отвлечься!

А есть ещё куча способов получить кайф без веществ. Это конечно способно ослабить интерес к наркотикам опиатной группы, но в принципе не предотвращает возникновение химической зависимости.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А есть ещё куча способов получить кайф
Но...ведь наркоманы говорят,что КАЙФ.....испытывают только в первый,второй раз...потом,уже просто попытки"поймать "то...чувство опять..А дальше....принимают только ...чтоб не болеть !? ВРУТ?

sp

Посетитель
Реакции
8
НАДЮХА написал(а):
Но...ведь наркоманы говорят,что КАЙФ.....испытывают только в первый,второй раз...потом,уже просто попытки"поймать "то...чувство опять..

Не скажу за всех наркоманов... Но лично я могу испытывать кайф и до сих пор. Может быть не такой сильный кайф и не от того от чего тогда получал, но в принципе могу.

НАДЮХА написал(а):
А дальше....принимают только ...чтоб не болеть !? ВРУТ?

Если бы это было правдой, было бы достаточно переломаться и пролечить постабстинентные эффекты, состояние после этого было бы здоровое и не было бы никаких рецедивов. Но ведь на самом деле это не так.

Дело в дефективном обмене веществ, когда способность получать естественный кайф понижена. Вот живёт такой человек большую часть жизни в субдепрессивном состоянии с короткими светлыми периодами, потом употребил некое вещество, почувствовал себя очень хорошо и сразу же на него прочно подсел.

Олег В

НАДЮХА написал(а):
Но...ведь наркоманы говорят,что КАЙФ.....испытывают только в первый,
Первые пробы дают шанс оценить и понять кайф. Последующие приёмы наркотика несут цель получить уже понятый и желаемый кайф. А это ведёт к увеличению дозы что в свою очередь сильно сказывается на отходняках в виде ломок.Так что твоя точка зрения не верна! ;-)

Олег В

НАДЮХА
Я имел в виду опиаты! С психотропными немного по другому!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если бы это было правдой, было бы достаточно переломаться и пролечить постабстинентные эффекты
Вот как раз это и заставляет меня сомневаться....
Если бы только боль снимали....На хрена тогда переболев,и чувствуя себя нормально......спустя короткое время...опять все по-тому же сценарию? ...Я и своему так говорила"на кой хрен,ты.....несколько дней ...лежишь......умираешь...а через несколько дней,когда и...ешь нормально,и ...не трясет тебя.....ну,заметно,что легче на много...НА ЧЕРТА ОПЯТЬ ??? Что у тебя болит так нестерпимо на тот момент????"Что бежишь и.....ВСЕ ПО НОВОЙ ! Сказала,чтоГОНИШЬ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Так что твоя точка зрения не верна!
Так это(упаси бог)не моя точка...я просто слышала это много раз....Понимая,в принципе,что....очередная отмазка...Но...ведь лучше спросить у знающих людей

Олег В

НАДЮХА написал(а):
я просто слышала это много раз
Ты слышала отмазки а я те сказал как всё на самом деле! Причина употреблять заключена именно в кайфе. Всё остальное враньё! ;-)

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Прикинь...даже на этом ...попадалась...сочувствующая..бл..... удл

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
А есть ещё куча способов получить кайф без веществ
А подробнее можно?С твоей точки зрения...Например,с моей точки зрения...это любовь к природе,животным,да и людям тоже.Любимое дело или хобби и т.д.

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
sp написал(а):
А есть ещё куча способов получить кайф без веществ
А подробнее можно?С твоей точки зрения...Например,с моей точки зрения...это любовь к природе,животным,да и людям тоже.Любимое дело или хобби и т.д.

Любимое дело, хобби и прочее творчество.

А ещё разного рода экстремальные выходки.

А ещё секс и всякие аналогичные телесные манипуляции, но это тоже может приводить к зависимости...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А ещё секс и всякие аналогичные телесные манипуляции, но это тоже может приводить к зависимости...
Офигенная альтернатива)) пвы

Сверху