Ввёл метадон в артерию, болит нога уже месяц

Санчес

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Помогите, если кто сталкивался с проблемой. Уже месяц как не употребляю, сидел на метадона. Перед тем как решил бороться с зависимостью, в наркотическом угаре, попал в артерию на ноге. До сих пор мучают ужасные боли в стопе и пальцах. Если кто сталкивался с такой проблемой, скажите долго ли будут проходить эти боли и как можно облегчить данное состояние (из за ноги сплю максимум по 2 часа в сутки). Заранее спасибо...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Санчес,
Молодец! что бросил эту гадость
ко врачу сходить не судьба? Сделать УЗИ вен нижних конечностей или чего там ещё..
Все таки любая боль это сигнал организма. Не хочу пугать, так и гангрену можно дождаться (ттт)
Наркотик требует расплаты(
Удачи!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Санчес":dz4eq8ft написал(а):
Доброго времени суток! Помогите, если кто сталкивался с проблемой. Уже месяц как не употребляю, сидел на метадона. Перед тем как решил бороться с зависимостью, в наркотическом угаре, попал в артерию на ноге. До сих пор мучают ужасные боли в стопе и пальцах. Если кто сталкивался с такой проблемой, скажите долго ли будут проходить эти боли и как можно облегчить данное состояние (из за ноги сплю максимум по 2 часа в сутки). Заранее спасибо...
чем дольше будеш ждать тем хуже .пах дело тонкое ...тули к врачу не жди чудес у тебя точно чтото с артерией или нервом .не жди ногу можешь потерять .я когдато винта куб в пах мимо всадил это был первый и последний раз что я колол в пах...удачи

Санчес

Посетитель
Реакции
0
Я колол под колено. Был у врачей, делал УЗИ нижних конечностей, МРТ нервов, в итоге воспалительные процессы не выявили. Да и за месяц думаю он бы проявился. Грешу либо на кости (кальций вымылся), либо на костный мозг, он же от артерии питается. В любом случае остаётся терпеть и ждать, время лечит)...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Вот чего подумала, в феврале мне тоже сделали инъекцию в коленный сустав (никак не связано с наркотиками) , только сейчас начала спать нормально, тоже каждую ночь ножку свою вспоминала. Только сейчас все пришло в норму.
Благодарю Господа каждый день.
Это при том, что в левую коленку точно такое же делали три года назад, и и быстро помогло
Может стареем, брат))))

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Может стареете а может и ожог химический, методон вообще очень агрессивный, вены сжигает на раз, по медицинским показателям только перорально применяется. У самого такое было, со временем конечно прошло, но не быстро.

Санчес

Посетитель
Реакции
0
То что стареем, это точно, уже сорокет стукнул) Семь лет был в завязке, пару лет назад переехал в Балашиху. С соседями фартануло как мертвецу, с двух сторон шировые... Каждый день их рожи раскумареные наблюдал. Раз с друзьями коньячку попили, ну и под его парами пришла мне мысль что за семь лет я уже окреп и можно разок метадона попробовать. В итоге ушёл в плавание на 2 года. Сейчас проклинаю тот день. С ногой кстати полегче стало, каждый день наматываю километры с дочкой в коляске, вроде расхаживается)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Санчес":1hhdtzm2 написал(а):
То что стареем, это точно, уже сорокет стукнул) Семь лет был в завязке, пару лет назад переехал в Балашиху. С соседями фартануло как мертвецу, с двух сторон шировые... Каждый день их рожи раскумареные наблюдал. Раз с друзьями коньячку попили, ну и под его парами пришла мне мысль что за семь лет я уже окреп и можно разок метадона попробовать. В итоге ушёл в плавание на 2 года. Сейчас проклинаю тот день. С ногой кстати полегче стало, каждый день наматываю километры с дочкой в коляске, вроде расхаживается)
Тебя змеи искусители не отпускают)))) или ты их ))))