Вторник, день игр! + отчёт

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Спасибо Андрей Волк за это время что ты был на этой функции , ты красавчик !
Было очень интересно, подход был серьёзный.
Успехов тебе на следующей должности ))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дорогие друзья!
Долгое время не было никаких новостей с игр, ввиду различных обстоятельств, но 15.08.2023 у нас возобновилась эта давняя традиция!
Возобновилась она с поданной мне идеи Алексея CauseItsMe, а именно сыграть в игру наподобие известной игр Among Us.
Цель игры заключалось в том, что ведущий назначает убийцу, который никому не известен, после чего, когда начинается игра все ребята расходятся по дому и начинают заниматься своими делами, а убийца ищет жертву и посл того, как находит её, касается жертву ладонью по спине, тем самым "убивая". Когда произошло убийство, жертва садится на карточки и молчит до того момента пока её не обнаружат остальные участники игры. Тот, кто нашёл жертву сообщает всем, что произошло убийство и он собираются на обсуждение пытаясь определить и вычислить убийцу. Тем временем жертва,дабы избежать подсказок другим участникам игры, находиться в неигровой зоне, которой у нас стал класс и находиться там до окончания игры. Так же ребятам часто нужно было быть одним, чтобы у убийцы была возможность "убить". "Жертвы" могли быть в паре с кем-то, но недолгое время.
Итак, игра началась!
Ребята стали ходить по дому в ожидании нападения. Подозрительность и внимательность обострились и стали двигающими инстинктами игроков. Кто же убийца? Может тот кто сейчас рядом, а может он поджидает за углом? И вот первая жертва:mad:Никитос . На Никиту было совершено нападение на лестнице, на глазах у многих игроков, при этом, убийца проявил ловкость и изворотливость и мастерки ускользнул с места преступления. Происходит общий сбор и ребята начинают гадать: кто же из них убийца? Могу сказать, что мне как человеку, наблюдающему за игровым процессом и знающем, кто убийца, было очень интересно наблюдать за его действиями и за ходом мыслей ребят. И вот голосование произведено. Выбор большинства пал на Полина А. Но... Мимо! Она была одним участником. Её поведение поставило в тупик многих сыщиков, так как ,порой, она делала действия, вызывающие подозрение. Итак, снова продолжается игра. И спустя 10 минут снова есть "жертва" и это Семён Сергеевич.И снова на лестнице. Видно, что убийца выбрал тактику подъёма и спуска и что он ,явно,хороший спортсмен. Снова голосование и тут уже после бурного обсуждения был выбран человек, который подал идею, то есть, сам Алексей! Ииии...Мимо! После этого голосования время игр, к сожалению, закончились и мы прекратили играть, но напоследок я открыл им секрет, ко же убийца. Им оказался...Барабанная дробь! Кто бы подумал! sadman Сергей! Он блестяще справился со своей ролью. Хладнокровно и умело подбирал момент нападения. Как я писал ранее, я наблюдал за его игрой и видел, как он подбирает момент и ищет свою жертву. Своим актёрским мастерством он снял с себя все подозрения и отвлёк от себя всё внимание. Браво, Сергей! Прекрасная отыграл и справился с поставленной задачей "убийцы"!
Теперь немного о грустном... К моему великому сожалению, это была последняя игра для меня в качестве аниматора. Напишу прямо: словно, оторвали кусочек сердца, так как я успел полюбить эту функцию, проникнуться ей и привязаться к ней. Но надо двигаться дальше и передавать ответственность за игры следующему аниматору, который, я уверен, справиться с возложенной на него обязанностью с присущей ему энергичностью и умом. А, я буду двигаться дальше по пути моего выздоровления. "Бороться и искать! Найти и не сдаваться!".
С любовью и благодарностью за оказанное доверие Андрей Волк.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ
Sergey42 Георгий174 Ramzes

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977
Пекарь Пелагея

Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лилианна polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда SKYWALKER
Андрей, а почему ты больше не будешь аниматором?

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здорово(y) Читала и сама попала в вашу игру, Андрей умничка, умеешь все описать!
Андрей Волк, поздравляю с новой должностью, а что в нее входит)?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
29 Май 2023
3,070
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Отличный выбор!
Александр (Птз), как тебе должность аниматора? Думаю, что в точку! Справишься на отлично)
Приветствую Маргарита Викторовна , в силу мое веселья постоянного , думаю да , я придумаю ребят хороший день игры , следите за отчетом.
Но уроки прежде всего))

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Здорово(y) Читала и сама попала в вашу игру, Андрей умничка, умеешь все описать!
Андрей Волк, поздравляю с новой должностью, а что в нее входит)?
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно!
В неё входит ответственность в первую очередь, потом составление графиков дежурств, распределение ребят по зонам уборки, распределение по функциям, так же печать всего перечисленного. Конечно, под контролем вышестоящего руководства в доме: СО и воспитатели и с обсуждением составленного.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Приветствую Маргарита Викторовна , в силу мое веселья постоянного , думаю да , я придумаю ребят хороший день игры , следите за отчетом.
Но уроки прежде всего))
Саша, обязательно буду отслеживать, но могу с опозданием, уезжаю в отпуск первого сентября и на долго)
Не обесценивай себя, веселость это так, ты изобретателен + хорошее настроение + желание = отличный результат! Так должно быть везде)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно!
В неё входит ответственность в первую очередь, потом составление графиков дежурств, распределение ребят по зонам уборки, распределение по функциям, так же печать всего перечисленного. Конечно, под контролем вышестоящего руководства в доме: СО и воспитатели и с обсуждением составленного.
Понятно, теперь это называется так, все очень ответственно. Андрей, конечно у тебя все получится на отлично и не за горами новое повышение.
Так держать!

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Понятно, теперь это называется так, все очень ответственно. Андрей, конечно у тебя все получится на отлично и не за горами новое повышение.
Так держать!
Спасибо огромное! Буду работать на благо коллектива. Вам замечательного отпуска и прекрасно отдохнуть!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
29 Май 2023
3,070
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Всем привет дорогие товарищи , реабилитанты , воспитатели , команда форума.
Хочу выразить свои эмоции по поводу игр , так как я теперь новый аниматор в прекрасном центре NONARKO.
В связи с неполадками интернет соединения , игры были проведены в понедельник 21.08.2023.
Хочу извиниться перед своми ребятами , с которыми мы играли в понедельник, я расчитывал на вторник , и не успел подготовить азы игры в мафию, - потому что игра была задуманна мною иная и на подготовку и разучению роли ведущего в мафии мне оставалось меньше часа.
В силу того , что в мафии я профан и никогда не вел её , от слова совсем , дабы не терять время и не тянуть кота за хвост , мне помог мой "CO" Валера Т
Валера Т помог выйти из положения , спасибо тебе огромное за то , что ты не остался равнодушным смог объяснить как быть и что делать и сам не отказался играть в мафии в качестве руководителя- ведущего.
Еще раз всем огромное спасибо за помощь , понимания.
В следующий вторник поиграем как надо.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда @Семён Сергеев

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
29 Май 2023
3,070
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Доброго всем дня , воспитатели , волонтёры , реабилитанты.
Хочу рассказать немного о нашем вторнике - дне игр.
Всего было 3 обязательные игры , а именно " Викторина" ," Игра по чувствам" , "Мафия"
Наш вечер игр начался с Викторины в которой имелось 26 вопросов , по 13 вопросов на команду по 4 варианта ответа с одним правельным.
Я разделил реабилитантов на 2 команды, начиная с первой команды , в которой учавствовали:
(1) (2)
1.Максим 1.Андрей
2.Настя 2.Семён
3.Саша МСК 3.Полина Младшая
4.Эдуард 4.Полина Старшая
5.Сергей Смоленс 5.Алёна
6.Сергей Кемерова 6.Иван
7.Михаил 7.Роман
После заданных мною вопросов , я подвел итоги в которых по общему подсчету победила команда №1.

Вторая игра , котрую я решил провести , ни что иное как игра по чувствам - объясню.
Я нарезал 14 квадративков из бумаги размером 2 на 2 сантимерта , 7 из которых я обозначил красным маркором. 7 я обозначил синим маркером , суть игры такова , свернув все квадраты , и убрав в шапку - получилось ни что иное как кот в мешке , ребята должны , вытянуть по одному квадратику , и разделиться синие квадратики с красными.
После , по моей команде реабилитант с красным цветом квадрата говорит реабилетанту с синим квадратом ( человеку с которым он в паре ) 3 плохих его качества , после сказанного реабилитант с синим цветом в ответ говорит 3 хороших качетсва, по окончанию ребята поднимают руку и говорят мне тем самым , что они закончили. Я прошу их поменяться квадратами , у кого был изначально красны - свзял синий и наоборот.
Затем по моей готовности ребята начинают повторять снова , но уже сначала 3 плохих говорит тот , кто был до этого с синим квадратов.
Таким образом , я провел небольшой произвольный тренинг ( группу на диванах). Ребята смогли узнать свои плохие черты и получили хорошую пищу для размышлений.
Я провел опрос на предмет рацианализации , согласны ли ребята с тем , что им сказал партнер как с хорошей стороны так и с плохой.
После такого тренинга я предложил на оставшее время Андрей Волк , встать на место ведущего и провести Мафию , путем общего голосавания мы таким образом закрепили вечернии игры.
Всем спасибо)))
Кстати , вот фотоотчет по проведенным играм))

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка Manager! sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда @Семён Сергеев
вадим 1977
Наташа Лар
Артëм Швецов
Елена Швецова

Вложения

• н.jpg
    н.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 72
  • ш.jpg
    ш.jpg
    182 KB · Просмотры: 72
  • г.jpg
    г.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 68
  • е.jpg
    е.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 72

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Доброго всем дня , воспитатели , волонтёры , реабилитанты.
Хочу рассказать немного о нашем вторнике - дне игр.
Всего было 3 обязательные игры , а именно " Викторина" ," Игра по чувствам" , "Мафия"
Наш вечер игр начался с Викторины в которой имелось 26 вопросов , по 13 вопросов на команду по 4 варианта ответа с одним правельным.
Я разделил реабилитантов на 2 команды, начиная с первой команды , в которой учавствовали:
(1) (2)
1.Максим 1.Андрей
2.Настя 2.Семён
3.Саша МСК 3.Полина Младшая
4.Эдуард 4.Полина Старшая
5.Сергей Смоленс 5.Алёна
6.Сергей Кемерова 6.Иван
7.Михаил 7.Роман
После заданных мною вопросов , я подвел итоги в которых по общему подсчету победила команда №1.

Вторая игра , котрую я решил провести , ни что иное как игра по чувствам - объясню.
Я нарезал 14 квадративков из бумаги размером 2 на 2 сантимерта , 7 из которых я обозначил красным маркором. 7 я обозначил синим маркером , суть игры такова , свернув все квадраты , и убрав в шапку - получилось ни что иное как кот в мешке , ребята должны , вытянуть по одному квадратику , и разделиться синие квадратики с красными.
После , по моей команде реабилитант с красным цветом квадрата говорит реабилетанту с синим квадратом ( человеку с которым он в паре ) 3 плохих его качества , после сказанного реабилитант с синим цветом в ответ говорит 3 хороших качетсва, по окончанию ребята поднимают руку и говорят мне тем самым , что они закончили. Я прошу их поменяться квадратами , у кого был изначально красны - свзял синий и наоборот.
Затем по моей готовности ребята начинают повторять снова , но уже сначала 3 плохих говорит тот , кто был до этого с синим квадратов.
Таким образом , я провел небольшой произвольный тренинг ( группу на диванах). Ребята смогли узнать свои плохие черты и получили хорошую пищу для размышлений.
Я провел опрос на предмет рацианализации , согласны ли ребята с тем , что им сказал партнер как с хорошей стороны так и с плохой.
После такого тренинга я предложил на оставшее время Андрей Волк , встать на место ведущего и провести Мафию , путем общего голосавания мы таким образом закрепили вечернии игры.
Всем спасибо)))
Кстати , вот фотоотчет по проведенным играм))

вадим 1977
Наташа Лар
Артëм Швецов
Елена Швецова
Саша, спасибо тебе огромное! Я получил только положительные эмоции ,и видя с каким удовольствием и ответственностью ты подходишь к функции , то мне хочется выразить тебе искреннею, сердечную благодарность за это. Продолжай в том же духе! У тебя прекрасно всё получается!