- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Почему раньше никто до этого не додумалсяВот это вообще бомба должна была быть сценка, увидели себя?

Почему раньше никто до этого не додумалсяВот это вообще бомба должна была быть сценка, увидели себя?
Круто вечер провели, мне понравилось. При обсуждении в конце сценки чёрного ребика все почему-то начали обсуждать не сценку, а непосредственно главного героя - Александра, меня это рассмешило, не знаю было ли так задумано. В сценке золотая нить понравилось поучаствовать, круто попробовать себя в чём-нибудь новом. В конце некоторых ребят посветили в семейку симпсонов, было очень весело)Здравствуйте! Сегодня наши волонтеры предложили нам поставить сценки на тему упущенного времени и сказка про "Черного Ребика".
Каждому были выделены роли с которыми наши артисты прекрасно справились и вошли в образ. Опосля каждой сценки были обсуждения и делились кто чё вынес для морали. А так же в нашу развлекательную программу был внесён бонус в качестве "Весёлой семейки Симпсонов" С заданием справились только самые эрудированные, крутые, творческие, смекалистые догадливые личности это были Ne_Shifer ,Don_Xulio![]()
Сема, спасибо тебе! Это был крутой вечерВсем доброго времени суток. Вчера мы собрались нашей небольшой семьёй поиграть в игру Мафия. Игра была захватывающей, полной интриг и недоверий. В итоге оба раза победила мафия. Желаю в следующий раз мирным жителям быть сплочённее и интуитивней.
ПозязяСема, спасибо тебе! Это был крутой вечер
Давненько в мафию не играли
Семон, спасибо большое! Вечер прошёл очень круто)Всем привет на этой неделе мы играли в Контактеров. Суть игры смотря соседу в глаза назвать одинаковую ассоциацию на вопрос с карточки на счет 1,2,3. Не синхронные ответы не засчитываются. Совпадений было много, но победителями были Александр мск и Виталий Андреевич игра была позитивной и неожиданой.
Семён, тебе не хватает идей, так ты попроси, найдём варианты игр.НА этой неделе мы собрались дружно за нашим столом и было долгое обсуждение выбора игры. Не нашлось ничего более приемлемого чем предыдущая игра "Контактеры"
Спасибо за совет я именно так и поступлю)Семён, тебе не хватает идей, так ты попроси, найдём варианты игр.
Сегодня Никита вот приехал, с ним обсуди, может, посоветует что.
Молодцы!Здравтвуйте, здравствуйте! Сегодня наши глубоко уважаемые волонтеры провели нам тренинг под названием 3/33 и это не игра с баскетбольным мячом! Нам нужно было по кругу хлопать в ладоши при каждом числе делимом на 3 или в составе которого присутствует число 3. Как оказалось это было труднее выполнимо чем кажется, но ликованию в конце задания не было предела) Затем я провел игру под названием "Шляпа" Суть игры была написать на бумажках 10 слов от каждого участника и сложить в шляпу и по кругу показать их мимикой и жестами. Удивительно обширные оказалось фантазии особенно люстры, часы и гидроэлектростанции)
Победитель в игре: Тима-Медуничкин
Ну вот, Семён, можешь)) Главное немного подумать и дать волю фантазиям)Всем привет на этой неделе мы играли в Контактеров. Суть игры смотря соседу в глаза назвать одинаковую ассоциацию на вопрос с карточки на счет 1,2,3. Не синхронные ответы не засчитываются. Совпадений было много, но победителями были Александр мск и Виталий Андреевич игра была позитивной и неожиданой.
Отгадали?)Гидроэлектростанция вообще конечно сногшибательна)
Как отгадали надо было видеть...Отгадали?)