Супер, Александра, очень креативненько вышло.Всем предобрейшего вечерка ! Сегодня вторник , а это значит День ИГР!
Сегодня ребята соревновались , за прекрасную возможность , отведать Вафли Десертные с Шоколадным кремом , но для этого им следовало пройти сложное испытание ,в котором они несмотря на явную проблему с координацией боролись как могли!
Суть игры заключалась в том , что на стуле лежали чудо-вафли Коломенские , человеку , что сидел на стуле , одевалась на глаза маска , и они делали определенное количество шагов , после начинали кружиться вокруг своей оси . После этого головокружительного танца , включалась музыка Тьрьям-тьрьяримтям-тирьям , и они должны были дойти да вафель Коломенских с шоколадным кремом , за то самое определенное количество шагов . Невероятные пируэты исполнил Арбуз. , проявив непостижимые трюки с логикой , и смог первым добраться до вафель Коломенских с шоколадным кремом !
Остальные ребята тоже боролись как смогли , но не у всех вышло добраться до вафель Коломенских с шоколадным кремом ! Потом на тропу победителя вышел Контик , он так же позаимствовал чудеса логического мышления у Арбуз. и смог доползти буквально до вафель Коломенских с шоколадным кремом . После супер игры , Арбуз. отдал свою победу Контику , и все остались вроде как довольны! Спасибо ребятам было весело. Видео отчет снимала Karinа и Мишаня ! Всем доброй ночи !!!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974
SayMoon @Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! @Rodja1983 Сорняк Контик Nana >_< Иуда PuckUp Апельсин
Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Владимир Ш. Abobus @Anatoliy_Fedorovich
Фрекен Бок
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh Weidlis Лариса М. Алина Вейделис Цветомузыка
Сливочные и с халвой тоже очень вкусныеСупер, Александра, очень креативненько вышло.
Пойду в магазин куплю вафли Коломенские с шоколадным кремом, пока помню название
Сахар вреденСупер, Александра, очень креативненько вышло.
Пойду в магазин куплю вафли Коломенские с шоколадным кремом, пока помню название
Верное решение , вы не пожалеете )Супер, Александра, очень креативненько вышло.
Сахар вреден
Спасибо большое , приятно такое читать )Ребята, всегда так классно описываете процесс игр, что создается ощущение собственного участия)))))
Я так понимаю, что прибыль уже пора делить на всех, участвующих в рекламеВерное решение , вы не пожалеете )
Не не , пока я увидела , только трех человек , которые заказали Вафли Коломенские с шоколадным кремом ,десертные ))Я так понимаю, что прибыль уже пора делить на всех, участвующих в рекламе
Штоленны это шо такое ?))Хотели вам штолленов привезти к 23 февраля, но видно придется везти Вафли Коломенские с шоколадным кремом десертные))
Теперь вафли Коломенские c шоколадным кремом должны быть вафлями XНеужели не пробовала, Саша? Привозила Катерине на ДР... Вроде ребятам зашло) Выпечка из творожного теста с миндалем и изюмом. Рулет такой. Привезу еще вместе с Вафлями Коломенскими с шоколадным кремом десертными
дадада!!Хотели вам штолленов привезти к 23 февраля, но видно придется везти Вафли Коломенские с шоколадным кремом десертные))
Я пробовала, очень вкусноНеужели не пробовала, Саша? Привозила Катерине на ДР... Вроде ребятам зашло) Выпечка из творожного теста с миндалем и изюмом. Рулет такой. Привезу еще вместе с Вафлями Коломенскими с шоколадным кремом десертными
Саша, привет. Я не очень люблю сладкое, но тоже пожалуй куплю на пробу эти вафли.Секрет фирмы , но если что Вафли Коломенские с Шоколадным кремом , без пальмового масла , на кокосовом )
Не не , пока я увидела , только трех человек , которые заказали Вафли Коломенские с шоколадным кремом ,десертные ))
На кокосовом масле , Вместо пальмового !!!! АХхаха да я не знаю , у нас теперь вафельный бум !Сааааша, что ты устроила?!
я тоже пошла за вафлями коломенскими с шоколадным кремом...
Ашалеть , в семишагофф вроде продаются аххахах не пожалеете ))) ОтвечаюСаша, привет. Я не очень люблю сладкое, но тоже пожалуй куплю на пробу эти вафли.
Ох , я рада. Ну они реально четкие , их даже в магазине не осталось , Я последние скупила хихиЯ пробовала, очень вкусно