Первый раз был не мирным жителем, но и не мафией, а комиссаром,. Короче всех потихоньку накрыли, но жертв могло быть меньше, если бы был настойчивей. Кристине Розовый манул спасибо за веселую игру.03.12.2024 Вечер игр.
Спустя несколько недель перерыва мы наконец вернулись к нашим еженедельным играм. Во вторник состоялась МАФИЯ.
В центре нас теперь много, появились новенькие и игра выдалась не быстрой и занимательной.
Мафия: Косинус Matthew Daniil Andrianov 21.10.24
Доктор: Nuorirain
Комиссар: Rodja1983
Крестный отец: МС!
Находились мы в Мексике. Ребята придумали себя имена и роли. Мафия успела убить 6 человек. Крестный отец развлекался, заставляя молчать как мирных жителей, так и мафию, но попал под подозрения днём и на голосовании был сочтен мафией. Комиссар вычислил все 3 мафии и осторожно пытался донести до города кто они, жители увлеченные спорами этого не замечали. Доктор в первом же кону занялся самолечением, а в третьем смог спасти мирного жителя от покушения.
Добро победило!
Всем спасибо за игру
Думаю, у Pototom больше всего карточек, потому что лол и кек за слова не считаются)07.01.25
Вечер игрового мероприятия.
Сегодня мы играли в игру под названием "Бум". Суть игры заключалась в том что бы вытягивать карточку с начальными буквами, и называть по кругу слова на эти буквы, передавая бомбу. Если бомба взрывалась, человек, на котором это произошло-забирал себе карточку с буквами. В конце, был подсчет у кого сколько карточек вышло в итоге. И так:
Ни одной карточки ни оказалось у Астраханский арбуз и @Rodja1983
Больше всего карточек оказалось у Pototom
Спасибо большое всем за игру! Было полезно напрячь мозг и вспоминать слова, при ограниченном времени даже азартно.)
да да)считались вообще то ! Просто там кое кто тупил , когда мне бомбочку кидал!
я хоть раз , хоть один раз , тебе лгала ? хихихихда да)
Надеюсь, что нетя хоть раз , хоть один раз , тебе лгала ? хихихих
и правильно , благодарюНадеюсь, что нет
Нью-ЙоркНью-ёрке
и я там была(Во второй команде были
а если она лишала, то как мафия убивала?три раза лишала мафию своих способностей
Так то прикольно, но жалко то что ошибка вышла.14.01.2025/Вечер игр.
Сначала мы играли с ребятами в крокодила, поделившись на две команды. В первой команде были Weidlis Косинус Anastasia🎀 Цветомузыка Matthew МС! PuckUp, новенькая Олеся. Во второй команде были SayMoon Астраханский арбуз Барни Rodja1983 Божий одуван Nana >_< Контик Иуда. С маленким отрывом победила первая команда
Далее мы играли в мафию..
Мафия: Weidlis Matthew Контик
Доктор: Барни
Комиссар: Розовый манул
Крестный отец: Астраханский арбуз
Красотка: Pototom
Мы находились в Нью-ёрке. Ребята придумали себе имена и роли. Мафия смогла убить 7 человек. Крестный отец вылетел быстро, был убит на третью ночь. Комиссар проверил всех, но из за моей ошибки, упустил кто мафия.. Доктор в первом кону занялся самолечением, а в 4тую ночь смог спасти коммисара от смерти. Крастока развлекалась, и три раза лишала мафию своих способностей. Победил город.
Всем спасибо за игру!
Цветомузыка круто поиграли со стекловатой)0))Сначала мы играли с ребятами в крокодила, поделившись на две команды. В первой команде были @Weidlis @Косинус @Anastasia @Цветомузыка @Matthew @МС! @PuckUp, новенькая Олеся