Всплытие ко дну или иллюзия совершенства

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Во первых под характером я понимаю свойства человека, которые поддаются корректировке и улучшению, по сути улучшение характера тесно связанно с повышением этических принципов в жизни, а так же с способностью понимать и осознавать свои деструктивные паттерны поведения и изменять их на конструктивные, риск сорваться у человека с гнилым характером гораздо выше, так как в жизни он встретит гораздо больше проблем и преград, что будет приводить его к нервному истощению, что в свою очередь повышает вероятность снова уйти от реальности в иллюзорный мир наркотиков.
И так же если у тебя антирефлекс, если только подумаешь о наркотике тебя трясет от омерзения, то какой бы не был характер, все равно не сорвешься. Что разве при сильном нервном истощении и гнилом характере ты будешь жрать *****?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
****** =г.авно

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Вообще с выпивкой все ситуации были печальны, самые - это когда я переставал себя контролировать, потом как правило не помнил что творил, это как правило дестрой в моей комнате, либо меня забирали с какогото места, потому что я уже не мог сам добраться, и там вытворял дестрой.
Дестрой - примеры. Пиши по-русски, не романтизируй. Рушил все вокруг, на людей орал, психовал, вещи ломал, как шизик последний. Примеры.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
И так же если у тебя антирефлекс, если только подумаешь о наркотике тебя трясет от омерзения, то какой бы не был характер, все равно не сорвешься. Что разве при сильном нервном истощении и гнилом характере ты будешь жрать *****?
В программе нонарко нам дается анализ разных произведений, и разбор характера героев, соответственно это уже идет работа над характером своим, над повышением своих моральных и этических норм, на то, чтобы изменять те негативные черты которые есть так или иначе в каждом человеке, я сказал лишь о том, что это так же необходимая часть программы, которая повысит стабильность любого человека в будущем, в том числе и меня. Эту фразу притянули за уши - я просто описывал как это было раньше, что мне мешал мой характер, и часто я заливал неприятные ситуации пойлом, и чтобы в будущем это не повторялось, необходимо не только избавиться от аназогнозии, излечить наркоманию как болезнь, а так же и работать над своими негативными установками, которые и являются частью характера, а эта работа являются частью программы здесь в РЦ.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я умываю руки. Не зря написано, что метод для людей с сохранённым интеллектом. Когда человек, после прочтения статей 2 раза и пробыв в РЦ 2,5 месяца, до сих пор думает, что сорваться можно из-за чего-то кроме наркомании и алкоголизма, это уже край.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
В программе нонарко нам дается анализ разных произведений, и разбор характера героев, соответственно это уже идет работа над характером своим, над повышением своих моральных и этических норм, на то, чтобы изменять те негативные черты которые есть так или иначе в каждом человеке, я сказал лишь о том, что это так же необходимая часть программы, которая повысит стабильность любого человека в будущем, в том числе и меня. Эту фразу притянули за уши - я просто описывал как это было раньше, что мне мешал мой характер, и часто я заливал неприятные ситуации пойлом, и чтобы в будущем это не повторялось, необходимо не только избавиться от аназогнозии, излечить наркоманию как болезнь, а так же и работать над своими негативными установками, которые и являются частью характера, а эта работа являются частью программы здесь в РЦ.
Ты правда до сих пор считаешь, что из-за характера запивал все свои проблемы? Это называется психическое снижение алкоголика, когда каждую вещь, выводящую из равновесия, ы заливаешь алкашкой, а не решаешь проблему. Характер тут не при чем, так устроен рефлекс

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Так работает антирефлекс, который прописывается в мозге в результате работы по программе нонарко.
Ты сам создаешь себе антирефлексы, программа за тебя этого не делает. Помочь тебе могут воспитатели и те, кто уже прошел такой путь. Как сама программа тебе антирефлексы создает, Игорь?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
С бабушкой один раз хлопнул дверью на кухне сильно там стекло разбилось, кастрюлю с кашой кинул на пол
Ты понимаешь, как ей было страшно? противно? Здоровый лоб стоит, не в себе, в агрессии и с бешеными глазами, начинает кидать вещи, а если бы в нее попал?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Я умываю руки. Не зря написано, что метод для людей с сохранённым интеллектом. Когда человек, после прочтения статей 2 раза и пробыв в РЦ 2,5 месяца, до сих пор думает, что сорваться можно из-за чего-то кроме наркомании и алкоголизма, это уже край.
Зацепился за пример в статье, где человек просто из-за того, что му.дак без моральных ценностей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО решил употребить, после лечения, и ищет теперь в этом оправдание своей тяге

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты правда до сих пор считаешь, что из-за характера запивал все свои проблемы? Это называется психическое снижение алкоголика, когда каждую вещь, выводящую из равновесия, ы заливаешь алкашкой, а не решаешь проблему. Характер тут не при чем, так устроен рефлекс
Я считаю что стабильность по жизни, ровное психологическое состояние, это то к чему нужно стремиться, я не писал что только из-за характера, корректировка характра - это дополнительные бонусы по жизни. И если например человеку плохо на отходняках, -он страдает, если человек трезвенник и ему плохо из-за конфликтов или каких-то негативных ситуаций - он страдает, в обоих случаях он страдает, так зачам же намеренно приводить к этому страданию, если есть возможность проработать в себе некоторые деструктивные модели поведения и избежать этого в будущем?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
чтобы в будущем это не повторялось, необходимо не только избавиться от аназогнозии, излечить наркоманию как болезнь, а так же и работать над своими негативными установками, которые и являются частью характера
Почему не только? нет. чтобы не сорваться, тебе надо Именно избавиться от анозогнозии и выработать антирефлексы, излечить наркоманию, характер тут - не при чем. Это твои параллельные составляющие, составляющие твоей личности, которой нет, пока есть наркомания. Люди с с отвратительным характером все равно бросают и не употребляют. Да, им тяжело жить с таким характером и развиваться, но живут они - трезво! Пойми же, что дело не в характере, если у тебя до сих пор тяга, не питай себя иллюзиями о том, что ты поработаешь над характером, и все у тебя будет чики-пуки. Нет у тебя характера, пока ты так мыслишь, весь твой "характер" подвязан на тяге

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему не только? нет. чтобы не сорваться, тебе надо Именно избавиться от анозогнозии и выработать антирефлексы, излечить наркоманию, характер тут - не при чем. Это твои параллельные составляющие, составляющие твоей личности, которой нет, пока есть наркомания. Люди с с отвратительным характером все равно бросают и не употребляют. Да, им тяжело жить с таким характером и развиваться, но живут они - трезво! Пойми же, что дело не в характере, если у тебя до сих пор тяга, не питай себя иллюзиями о том, что ты поработаешь над характером, и все у тебя будет чики-пуки. Нет у тебя характера, пока ты так мыслишь, весь твой "характер" подвязан на тяге
Здесь нет противоречий, возможно я не корректно выразился, слово "характер" вызывает резонанс, я имею ввиду под этим взращивание моральных и этических норм - это просто как дополнение подкрепляющее в целом стабильность и успех по жизни, трезвость сама по себе как изначальный фундамент - да - и она идет в результате избавления от аназогнозии и выработки антирефлексов = излечение от наркомании - я этого ни сколько не отрицаю, возможно я слишком забегаю вперед, но программа наша построена на постепенном осуществлении всех полезных процессов в купе.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты сам создаешь себе антирефлексы, программа за тебя этого не делает. Помочь тебе могут воспитатели и те, кто уже прошел такой путь. Как сама программа тебе антирефлексы создает, Игорь?
Работая по программе человек создает в себе антирефлексы. Да я это делаю сам, но в результате полученной информации, ее закрепления и осознавания, новая нейронная цепь создается не сама по себе, а в результате работы мозга по определенному алгоритму, который и задается программой.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нет не считаю, произошла моя ошибка с формулировкой, я не верно интерпритировал слово "характер", на самом деле я имел ввиду установки, записанные в мозге в виде нейронных цепей - тех же рефлексов, которые возможно со стороны могут выглядеть как некие черты храктера, но таковыми не являются.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Нет не считаю, произошла моя ошибка с формулировкой, я не верно интерпритировал слово "характер", на самом деле я имел ввиду установки, записанные в мозге в виде нейронных цепей - тех же рефлексов, которые возможно со стороны могут выглядеть как некие черты храктера, но таковыми не являются.
Игорь, не переобувайся. Постоянно ссылаешься на ошибки с формулировками, когда тебе говорят, что мыслишь криво. "Не то хотел сказать", "ошибка с формулировкой" и так далее. Пойми, что ты нае.бываешь только себя.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Работая по программе человек создает в себе антирефлексы. Да я это делаю сам, но в результате полученной информации, ее закрепления и осознавания, новая нейронная цепь создается не сама по себе, а в результате работы мозга по определенному алгоритму, который и задается программой.
"Работая по программе", "программа Нонарко", вечно на все переводишь. Сам-то ты что готов сделать? И делаешь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, не переобувайся. Постоянно ссылаешься на ошибки с формулировками, когда тебе говорят, что мыслишь криво. "Не то хотел сказать", "ошибка с формулировкой" и так далее. Пойми, что ты нае.бываешь только себя.
Я что значит не переабувайся.? если я осознал свою ошибку, в результате консультации с определенными людьми, сделал новые выводы, и теперь для меня окрылась новыя информация, я что должен все равно уповать на старую и деструктивную и снова совершать те же ошибки?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Дестрой - примеры. Пиши по-русски, не романтизируй. Рушил все вокруг, на людей орал, психовал, вещи ломал, как шизик последний. Примеры.
Пиши, досконально и как было.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я что значит не переабувайся.? если я осознал свою ошибку, в результате консультации с определенными людьми, сделал новые выводы, и теперь для меня окрылась новыя информация, я что должен все равно уповать на старую и деструктивную и снова совершать те же ошибки?
если обувь износилась и промокает, а у меня есть новая пара обуви, мне все равно ходить в рванье?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Не манипулируй, я тебя вижу насквозь. Подстраиваешься под удобные тебе формулировки. Каждый день мнение "меняешь", а на следующий день излагаешь такое же. Как и в диалоге, посмотри сообщения. То неправильно выразился, то мнение изменил. И это в контексте одной и той же темы. Хватит пи*здеть. Или у тебя реально с башкой проблемы, вот пока не пойму.

Сверху