Всплытие ко дну или иллюзия совершенства

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
бухать не буду" так я рассказывал своей маме
Как мама относилась к употреблению амфетамина? Ты довел ее своей пьяной мерзостью поведения до того, что она начала соглашаться с твоим торчем на фене, расскажи, как это было

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Только фасовал? Сколько продал де.рь.ма этого?
Дали на фассовку, мой бонус был забрать себе часть этого дерьма, отдал просто опять тем-же людям только фасованный, остальное сами курили в месте с друзьями, денег я на этом не поднял да и цели такой не было.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Как ругался с мамой, с бабушкой? Просто спокойно объяснял? Как называл, оскорблял?
По разному бывало , часто громко говорил, могло переходить в ор , читал длительные демагогии на неровных тонах, в крайних случаях мог начать материться, бабушка этого особо не любила, мог начать спокойно, а потом начинал нервничать уходить, либо навязчиво пытался обЪяснить свою точку зрения, добиться понимания с бабушкой вообще никогда не удавалось, с мамой чаще всего удавалось выйти на ровные тона и определенные договоренности, которые правда я чаще всего не выполнял. Если алкоголь я вообще лыка не вязал и разговаривал уже на утро испытывая чувство вины. С бабушкой один раз хлопнул дверью на кухне сильно там стекло разбилось, кастрюлю с кашой кинул на пол.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Каких ситуаций?
Вообще с выпивкой все ситуации были печальны, самые - это когда я переставал себя контролировать, потом как правило не помнил что творил, это как правило дестрой в моей комнате, либо меня забирали с какогото места, потому что я уже не мог сам добраться, и там вытворял дестрой.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
И какое удовольствие ты видишь сейчас? Что это может дать?
Сейчас я вижу только то, что это была нереальная моя иллюзия, и все, что я себе тогда рассказывал - было исключительно самообманом, Сейчас никакого удовольствия от этого уже получить не возможно.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Сейчас я вижу только то, что это была нереальная моя иллюзия, и все, что я себе тогда рассказывал - было исключительно самообманом, Сейчас никакого удовольствия от этого уже получить не возможно.
Почему же, если раньше ты получал удовольствие. то сейчас его получить не сможешь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему же, если раньше ты получал удовольствие. то сейчас его получить не сможешь?
Так работает антирефлекс, который прописывается в мозге в результате работы по программе нонарко.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Что конкретно ты мог в себе оценить, и что бы эта оценка тебе дала?
В первую очередь не мог оценить, то что основным моим тормозом прогресса является само употребление, искал причины где угодно, только не в нем - занимался проэкцией и рационализацией

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Дали на фассовку, мой бонус был забрать себе часть этого дерьма, отдал просто опять тем-же людям только фасованный, остальное сами курили в месте с друзьями, денег я на этом не поднял да и цели такой не было.
По сути, это и есть продажа. Просто с расчетом в натуральной форме. Это как если бы на молочном заводе тебе зп продукцией выдали.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Как мама относилась к употреблению амфетамина? Ты довел ее своей пьяной мерзостью поведения до того, что она начала соглашаться с твоим торчем на фене, расскажи, как это было
Ко всем наркотикам и алкоголю конечно против, но алкоголь я сам признавал исключительно деструктивным, хотел слезть с него но не мог, а фен я считал приемлимым и намерения слезать с него у меня не было, так я и обЪяснял маме, Она сначала постаралась мне дать статьи для самостоятельного протчтения, я обещал вникнуть но читать не начал, алкоголь пить почти перестал а на фене сидел плотно, ее надежда была что я ,начав чтение вероятно смогу сам осознать деструктивность зависимости в целом и начну какие-то действия предпринимать, в итоге я ушел опять в забытие и ей ничего не оставалось как отправить меня сюда в РЦ

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
По сути, это и есть продажа. Просто с расчетом в натуральной форме. Это как если бы на молочном заводе тебе зп продукцией выдали.
В любом случае если в процессе замешен - это уже барыжничество, согласен

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Что конкретно ты мог в себе оценить, и что бы эта оценка тебе дала?
Я бы мог оценить, то что все мои возможности начинают реально работать только без участия наркотиков и алкоголя, а соответственно сейчас мне это дает возможность оценить что это реально так.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
, Здесь в рц, по косточкам по ниточкам я вытаскиваю из себя всю грязь, все деструктивные заморочки и паттерны поведения, я могу посмотреть на них и заменит на новые здравые установки, учусь практикуюсь и готов на сей раз расти вверх по спирали саморазвития.
Расскажи, пожалуйста, что ты уже проработал в этом плане, а то меня очень напрёг наш сегодняшний разговор. Вот это чё была за херня " Из за своего характера я могу послать всех на х.у.й и сорваться"?? Ты вообще вкурил как работает самообман и наркомания в принципе? Объясни, как из-за характера можно сорваться?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Расскажи, пожалуйста, что ты уже проработал в этом плане, а то меня очень напрёг наш сегодняшний разговор. Вот это чё была за херня " Из за своего характера я могу послать всех на х.у.й и сорваться"?? Ты вообще вкурил как работает самообман и наркомания в принципе? Объясни, как из-за характера можно сорваться?
Во первых под характером я понимаю свойства человека, которые поддаются корректировке и улучшению, по сути улучшение характера тесно связанно с повышением этических принципов в жизни, а так же с способностью понимать и осознавать свои деструктивные паттерны поведения и изменять их на конструктивные, риск сорваться у человека с гнилым характером гораздо выше, так как в жизни он встретит гораздо больше проблем и преград, что будет приводить его к нервному истощению, что в свою очередь повышает вероятность снова уйти от реальности в иллюзорный мир наркотиков.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Во первых под характером я понимаю свойства человека, которые поддаются корректировке и улучшению, по сути улучшение характера тесно связанно с повышением этических принципов в жизни, а так же с способностью понимать и осознавать свои деструктивные паттерны поведения и изменять их на конструктивные, риск сорваться у человека с гнилым характером гораздо выше, так как в жизни он встретит гораздо больше проблем и преград, что будет приводить его к нервному истощению, что в свою очередь повышает вероятность снова уйти от реальности в иллюзорный мир наркотиков.
Игорь, опять общие слова. Конкретно про себя напиши согласно твоим же словам.
" Из за своего характера я могу послать всех на х.у.й и сорваться"??