Всё, СТОП!, Хватит

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
По факту трезвые родственнники как бы есть, но живут отдельно и жить с ними вообще не вариант,
отдайте свою дочь родственникам, и кого-то из них попросите за вами приглядывать и вам помогать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я спросил про ломку потому, что снять хотя бы часть симптомов, тупо что бы отработать день безрецептурными ненаркотическими препаратами я тоже не вижу ничего криминального
вы же должны понимать, что безрецептурные препараты никак вам ломку не снимут, не первый год в деле.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и для особо одарённых то что было употреблено уже давным давно перестало действовать
когда это было употреблено?
а почему вы говорите "особо одаренные" - если мы дат не знаем и не в курсе, мы не ванги.
вы не первый, кто пришел на форум, вы не первый, кто так пишет и так говорит.
ваше поведение соответствует вашему состоянию - наркоман. но это не значит, что оно достойно и правильно.
вы пришли за помощью, и эту помощь сейчас отвергаете, зачем?

exbrain

Посетитель
13 Июл 2022
36
18
Семья
Alone
меня Вы такими словами никак не цепляете, дочь вместе с бывшей живут отдельно, и ломку пережить дома или на работе пробовали, знаем что это такое и прожить ещё раз вполне возможно, сейчас активно изучаю инфу из тем форума и пытаюсь понять что можно и нужно начинать уже делать. Просто хотелось попросить более уважительно относится к людям которые просят помощи, ведь Вы понятия не имеете кто сидит с той стороны экрана

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ведь Вы понятия не имеете кто сидит с той стороны экрана
в том и дело, из-за чего нам и нужен кто-то рядом с вами! кто-то, кто может описать ваше состояние и ваше поведение.

Валерия Николаевна

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
дочь вместе с бывшей живут отдельно
значит, вы можете договориться с женой о том, что ближайшее время не сможете помогать финансово, или, если у вас есть финансовая подушка, закиньте денег наперед.
на кону ваша жизнь. и вашей дочери, кстати, тоже.

exbrain

Посетитель
13 Июл 2022
36
18
Семья
Alone
Вы уж простите если я не правильно понял, но со стороны складывается впечатление, что так называемые воспитанники форума сами в прошлом конченные нарки тут только и сидят с важным видом и своими высказываниями так и пытаются лишний зацепить словом.

Ладно наверно хватит уже вести эту тупую переписку ни о чём. я пришёл сюда и создал эту тему что бы в очередной раз попытаться вылезти из этого болота, и даже из этой кучи грязи я смогу найти полезную информацию и найти применение возможным советам.

когда это было употреблено?
а почему вы говорите "особо одаренные" - если мы дат не знаем и не в курсе, мы не ванги.
вы не первый, кто пришел на форум, вы не первый, кто так пишет и так говорит.
ваше поведение соответствует вашему состоянию - наркоман. но это не значит, что оно достойно и правильно.
вы пришли за помощью, и эту помощь сейчас отвергаете, зачем?
это было употреблено утром в количестве 0.5гр(если общая доза 3-4гр. в сутки(утром в обед, вечером и перед сном)

Сейчас как и планировалось изначально буду читать и изучать инфу с форума.Из такого обилия информации явно будет что-то да полезное.

Про жену и дочку, денег я и так закинул наперёд потому что не знал что будет с работой, в наше тяжёлое время терять работу от которой я получаю удовольствие и довольно хорошие деньги я тоже не смогу.

Собственно теперь возникает главный вопрос, есть ли вообще необходимость продолжать изучать информацию с форума, вникать во всё если возможности запереть себя дома нету никакой возможности, или пытаться найти решение для начала в другом месте(пусть в тех же 12 шагах для начала)

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
воспитанники форума сами в прошлом конченные нарки тут только и сидят с важным видом и своими высказываниями так и пытаются лишний зацепить словом.
такой цели нет, вас обмануло ваше восприятие.
я пришёл сюда и создал эту тему что бы в очередной раз попытаться вылезти из этого болота, и даже из этой кучи грязи я смогу найти полезную информацию и найти применение возможным советам.
давайте попробуем, только с вас условия.
Писать на форум с утра, днем и вечером, вечером сидеть на форуме минимум 2 часа.
читать статьи и писать сюда изложения.
никуда не ходить, кроме работы - весь свой путь и все свои триггеры выписывать сюда.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну и, конечно же, выкинуть остатки вещества и всю кухню

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по-другому не получится. и по этому варианту тоже есть сомнения, причем немалые.
но вы попробуйте.

exbrain

Посетитель
13 Июл 2022
36
18
Семья
Alone
по-другому не получится. и по этому варианту тоже есть сомнения, причем немалые.
но вы попробуйте.
Если Вы готовы мне помочь, я готов делать всё что скажите, остатки я выкинул сразу же как только написал первое предложение. Моя работа связана с компьютером(сис. админ по русски, и находится на форуме я могу довольно часто.)

Я так понимаю для начала
1. Писать на форум с утра, днем и вечером, вечером сидеть на форуме минимум 2 часа.
2. читать статьи и писать сюда изложения.(есть ли какие то темы, или просто писать весь тот шлак который там будет в ближайшее время скапливаться тоннами)
3. никуда не ходить, кроме работы - весь свой путь и все свои триггеры выписывать сюда.

Валерия Николаевна

так понимаю для начала
1. Писать на форум с утра, днем и вечером, вечером сидеть на форуме минимум 2 часа.
2. читать статьи и писать сюда изложения.(есть ли какие то темы, или просто писать весь тот шлак который там будет в ближайшее время скапливаться тоннами)
3. никуда не ходить, кроме работы - весь свой путь и все свои триггеры выписывать сюда.
Да. Ты третий пункт самостоятельно выполнять будешь?
Пойдёшь на работу, а навстречу тебе поупотреб идёт и предлагает употребить. Какие действия?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
читать статьи и писать сюда изложения.(есть ли какие то темы, или просто писать весь тот шлак который там будет в ближайшее время скапливаться тоннами)
вам Морт отправила ссылку, там 160 статей. их все нужно прочитать, написать изложение (краткий конспект по памяти), свои мысли и выводы. и так по каждой статье.
для начала сейчас вам скинем опросник, его нужно заполнить.
желательно, чтобы кто-то из родственников тоже заполнил вопросник (отдельный)

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
просто писать весь тот шлак который там будет в ближайшее время скапливаться тоннами)
это тоже нужно, прямо писать все, что в голове, все, что вокруг. каждую мелочную мысль в том числе.
мы - ваш личный дневник, считайте так.

Валерия Николаевна

exbrain заполняй вопросник для больных и скидывай в эту тему https://forum-nonarko.ru/threads/voprosniki.3406/
На вопросы отвечай развёрнуто и максимально честно. Мы не кусаемся, лишь пытаемся открыть тебе глаза на то, что с тобой сейчас происходит

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,794
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
exbrain заполняй вопросник для больных и скидывай в эту тему https://forum-nonarko.ru/threads/voprosniki.3406/
На вопросы отвечай развёрнуто и максимально честно. Мы не кусаемся, лишь пытаемся открыть тебе глаза на то, что с тобой сейчас происходит
может, лучше, сюда?

Сверху