этот пункт сделать довольно просто, достаточно отключить телефон(да и сейчас такие люди что просто так никто ничего не даёт)при встрече буду делать как и делал до этого(делаю вид что не замети\не узнал\ не увидил) и прошёл либо максимально далеко, либо вообще развернулся и ушёл в другую сторону(я думаю люди поймут такие движенияДа. Ты третий пункт самостоятельно выполнять будешь?
Пойдёшь на работу, а навстречу тебе поупотреб идёт и предлагает употребить. Какие действия?
Спасибо, буду делать. Надо значит надо, мне кажется что сейчас такое состояние что я готов вообще на всё, лишь бы закончить этот период жизни и начать уже жить трезво и адекватно.это тоже нужно, прямо писать все, что в голове, все, что вокруг. каждую мелочную мысль в том числе.
мы - ваш личный дневник, считайте так.
Опросник заполню обязательно, только уже завтра(его нужно обязательно прочитать вникнуть и максимально правдиво и откровенно ответить.exbrain заполняй вопросник для больных и скидывай в эту тему https://forum-nonarko.ru/threads/voprosniki.3406/
На вопросы отвечай развёрнуто и максимально честно. Мы не кусаемся, лишь пытаемся открыть тебе глаза на то, что с тобой сейчас происходит
на ютубе на нашем канале такая же начиткаПонял, что бы не откладывать в дальний ящик, я уже начал изучение статей(правда на слух воспринимаю гораздо лучше и скачал с ютубчика(мне так проще и слушать и вникать), или в статьях больше информации и лучше всё таки читать?
это будет отличноКото-нибудь из близких родственников тоже попрошу, скорее всего это будет матьс ней ещё хоть какие-то отношения поддерживаются..
Тю, да. Ссылку не на то место поставиламожет, лучше, сюда?
Если будут какие-то вопросы, непонятности по статьям— задавай, пиши.Значит так и сделаем, огромное Вам спасибо, за направление и оказанную помощь в начале такого довольно сложного пути
Привет, путник! Знаешь, я себя узнал в твоих словах. Я тоже высокомерно относился к претензии и замечаниям, к словам которые цепляются. Ты бы не написал, если бы не зацепило (уверен на 100, что тебе здесь что то не понравилось, как к тебе обращаются) Но пойми, друг, мы все одинаковы в употреблении - как мы мыслим, как мы себя ведём и что мы можем сказать.Вы уж простите если я не правильно понял, но со стороны складывается впечатление, что так называемые воспитанники форума сами в прошлом конченные нарки тут только и сидят с важным видом и своими высказываниями так и пытаются лишний зацепить словом.
Ладно наверно хватит уже вести эту тупую переписку ни о чём. я пришёл сюда и создал эту тему что бы в очередной раз попытаться вылезти из этого болота, и даже из этой кучи грязи я смогу найти полезную информацию и найти применение возможным советам.
верным способом будет как раз такое лечение - грязью поливать твою наркоманию, а не тебя. Накладывать негатив на твои слова так, чтобы ты хоть что то понял.Привет, путник! Знаешь, я себя узнал в твоих словах. Я тоже высокомерно относился к претензии и замечаниям, к словам которые цепляются. Ты бы не написал, если бы не зацепило (уверен на 100, что тебе здесь что то не понравилось, как к тебе обращаются) Но пойми, друг, мы все одинаковы в употреблении - как мы мыслим, как мы себя ведём и что мы можем сказать.
Единственный
Настоятельно не рекомендую. Я в Шагах был, в РЦ 13 месяцев, мой результат чистоты по времени всего лишь был в 4 месяца.пытаться найти решение для начала в другом месте(пусть в тех же 12 шагах для начала)
Я сам потерял уже кучу нервов и денег на всякую ху...., спасбо что подкидываешь уверенности, что я нахожусь в нужном месте, с Вами должно получится)Настоятельно не рекомендую. Я в Шагах был, в РЦ 13 месяцев, мой результат чистоты по времени всего лишь был в 4 месяца.
Через пробы и ошибки родители наконец то нашли то, что действительно мне помогает - по крайней мере в башке меняется досконально.
В Шагах ты только потеряешь время, деньги, нервы, здоровье и самое главное - не вылечишь там наркоманию.
Все получится, только мы также ждём от тебя - делать всё возможное в своих силах, от твоих родственников - верные действия.Я сам потерял уже кучу нервов и денег на всякую ху...., спасбо что подкидываешь уверенности, что я нахожусь в нужном месте, с Вами должно получится)
Привет! Как твои дела, как обстановка? Начал читать статьи?Я сам потерял уже кучу нервов и денег на всякую ху...., спасбо что подкидываешь уверенности, что я нахожусь в нужном месте, с Вами должно получится)
И Вам здравствуйте, состояние мягко говоря не очень, не понимаю как получается доработать до выходных и наконец-то запереться дома зализывать раны. Статьи конечно начал читать, точнее слушать, пока дошёл только до 6 части и начитка честно подкупает, классно написано.Привет! Как твои дела, как обстановка? Начал читать статьи?
Лучше каждый день заходить и отписываться. Это и тебя приучит к какому-то порядку и дисциплине, и нам спокойнее.Сейчас становится пиковые состояния не стояния и я оюсь что на выходные пропаду совсем, не теряйте меня, я обязательно вернусь, свежий, бодрый и готовый горы свернуть что бы распрощатся с этим пагубным пристрастием.
Ещё хотел добавить, вчера договорился с матерью и она заполнит вопросник со своей стороны, а я постараюсь за выходные заполнить от себя. Хочется как обычно максимально быстрого результата, хотя сам ещё не перекумарил до конца).
Всем хороших выходных и не болейте)
Главное не быстро, а качественно. Быстрый результат— звучит как результат на отвали, в таком случае это не выздоровление.Хочется как обычно максимально быстрого результата, хотя сам ещё не перекумарил до конца).
Это не пристрастие, это коварная болезнь, которая твоё время отняла. Ты в наркоманской жизни себя вспомни, сколько ты отдал времени для того чтобы добыть мнимую, ложную радость? И почему то каждый раз тебе приходилось идти на какие то крайности, раз доза уже не вставляла как надо? А всё просто, твой организм просто привыкает к яду. Требуется всё больше и больше дозы, чтобы себя отравлять, деградироаванный мозг воспринимает наркотик так, как будто это единственная радость в жизни, а все органы тупо подчиняются мозгу, даже если они будут гнить и выдавать соматические нарушения. Мозг скажет: "да всё нормально, не парьтесь, это будет в последний раз и завяжу" - так продолжается бесконечно.распрощатся с этим пагубным пристрастием.