Вы уж простите если я не правильно понял, но со стороны складывается впечатление, что так называемые воспитанники форума сами в прошлом конченные нарки тут только и сидят с важным видом и своими высказываниями так и пытаются лишний зацепить словом.
Ладно наверно хватит уже вести эту тупую переписку ни о чём. я пришёл сюда и создал эту тему что бы в очередной раз попытаться вылезти из этого болота, и даже из этой кучи грязи я смогу найти полезную информацию и найти применение возможным советам.
когда это было употреблено?
а почему вы говорите "особо одаренные" - если мы дат не знаем и не в курсе, мы не ванги.
вы не первый, кто пришел на форум, вы не первый, кто так пишет и так говорит.
ваше поведение соответствует вашему состоянию - наркоман. но это не значит, что оно достойно и правильно.
вы пришли за помощью, и эту помощь сейчас отвергаете, зачем?
это было употреблено утром в количестве 0.5гр(если общая доза 3-4гр. в сутки(утром в обед, вечером и перед сном)
Сейчас как и планировалось изначально буду читать и изучать инфу с форума.Из такого обилия информации явно будет что-то да полезное.
Про жену и дочку, денег я и так закинул наперёд потому что не знал что будет с работой, в наше тяжёлое время терять работу от которой я получаю удовольствие и довольно хорошие деньги я тоже не смогу.
Собственно теперь возникает главный вопрос, есть ли вообще необходимость продолжать изучать информацию с форума, вникать во всё если возможности запереть себя дома нету никакой возможности, или пытаться найти решение для начала в другом месте(пусть в тех же 12 шагах для начала)