всем здравствуйте

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
меня зовут Денис. мне 35 и я наркопьянь. курю, ругаюсь матом, женат. решил завязать с метиком. буду пытаться дома. вот. здесь живые юзеры есть или ботики только?

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
первый раз заторчал на герыче в 1998. насухую переломался дома в 2001. до 2007 был в завязке. в 2007 заторчал по новой, но в 2009 решил переламывать, сам не смог, доза 2 гр многовата оказалась, закрылся в больничку на полгода. до 2015 был в завязке. год назад снова сорвался. сперва метик был. потом вроде на герыч перелез. в октябре ноябре герыч стало негде мутить зато мясной барыга образовался. вот и снова я на мясе. грубо говоря, 5 месяцев. вот решил ломаться. держаться нету больше сил... надо завязывать

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
подскажите, никто не знает- есть толк на кумарах от верапамила? или не стоит пачкаться? приготовил лирику немного и амитриптилин, также кеторолак. думаю, должен справиться я на дому. на больницу денег нет, за детокс просят тридцать тыщ рублей, у меня зарплата меньше...

anamax

Посетитель
Реакции
10
ничего не могу тебе сказать по медленному поводу. У меня с этим опыта мало. Я на сухую с перцу переломалась раз и с меня хватило - больше не тянуло. Мне кажется - вполне можно перетерпеть физику. Дальше вот тяжко будет =(

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
anamax":3v3fyogb написал(а):
ничего не могу тебе сказать по медленному поводу. У меня с этим опыта мало. Я на сухую с перцу переломалась раз и с меня хватило - больше не тянуло. Мне кажется - вполне можно перетерпеть физику. Дальше вот тяжко будет =(

привет :) а что такое - перец? первитин ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
перец это героин.привет.а жена как относится ко всему этому трындецу?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":fvruu8ik написал(а):
Джесс,буду кепом))),отрицательно она относится)))или не знает.хотя врядли.скорее первое...
Кстати все забываю сказать,что мы с тобой тёзки...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так ты же это ....Софи или че,а я Жэка))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":29vnsas4 написал(а):
так ты же это ....Софи или че,а я Жэка))
Не,Жень,по паспорту я Евгения Александровна...а ник ПоследняяСофия-это собирательный образ)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а))) вот оно че!)))) ну хорошо))) две Жеки на форуме)))
а я Павловна)

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2s962o09 написал(а):
понятно. жена? вместе торчим. вот и ломаться решили тоже вместе. оба устали от торча проклятого.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Abstinentschreiber":1d71evv3 написал(а):
вместе торчим. вот и ломаться решили тоже вместе. оба устали от торча проклятого.

Адский ад. Если вы пара, то вдвоем вам будет вдвойне труднее бросить.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну я то бросила)мой вот только закурил...но на меня то это никак не повлияло,так что имхо,не показатель...

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
anamax":9jggi1og написал(а):
Abstinentschreiber":9jggi1og написал(а):
вместе торчим. вот и ломаться решили тоже вместе. оба устали от торча проклятого.

не ну а что делать. кто сказал что будет легко. будем пытаться, иначе просто никак. жаль что таблетков мало мало совсем. ну да ладно...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Abstinentschreiber,

С меты месяц страдать будешь...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Abstinentschreiber,

Я бы так не рисковал, уж героином слез бы, а там неделя всего потом

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
негде нам герика взять. была точка раньше. но схавали мусора.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
месяц говорите? во блин... долго... не ну все равно попытаемся. завтра уже фиговенько будет... посмотрим кто кого... :)

broker

Посетитель
Реакции
0
anamax":13g32znd написал(а):
Abstinentschreiber":13g32znd написал(а):

Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом? Вообще плохо, что причина соскакивать в том, что барыгу закрыли. Прям скажем, сомнительная и шаткая причина.
Я не совсем понял, вы на метадоне или на метамфетамине висите? Если на метадоне, то чес слово - будет херовейше херово. Хуже, чем с героина. Запасайтесь транками, впадайте в летаргический сон, неделю придётся быть в отключке. И ещё витаминов купите, витамин С после первой недели надо прям будет 2000-3000мг в день принимать, мультики тоже нужны будут, телу помогать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Abstinentschreiber":2gl4yhfc написал(а):
месяц говорите? во блин... долго... не ну все равно попытаемся. завтра уже фиговенько будет... посмотрим кто кого... :)
Месяц кумарит. Жестко, хуже чем с медленного. Тут одни витамины не помогут, если только жесткий детокс себе устроить. Я когда в последний раз лежал в линейном отделении, правда беда героин была, 5 грамм в день дозняк,так вот там чем-то нас сразу по поступлении кололи, я даже не мог встать с кровати, падал, ложку мимо рта проносил, месяц в итоге, ничего не помню, барбитурой закидывали до состояния, что слюни изо рта текли, зато не кумарило, ничего не чувствовал. Потом месяц в РЦ с полным отказом от любых психоактивных препаратов ) Но если на барбитуре сниматься решишь, запасайся едой, жрать будешь как слон, я помню даже хлеб батонами жрал с местной столовой ))

Сверху