всем здравствуйте

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

anamax":18mr42ky написал(а):
Abstinentschreiber":18mr42ky написал(а):
не совсем вас понял, при чем тут пороки характера какие-то и обиды... наверное, это из разряда ваших женских штучек... поэтому не буду вникать, сосредоточусь на главной задаче ;)

а главное для тебя это переломаться?? Ха-ха....

я те про то, что переломаться - это ни разу не главное! Это вообще мелочи. Переломаешься и опять потом сядешь как нечего делать. Вот я тебе о чем. А почему - не думал??? А потому, что ты, блин зависимый - тебе надо серьезно работать над собой. Иначе опять ширка - это ясно как божий день и нет у тебя другого пути.
Каждого наркомана к зависимости приводит не случайное стечение обстоятельств а его собственные дефекты характера. Вот и думай...женские , блин штучки. Ты бы почитал что-нить о зависимости на минуточку. Люди тут пишут, стараются.

Еще раз выражаю благодарность вам за старания. Поверьте, я не просто почитать пришел. И думать тоже пока есть чем, тешу себя скромной надеждой. Теперь по теме...
Что вас рассмешило? Да, для меня сейчас важнее всего переломаться. Ведь именно с этого начинают, или я ошибаюсь? Логичнее же начинать с начала, а не с конца. И решать задачи по мере их поступления. Что будет потом - это будет потом. Это будущее и оно зависит от прошлого и настоящего. Его можно изменить, в отличие от прошлого и начать это делать в настоящем. Вы понимаете, что я хочу вам сказать? 0_-
Да, я зависимый. Прекрасно это понимаю. Но у меня есть, блин, другой путь! Только не все сразу! У семирукого восьмих.я дитя без глазу! ;))) Ближайший месяц я буду очень серьезно занят укрощением своих желаний, которые превратились в потребности и тянут меня на дно, да и в могилу. Далее уже будем пытаться свести к минимуму дефекты характера, как вы называете мою патологическую страсть к получению удовольствия. Мне прекрасно известно, что кайф на удочку не ловится, но его можно получать массой других способов, не связанных с употреблением наркотиков. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и осмыслю наставления и советы, поверьте. Просьба лишь не забывать, что... Jedem das Seine... что вам хи хи - для кого то ох ох... :)

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
sp":1l27py56 написал(а):
С текстами анонимных наркоманов он не знаком, поэтому можешь не трудиться объяснять в терминах 12 шаговой программы -- криво истолкует. Он пока ещё всё отрицает. Не набегался по кругу, по которому водит компульсия-зависимость, отвлекая от действительно важных вещей требующих рассмотрения. Надо ещё несколько срывов, до полного понимания.

я почитаю на досуге, что значит эта программа. братство не напоминает секту? если нет, то можно задуматься...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: Re:

Abstinentschreiber":18w5xhv0 написал(а):
Теперь по теме...
Что вас рассмешило? Да, для меня сейчас важнее всего переломаться.

Не, мне не смешно вообще. Желаю удачи в твоем деле - вот и всё.

Хочу сказать следующее. Если бы мне сейчас приспичило бросать ( аааа....как хорошо, что всё это уже в далеком прошлом) то:
я бы легла в детокс - это раз.
А потом пошла бы сразу в ребы - это два.

но это сейчас, уже с высоты, так скажем, опыта. А когда была молодая и глупая, то поступала как ты (уж извини) ломалась в глухой деревне, а потом приехала в город и....опять всё по новой. И так много раз (правда именно с перца я один раз слезала)
вот и делай выводы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1z54k06l написал(а):
Надо ещё несколько срывов, до полного понимания.

Типа того. но для медленного каждый новый срыв может стать последним - вот че стремно =(

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
спасибо за пожелание удачи.
да, крепко выворачивает. есть вообще ничего не могу. сил еле хватает, чтобы мусор вынести сходить. радует одно - спишь вроде нормально. хотя это амитриптилин помогает, наверное. я его на ночь две штучки пью.
в среду будет лирика. посмотрю, способен я буду работать или нет.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ну как успехи?
мне просто странно вообще пытаться с метадона самому ломаться...

broker

Посетитель
Реакции
0
anamax":cd27rf0n написал(а):
broker":cd27rf0n написал(а):
Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом?

Стимулом??? *&YY^%$ Ой не смеши меня, когда это вторая половина была для наркомана стимулом? У наркомана одна любовь всей жизни - наркотики. Всё остальное - лирика и сантименты, наркоманы любят сопли поразмазывать.

И потом, учитывая, что вторая половина тоже торчит, простите - какая поддержка?
Фак в том, что друг друга будут ещё больше топить. Поэтому программа 12-ти шагов не одобряет совместного выздоровления. Это построено на многолетнем опыте, а не из вредности там какой-то.

Может, я просто спросил.... у меня нет опыта с этим делом, стараюсь с наркоманками особо не вращаться :)
Но для меня всегда внимание женской части населения планеты даёт такое чувство кайфа, что наркотики не хочется совсем. Наоборот, зависал я всегда, когда было одиноко. Но видимо тут другая история, раз торчат вместе.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2onaz6yr написал(а):
ну как успехи?
мне просто странно вообще пытаться с метадона самому ломаться...

да никак. безуспешно. рекорд - восемь суток было. потом бежишь поправляться. да, это бег на месте общепримиряющий. надо в стационар, самому никак

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
broker":2jji870d написал(а):
anamax":2jji870d написал(а):
broker":2jji870d написал(а):
Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом?

Стимулом??? *&YY^%$ Ой не смеши меня, когда это вторая половина была для наркомана стимулом? У наркомана одна любовь всей жизни - наркотики. Всё остальное - лирика и сантименты, наркоманы любят сопли поразмазывать.

И потом, учитывая, что вторая половина тоже торчит, простите - какая поддержка?
Фак в том, что друг друга будут ещё больше топить. Поэтому программа 12-ти шагов не одобряет совместного выздоровления. Это построено на многолетнем опыте, а не из вредности там какой-то.

Может, я просто спросил.... у меня нет опыта с этим делом, стараюсь с наркоманками особо не вращаться :)
Но для меня всегда внимание женской части населения планеты даёт такое чувство кайфа, что наркотики не хочется совсем. Наоборот, зависал я всегда, когда было одиноко. Но видимо тут другая история, раз торчат вместе.
Мы сошлись когда я был в ремиссии, она подтарчивала. Ну я в итоге сам сорвался. Я люблю ее и мне никто больше не нужен и не интересен, кроме нее. И она меня любит. Короче, полностью семейный я человек.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
Пошел к наркологу. Та меня обрадовала, что ничего выписать мне не может, типа рецептов у нее нет. Написала мне список лекарств и сказала самому шурупить, как это купить и где. Типа, найди нарика, который тебе рецепты эти продаст или сами таблетки. Я ваще попутался, че это за нарколог такой, фуфло какое то...

NewsPR

Посетитель
Реакции
0
Месяц кумарит. Жестко, хуже чем с медленного. Тут одни витамины не помогут, если только жесткий детокс себе устроить. Я когда в последний раз лежал в линейном отделении, правда беда героин была, 5 грамм в день дозняк,так вот там чем-то нас сразу по поступлении кололи, я даже не мог встать с кровати, падал, ложку мимо рта проносил, месяц в итоге, ничего не помню, барбитурой закидывали до состояния, что слюни изо рта текли, зато не кумарило, ничего не чувствовал. Потом месяц в РЦ с полным отказом от любых психоактивных препаратов . Но если на барбитуре сниматься решишь, запасайся едой, жрать будешь как слон, я помню даже хлеб батонами жрал с местной столовой ))

Серый

Посетитель
Реакции
0
NewsPR,

Месяц кумарит, ) меня с метадона около 7 месяцев кумарило и полгода я очень редко спал, думал не переживу, но тупо не сдавался, знал что за горизонтом, обязательно когда-нибудь будет облегчение и дождался почти через год!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Abstinentschreiber":2ep9dpqb написал(а):
она подтарчивала. Ну я в итоге сам сорвался. Я люблю ее и мне никто больше не нужен и не интересен, кроме нее. И она меня любит. Короче, полностью семейный я человек.

Вот-вот, и у меня так было раз. Он подтарчивал, я в ремиссе была несколько месяцев когда начали встречаться. В итоге - жетский терч и в конце расставание. С ним что стало я не знаю до сих пор. Ну а я центром закончила свою историю. Сейчас от употребляющих бегу как от огня, не хочу ничего общего иметь. И мужа даже бухать отучила *&YY^%$

Красноярск 14

Посетитель
Реакции
0
anamax":2d8n9zl9 написал(а):
Abstinentschreiber":2d8n9zl9 написал(а):
она подтарчивала. Ну я в итоге сам сорвался. Я люблю ее и мне никто больше не нужен и не интересен, кроме нее. И она меня любит. Короче, полностью семейный я человек.

Вот-вот, и у меня так было раз. Он подтарчивал, я в ремиссе была несколько месяцев когда начали встречаться. В итоге - жетский терч и в конце расставание. С ним что стало я не знаю до сих пор. Ну а я центром закончила свою историю. Сейчас от употребляющих бегу как от огня, не хочу ничего общего иметь. И мужа даже бухать отучила *&YY^%$

О, Анамакс жива и в бодряке, восхитительно и прекрасно и достойно удивления и восхищения)

broker

Посетитель
Реакции
0
Abstinentschreiber":1izre9wl написал(а):
Пошел к наркологу. Та меня обрадовала, что ничего выписать мне не может, типа рецептов у нее нет. Написала мне список лекарств и сказала самому шурупить, как это купить и где. Типа, найди нарика, который тебе рецепты эти продаст или сами таблетки. Я ваще попутался, че это за нарколог такой, фуфло какое то...

Ну а что такого? Ты ж наркоту сам находил? Чай не маленький...надо - найдёшь.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
с герыча сильнее крутит, по моему. хотя... не было б лирики, не знаю че было бы с нами. десять суток полет нормальный. завтра на работу :)))))

broker

Посетитель
Реакции
0
Простите за невежество, а что такое-то эта лирика? И какой придурок так её назвал? :))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прегабалин это. Вообще-то неплохой препарат при эпилепсии. Местами как противосудорожное в психиатрии применяют.
Особо одаренные пользуются как обезболивающим и при ломках наркотических. Только с нее потом тоже ломать и крутить начинает. И слезать долго и мучительно.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
восемнадцать суток выдержал. пока рекорд. правда мясо больше решил не брать, взял герика. начинаю отсчет заново. попытаюсь хотя бы месяц выдержать. должно же когда то легче стать уже -_-

Сверху