всем здравствуйте

anamax

Посетитель
Реакции
10
Красноярск 14":340dkkn4 написал(а):
О, Анамакс жива и в бодряке, восхитительно и прекрасно и достойно удивления и восхищения)

А почему должно быть по-другому? Удивления достойно конечно, когда человек бросает торчать. Для меня это всегда удивительно. А остальное - дело техники и помирать уж никак не собираюсь =))) не дождетесь =))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":2sfooha5 написал(а):
Красноярск 14":2sfooha5 написал(а):
О, Анамакс жива и в бодряке, восхитительно и прекрасно и достойно удивления и восхищения)

А почему должно быть по-другому? Удивления достойно конечно, когда человек бросает торчать. Для меня это всегда удивительно. А остальное - дело техники и помирать уж никак не собираюсь =))) не дождетесь =))))
Да это Ань быстро все происходит -Краснодар- Москква - вечер- хлоп - пздц )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":2ct294p6 написал(а):
Да это Ань быстро все происходит -Краснодар- Москква - вечер- хлоп - пздц )

Ты знаешь, за практически 10 лет моей ремиссии ни разу подобных "хлоп" не случалось. Не возникало даже желания. Думаю, если бы жгучее желание и тоска по этому делу у меня возникли - ничего бы не остановило, я не умею сдерживаться в этом плане.
И случаи, когда употребление было легко возможно представлялись неоднократно уже - но...не тянет.

С меня просто хватит той поганой и гнилой жизни, и я совершенно искренне не хочу обратно. Более того - я этого боюсь. Мне там было очень-очень-ОЧЕНЬ плохо и обратно не тянет. Сейчас всяко лучше пусть и со своими трудностями, просто несравнимо.
Думаю в этом все дело и это держит накрепко.
Просто в один момент приходит осознание, что это - не жизнь, это не драйв, это не приключения на жопу - это чернуха и тупик. когда это осознание придет - назад дороги уже нет...Ну, практически нет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вечер добрый господа.Так что там с автором темы .Все по кругу .....?Я тоже с метала спрыгую вторая попытка за два месяца .жена молодец все простила и поддерживает .боюсь сорватся тяга су...а сильная .женился бросил все даже не хапал .6 лет супружеской жизни .И я опять в яме .а лирика помогает и меня после нее не кумарило .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что послужило началом?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
если вопрос мне то сам разбираюсь в этом .но думаю что стало скучно и очень хотелось жостко себя убивать.читал форум и наткнулся что наркоманы не открывают душу .яб сечас побеседовал по душам .да нескем ....брат старший был я подсадил его на катер .теперь мать умерла .когда умирала то прошептала чтоб не срывался . прошло пол года ия в ж..пе.жена у меня ангел второй раз прошает когда стала со мной жить то не знала что я в годовалой системе был .простите за ошибки плохо учился .с женой поговорить не получается она в нашем мире не разбирается вобше.второй день чистой ломки .спрыгую с метала .последние разы снимался домашней шыркой .теперь лежу в душе болото на форуме ищу когото .

Сверху