всем здравствуйте

павел 028

Посетитель
Реакции
0
Кумарь на сухую)трезвость ценить будешь больше)по себе знаю.иди на анонимных наркоманов там денег не берут.главное правило кто хочет ищет возможность кто не хочет причины!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
павел 028":25aj6952 написал(а):
Кумарь на сухую)трезвость ценить будешь больше)по себе знаю.иди на анонимных наркоманов там денег не берут.главное правило кто хочет ищет возможность кто не хочет причины!!

Вот - золотые слова, то же самое хотела сказать! &*&Appl &*&Appl &*&Appl
И лечиться вам надо порознь - иначе никакого толка не будет, друг друга будете тащить в болото.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты ее чтоли подсадил? или нашли друг друга уже в торче?

anamax

Посетитель
Реакции
10
broker":duuip6n7 написал(а):
Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом?

Стимулом??? *&YY^%$ Ой не смеши меня, когда это вторая половина была для наркомана стимулом? У наркомана одна любовь всей жизни - наркотики. Всё остальное - лирика и сантименты, наркоманы любят сопли поразмазывать.

И потом, учитывая, что вторая половина тоже торчит, простите - какая поддержка?
Фак в том, что друг друга будут ещё больше топить. Поэтому программа 12-ти шагов не одобряет совместного выздоровления. Это построено на многолетнем опыте, а не из вредности там какой-то.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ire3j4c написал(а):
ты ее чтоли подсадил? или нашли друг друга уже в торче?

шел бы ты, уважаемый, со своим оффтобом по лесу гулять ;)))

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
broker":3kdwfxs2 написал(а):
anamax":3kdwfxs2 написал(а):
Abstinentschreiber":3kdwfxs2 написал(а):
вместе торчим. вот и ломаться решили тоже вместе. оба устали от торча проклятого.

Адский ад. Если вы пара, то вдвоем вам будет вдвойне труднее бросить.

Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом? Вообще плохо, что причина соскакивать в том, что барыгу закрыли. Прям скажем, сомнительная и шаткая причина.
Я не совсем понял, вы на метадоне или на метамфетамине висите? Если на метадоне, то чес слово - будет херовейше херово. Хуже, чем с героина. Запасайтесь транками, впадайте в летаргический сон, неделю придётся быть в отключке. И ещё витаминов купите, витамин С после первой недели надо прям будет 2000-3000мг в день принимать, мультики тоже нужны будут, телу помогать.

да причина не в том, что взять негде. есть где взять. слезть хотим потому что сил больше нет. ни сил ни денег ни здоровья...

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
поправился седня. не выдержал. слабак. проклинаю себя. правда че толку уже...

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
рестарт. буду опять пытаться. надо детокс сделать, это самый лучший вариант. эту физику проклятую переломить, а психологию уже легче, ну для меня так вот получалось раньше. денег на УБОД надо мутить короче...

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
взяли грам. поделили на восемь частей. будем тянуть резину. чтобы денег замутить на детокс. здраствуй новый кредит... иначе не вылезти походу...

павел 028

Посетитель
Реакции
0
ну прям как я 10 лет назад))особенно фраза мне твоя понравилась главное физика)))переломаться и всё )сколько раз я кумарил даже не могу припомнить))но круг опять замыкался как только станет легче как раз психика один из самых сложных моментов!!!как будешь справляться с желанием употребить наркотики?как будешь справляться с трудностями?я всегда думал что вот брошу наркотики и всё будет как я хочу))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re:

Abstinentschreiber":ww14gxv4 написал(а):
рестарт. буду опять пытаться. надо детокс сделать, это самый лучший вариант. эту физику проклятую переломить, а психологию уже легче, ну для меня так вот получалось раньше.
Если бы получалось то ты бы ща тут не сидел. У тебя ни-я не получалось. Физику переломить - это самое простое. Здесь враг виден и понятен-боль. Есть боль, её просто надо пережить, перетерпеть на зубах...Эх мужики=-мужики, слабые вы и нежные, сразу видно, что ни разу не рожали *&YY^%$
Дальше начинается тьма т.к. враг не виден - это тяга, наркоманские привычки образ жизни и образ мыслей, пороки характера, обиды - полна телега.
Дорога вам в ребу - там помогут, а то, чем вы сейчас занимаетесь - дохлый номер.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
павел 028":15580tec написал(а):
ну прям как я 10 лет назад))особенно фраза мне твоя понравилась главное физика)))переломаться и всё )сколько раз я кумарил даже не могу припомнить))но круг опять замыкался как только станет легче как раз психика один из самых сложных моментов!!!как будешь справляться с желанием употребить наркотики?как будешь справляться с трудностями?я всегда думал что вот брошу наркотики и всё будет как я хочу))))

я так не умел никогда. я два раза в жизни перекумаривал. только не на неделю, а на пять лет, как минимум. на кой **** десять раз перекумаривать на неделю-месяц, только дозу если сбить??? так она и так минимальна. справляться с желанием треснуться как? да молча. если нихрена не болит, на кой **** снова казниться надо??? уж свою дурную голову я знаю чем лечить. главное, ломы чтоб ушли и сон в норму пришел. и чего ты там хочешь, чтобы было как ты хочешь когда бросишь, я не знаю. я знаю чего хочу я. и чего не хочу - тоже знаю. у меня работа. и семья. и хочу я просто - перестать колоться. потому что я не хочу больше колоться. и на ребе мне нефиг делать, мне на работу скоро. иначе жрать нечего будет не только мне, я не один живу. вот и вся моя задача. перекумарить с метадона. а дальше - живи не хочу, работа дом семья... все на месте, все есть. только я немного потерялся. :)

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

anamax":2v1l2raj написал(а):
Abstinentschreiber":2v1l2raj написал(а):
рестарт. буду опять пытаться. надо детокс сделать, это самый лучший вариант. эту физику проклятую переломить, а психологию уже легче, ну для меня так вот получалось раньше.
Если бы получалось то ты бы ща тут не сидел. У тебя ни-я не получалось. Физику переломить - это самое простое. Здесь враг виден и понятен-боль. Есть боль, её просто надо пережить, перетерпеть на зубах...Эх мужики=-мужики, слабые вы и нежные, сразу видно, что ни разу не рожали *&YY^%$
Дальше начинается тьма т.к. враг не виден - это тяга, наркоманские привычки образ жизни и образ мыслей, пороки характера, обиды - полна телега.
Дорога вам в ребу - там помогут, а то, чем вы сейчас занимаетесь - дохлый номер.

:)
эх, дамы... вот поэтому и говорят, что женские зависимости трудней лечить. потому что вы рожали, а наше дело не рожать - сунул вынул... ну а дальше много вариантов есть. :)
плюшевый я еще, плюшевый! готов побиться об заклад, что вылезу. полгода год не срок. не все еще потеряно. номер может быть и дохлый, но отработан будет до конца :)))
не совсем вас понял, при чем тут пороки характера какие-то и обиды... наверное, это из разряда ваших женских штучек... поэтому не буду вникать, сосредоточусь на главной задаче ;)

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
Re: всем

с герыча сильней колотит, по моим ощущениям. но быстрее. с методона не так сильно. но дольше, получается. месяц... месяц... месяц... четыре недели... тридцать дней... будем пытаться, собрав последние силы

sp

Посетитель
Реакции
7
Abstinentschreiber":3phlvd9e написал(а):
я два раза в жизни перекумаривал. только не на неделю, а на пять лет, как минимум. на кой **** десять раз перекумаривать на неделю-месяц, только дозу если сбить??? так она и так минимальна. справляться с желанием треснуться как? да молча. если нихрена не болит, на кой **** снова казниться надо??? уж свою дурную голову я знаю чем лечить.

Это сейчас ты так думаешь. А когда у тебя пройдёт ломка, жизнь наладится и будет всё хорошо, тебе захочется наркоты чтобы почувствовать себя ещё лучше.

и хочу я просто - перестать колоться. потому что я не хочу больше колоться. и на ребе мне нефиг делать, мне на работу скоро. иначе жрать нечего будет не только мне, я не один живу. вот и вся моя задача. перекумарить с метадона. а дальше - живи не хочу, работа дом семья...

Об этом надо думать перед срывом, а не когда уже на систему залез.

все на месте, все есть. только я немного потерялся. :)

Потому что не определился, чего ты хочешь на самом деле. Наркотики -- это не настоящая потребность, это суррогат удовлетворения других потребностей.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: Re:

Abstinentschreiber":ddas8o7h написал(а):
не совсем вас понял, при чем тут пороки характера какие-то и обиды... наверное, это из разряда ваших женских штучек... поэтому не буду вникать, сосредоточусь на главной задаче ;)

а главное для тебя это переломаться?? Ха-ха....

я те про то, что переломаться - это ни разу не главное! Это вообще мелочи. Переломаешься и опять потом сядешь как нечего делать. Вот я тебе о чем. А почему - не думал??? А потому, что ты, блин зависимый - тебе надо серьезно работать над собой. Иначе опять ширка - это ясно как божий день и нет у тебя другого пути.
Каждого наркомана к зависимости приводит не случайное стечение обстоятельств а его собственные дефекты характера. Вот и думай...женские , блин штучки. Ты бы почитал что-нить о зависимости на минуточку. Люди тут пишут, стараются.

sp

Посетитель
Реакции
7
С текстами анонимных наркоманов он не знаком, поэтому можешь не трудиться объяснять в терминах 12 шаговой программы -- криво истолкует. Он пока ещё всё отрицает. Не набегался по кругу, по которому водит компульсия-зависимость, отвлекая от действительно важных вещей требующих рассмотрения. Надо ещё несколько срывов, до полного понимания.

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
ооо. дискуссия. честное слово, ребят, спасибо за участие. поверьте я благодарен каждому слову... 0_0

Abstinentschreiber

Посетитель
Реакции
0
sp":2tehgtw7 написал(а):
Abstinentschreiber":2tehgtw7 написал(а):
я два раза в жизни перекумаривал. только не на неделю, а на пять лет, как минимум. на кой **** десять раз перекумаривать на неделю-месяц, только дозу если сбить??? так она и так минимальна. справляться с желанием треснуться как? да молча. если нихрена не болит, на кой **** снова казниться надо??? уж свою дурную голову я знаю чем лечить.

Это сейчас ты так думаешь. А когда у тебя пройдёт ломка, жизнь наладится и будет всё хорошо, тебе захочется наркоты чтобы почувствовать себя ещё лучше.

... Не спорю. Лучшее - враг хорошего. И нельзя забывать о том, что делать действительно больше нельзя. Будем ждать...

и хочу я просто - перестать колоться. потому что я не хочу больше колоться. и на ребе мне нефиг делать, мне на работу скоро. иначе жрать нечего будет не только мне, я не один живу. вот и вся моя задача. перекумарить с метадона. а дальше - живи не хочу, работа дом семья...

Об этом надо думать перед срывом, а не когда уже на систему залез.

... Поздно ведь рассуждать о том, что уже сделано. О чем надо задуматься сейчас по вашему? ..

все на месте, все есть. только я немного потерялся. :)

Потому что не определился, чего ты хочешь на самом деле. Наркотики -- это не настоящая потребность, это суррогат удовлетворения других потребностей.

... В данный момент цели и приоритеты моей жизни я не готов обсуждать. Для меня это слишком личные аспекты и озвучивать, а тем более обсуждать их с вами я не буду. Вы немного поспешны в своих утверждениях касательно моих желаний и потребностей. Я устал от наркотиков морально и физически, это однозначно. И я определился, чего я не хочу. Вы считаете это недостаточной мотивацией для первых шагов к отказу от употребления? ..

Сверху