павел 028":25aj6952 написал(а):Кумарь на сухую)трезвость ценить будешь больше)по себе знаю.иди на анонимных наркоманов там денег не берут.главное правило кто хочет ищет возможность кто не хочет причины!!
broker":duuip6n7 написал(а):Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом?
DzHeSsI":2ire3j4c написал(а):ты ее чтоли подсадил? или нашли друг друга уже в торче?
broker":3kdwfxs2 написал(а):anamax":3kdwfxs2 написал(а):Abstinentschreiber":3kdwfxs2 написал(а):вместе торчим. вот и ломаться решили тоже вместе. оба устали от торча проклятого.
Адский ад. Если вы пара, то вдвоем вам будет вдвойне труднее бросить.
Почему? Разве вторая половина не будет поддержкой и стимулом? Вообще плохо, что причина соскакивать в том, что барыгу закрыли. Прям скажем, сомнительная и шаткая причина.
Я не совсем понял, вы на метадоне или на метамфетамине висите? Если на метадоне, то чес слово - будет херовейше херово. Хуже, чем с героина. Запасайтесь транками, впадайте в летаргический сон, неделю придётся быть в отключке. И ещё витаминов купите, витамин С после первой недели надо прям будет 2000-3000мг в день принимать, мультики тоже нужны будут, телу помогать.
Если бы получалось то ты бы ща тут не сидел. У тебя ни-я не получалось. Физику переломить - это самое простое. Здесь враг виден и понятен-боль. Есть боль, её просто надо пережить, перетерпеть на зубах...Эх мужики=-мужики, слабые вы и нежные, сразу видно, что ни разу не рожали *&YY^%$Abstinentschreiber":ww14gxv4 написал(а):рестарт. буду опять пытаться. надо детокс сделать, это самый лучший вариант. эту физику проклятую переломить, а психологию уже легче, ну для меня так вот получалось раньше.
павел 028":15580tec написал(а):ну прям как я 10 лет назад))особенно фраза мне твоя понравилась главное физика)))переломаться и всё )сколько раз я кумарил даже не могу припомнить))но круг опять замыкался как только станет легче как раз психика один из самых сложных моментов!!!как будешь справляться с желанием употребить наркотики?как будешь справляться с трудностями?я всегда думал что вот брошу наркотики и всё будет как я хочу))))
anamax":2v1l2raj написал(а):Если бы получалось то ты бы ща тут не сидел. У тебя ни-я не получалось. Физику переломить - это самое простое. Здесь враг виден и понятен-боль. Есть боль, её просто надо пережить, перетерпеть на зубах...Эх мужики=-мужики, слабые вы и нежные, сразу видно, что ни разу не рожали *&YY^%$Abstinentschreiber":2v1l2raj написал(а):рестарт. буду опять пытаться. надо детокс сделать, это самый лучший вариант. эту физику проклятую переломить, а психологию уже легче, ну для меня так вот получалось раньше.
Дальше начинается тьма т.к. враг не виден - это тяга, наркоманские привычки образ жизни и образ мыслей, пороки характера, обиды - полна телега.
Дорога вам в ребу - там помогут, а то, чем вы сейчас занимаетесь - дохлый номер.
Abstinentschreiber":3phlvd9e написал(а):я два раза в жизни перекумаривал. только не на неделю, а на пять лет, как минимум. на кой **** десять раз перекумаривать на неделю-месяц, только дозу если сбить??? так она и так минимальна. справляться с желанием треснуться как? да молча. если нихрена не болит, на кой **** снова казниться надо??? уж свою дурную голову я знаю чем лечить.
Abstinentschreiber":3phlvd9e написал(а):и хочу я просто - перестать колоться. потому что я не хочу больше колоться. и на ребе мне нефиг делать, мне на работу скоро. иначе жрать нечего будет не только мне, я не один живу. вот и вся моя задача. перекумарить с метадона. а дальше - живи не хочу, работа дом семья...
Abstinentschreiber":3phlvd9e написал(а):все на месте, все есть. только я немного потерялся.
Abstinentschreiber":ddas8o7h написал(а):не совсем вас понял, при чем тут пороки характера какие-то и обиды... наверное, это из разряда ваших женских штучек... поэтому не буду вникать, сосредоточусь на главной задаче
sp":2tehgtw7 написал(а):Abstinentschreiber":2tehgtw7 написал(а):я два раза в жизни перекумаривал. только не на неделю, а на пять лет, как минимум. на кой **** десять раз перекумаривать на неделю-месяц, только дозу если сбить??? так она и так минимальна. справляться с желанием треснуться как? да молча. если нихрена не болит, на кой **** снова казниться надо??? уж свою дурную голову я знаю чем лечить.
Это сейчас ты так думаешь. А когда у тебя пройдёт ломка, жизнь наладится и будет всё хорошо, тебе захочется наркоты чтобы почувствовать себя ещё лучше.
... Не спорю. Лучшее - враг хорошего. И нельзя забывать о том, что делать действительно больше нельзя. Будем ждать...
Abstinentschreiber":2tehgtw7 написал(а):и хочу я просто - перестать колоться. потому что я не хочу больше колоться. и на ребе мне нефиг делать, мне на работу скоро. иначе жрать нечего будет не только мне, я не один живу. вот и вся моя задача. перекумарить с метадона. а дальше - живи не хочу, работа дом семья...
Об этом надо думать перед срывом, а не когда уже на систему залез.
... Поздно ведь рассуждать о том, что уже сделано. О чем надо задуматься сейчас по вашему? ..
Abstinentschreiber":2tehgtw7 написал(а):все на месте, все есть. только я немного потерялся.
Потому что не определился, чего ты хочешь на самом деле. Наркотики -- это не настоящая потребность, это суррогат удовлетворения других потребностей.