Всем объясню, как жить, кроме как себе

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Жень, вот вчера три изложения…это разве работа?
Если работа мешает лечению, то надо работу прекратить!!! И заняться лечением!
Я вам уже обьяснял что она не мешает лечению, необходимо просто было переработать. С пн нагрузки меньше будет. 5-6 часов для лечения я найду

Я и мелатонин пил, питание настроил. Ничего не помогает
Сегодня в маленький стакан для воды зачем-то большой ложкой кофе добавил, выпил половину.
Пугать начинает что я не осознанно этим занимаюсь.

В интернетах пишут что только сиозн помочь может, нужно к врачу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вчера я нормально не смог поспать, максимум засыпал на час и просыпался, в итоге день с таким состоянием в тартарары полетел
Женя, а что ты хотел? Твой организм конечно качает! До 2,5 месяцев как минимум будет. Гормонам вот как в норму прийти? Только так.
Наевся перед сном таблетками для сна, в итоге заснул.
Что за таблетки???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, а что ты хотел? Твой организм конечно качает! До 2,5 месяцев как минимум будет. Гормонам вот как в норму прийти? Только так.

Что за таблетки???
Атаракса выпил и мама сказала что таблетки купила незверин, но там обычная база (глицин, валерьяна и т.п)

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Что за таблетки???
Ну ладно, посмотрим что дальше будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
В интернетах пишут что только сиозн помочь может, нужно к врачу
Не читай всякую хрень в интернетах! Женя, запрещено ползать! Ты или соблюдаешь правила или толку никакого!
Наш организм совершенен! Он сам себя может излечить, если ему НЕ мешать!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Не читай всякую хрень в интернетах! Женя, запрещено ползать! Ты или соблюдаешь правила или толку никакого!
Наш организм совершенен! Он сам себя может излечить, если ему НЕ мешать!
Только хотел написать чтоб мозг загрузил по полной!

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Атаракса выпил и мама сказала что таблетки купила незверин, но там обычная база (глицин, валерьяна и т.п)
Доброе утро! Насколько я знаю, Атаракс неоднозначный препарат для людей с зависимостями его вроде не назначают. Но нужно уточнить Жанна Д’Арк ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Насколько я знаю, Атаракс неоднозначный препарат для людей с зависимостями его вроде не назначают. Но нужно уточнить Жанна Д’Арк ?
Доброе! Атаракс - самый мягкий из всех анксиолитиков. Зависимости он не вызывает в отличии от транков или ГАМК типа Фенибута. При этой мягкости он все равно здорово уже отличается от растительных седативов и пустышек типа Афобазола и Тенотена. Если его назначают прикрытием, то могут начинать от 1/4 даже в зависимости от веса пациента.
за кавычки извиняюсь.. за их отсутствие. Лень переключатся)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе! Атаракс - самый мягкий из всех анксиолитиков. Зависимости он не вызывает в отличии от транков или ГАМК типа Фенибута. При этой мягкости он все равно здорово уже отличается от растительных седативов и пустышек типа Афобазола и Тенотена. Если его назначают прикрытием, то могут начинать от 1/4 даже в зависимости от веса пациента.
за кавычки извиняюсь.. за их отсутствие. Лень переключатся)
Женя, привет 👋
Его можно на изоляции пить реабилитанту?

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
@Светлана*
Света, ты покормить макаронами аболтуса своего три месяца не сможешь что ли? Без его работы!
Оксана Доброе утро.
С продуктами проблем нет), открывает холодильник и ест что хочет. Работать его сейчас не кто не заставляет, а вот над заданием работать да.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана Доброе утро.
С продуктами проблем нет), открывает холодильник и ест что хочет. Работать его сейчас не кто не заставляет, а вот над заданием работать да.
Значит надо обрубить работу. А то он пуха этой работой на себя накидывает. Можно подумать с воды на хлеб перебивается!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В обществе, к наркоманам относятся крайне негативно, пытаясь в большинстве случаях не обращать на них внимание. Но это ошибка, ведь наркоманы не хотели быть наркоманами. Ведь употребив, он верит в то, что никогда не втянется так глубоко и может отказаться в любой момент.
Наркоманов ненавидят за их крайне аморальное поведение, для них украсть, приторговывать и вести себя как свинья не стоит ничего. Всему виной анозогнозия и наркотики, если правильно вылечить недуг, то такое поведение можно исправить и направить человека на правильный путь.

Вывод:
Наркоманы не приносят никакой пользы и их стоит лечить

Пример:
Я встречал в своем кругу ненависть только к маргинальным наркоманам. И сам свято в это верил, что ну я же до притонов не дойду, а колоться - ну прям вообще ужас, как до такого вообще дойти можно?
До такого бы не дошел, но вот от сердечной недостаточности или передоза умереть мог.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

К алкоголикам общество относится с презрением и не воспринимают в серьез, так как каждый алкоголик "профессионал" во всех сферах жизни, может знать абсолютно все. Но на самом деле, алкоголики тираны в семье, преступники и часто доставляют неудобства на работе.

Вывод:
Алкоголики несут большой вред обществу и не стоит к ним так несерьезно относится

Пример:
Был у меня пример с экспертом и "талантливым" алкоголиком. Когда я ожидая друга разговорился с одним из них. Он стрелял мелочь на опохмел, я как человек добрый, купил ему балтики9, так как вид у него был такой, что сейчас умрет.
Как он ее выпил, ожил и рассказывал как он пишет реп и вообще хорошо поет, я его попросил что-то исполнить и забавлялся его "баритоном".

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
И сам свято в это верил, что ну я же до притонов не дойду, а колоться - ну прям вообще ужас, как до такого вообще дойти можно?
Мой муж 15 лет подряд употреблял траву и так же рассуждал. Колоться-табу и фууу. Но настал тот день ,когда он тяжело переживая кризис в личной жизни, будучи в тот момент в алкогольном опьянении, доверяя лучшему другу и его советам, протянул руку для инъекции - да ладно,а чё... Всё,ларчик захлопнулся. И притоны появились и привет, синтетика! А был Очень уверен ,что уж с ним то ,таким умным,это невозможно ...(
Об этом стоит задуматься.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Мой муж 15 лет подряд употреблял траву и так же рассуждал. Колоться-табу и фууу. Но настал тот день ,когда он тяжело переживая кризис в личной жизни, будучи в тот момент в алкогольном опьянении, доверяя лучшему другу и его советам, протянул руку для инъекции - да ладно,а чё... Всё,ларчик захлопнулся. И притоны появились и привет, синтетика! А был Очень уверен ,что уж с ним то ,таким умным,это невозможно ...(
Об этом стоит задуматься.
Знаете? Противностью этому у меня возникла еще в подростковом возрасте. Нам давали пропаганду - наркотики зло, что там было нарисованно? Шприц.
Я смотрел видео (которые показывали в школе, но я прогулял тот день) как подростки наркоманы в 90 по подвалам кололись и умирали. Видел видео с крокодиловыми притонами. Эта вбилось очень негативным шлейфом в моей памяти.
По этому я и говорил что с рассветом дизайнерских наркотиков необходимо бить и в это направление и показывать еще весь негатив.
А когда депутаты нюхают кокос и так же с анозой говорят что - ну я не колюсь, у меня все ок, то и никто об этом говорить не будет.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Знаете? Противностью этому у меня возникла еще в подростковом возрасте. Нам давали пропаганду - наркотики зло, что там было нарисованно? Шприц.
Я смотрел видео (которые показывали в школе, но я прогулял тот день) как подростки наркоманы в 90 по подвалам кололись и умирали. Видел видео с крокодиловыми притонами. Эта вбилось очень негативным шлейфом в моей памяти.
По этому я и говорил что с рассветом дизайнерских наркотиков необходимо бить и в это направление и показывать еще весь негатив.
А когда депутаты нюхают кокос и так же с анозой говорят что - ну я не колюсь, у меня все ок, то и никто об этом говорить не будет.
У моего мужа такое же отвращение было) и даже после первого опыта себя ненавидел и презирал,но.... Мозг его нагнул по полной. Со всеми вытекающими. Это было для него максимально неожиданно.
А в данный момент он пришел ,наконец то к выводу, что любые ПАВ опасны смертельно, ведут либо к переходу на другие,либо сами по себе своим воздействием меняют личность. Бесследно употребление не проходит, независимо от доз и состава веществ. Но прийти к этому пониманию ему пришлось через огромные потери и дичайшие ситуации... Оно того не стоит,проходить весь этот путь.

Сверху