Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?Почему ты именно так считаешь?
А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?Почему ты именно так считаешь?
А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?
Слушай,Жень.Давай без эмоций,конструктивно начистотуА в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?
Да, хорошо, все равно уже спать не планировал.И ещё ,я не буду отвечать быстро,чтоб только отписаться какой то ерундой.Хорошо?
Слово красивое. Только,наверное, им одним всё передать нельзя....Нет в нем души.А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?
Могу дольше отвечать, т.к занимаюсь статьямиДа, хорошо, все равно уже спать не планировал.
Не задаёшься вопросом-что вообще сейчас происходит в твоей жизни?Если не ошибаюсь-тебе 24?
Да, с хвостикомЕсли не ошибаюсь-тебе 24?
В настоящий момент все отлично.Не задаёшься вопросом-что вообще сейчас происходит в твоей жизни?
не про наркоту а в целом
В смысле зарабатывания денег?Раньше были вопросы. И только моей продуктивности.
А что именно и почему ты так в этом уверен?все ли я правильно делаю в данный момент и нравится ли мне это, отвечу что да.
И не только, в самореализации даже так сказать. Деньги это же попутное. Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.В смысле зарабатывания денег?
Потому что я занимаюсь любимым делом. Я, если читали старую ветку, про это рассказывал.А что именно и почему ты так в этом уверен?
Одно дело - Вася Пупкин, который решил вот с нуля начать заново жить, не знает с чего начать, в голове маниакальный эпизод и сидит говорит что я сейчас всем покажу, а в итоге ничего.И не только, в самореализации даже так сказать. Деньги это же попутное. Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.
Потому что я занимаюсь любимым делом. Я, если читали старую ветку, про это рассказывал.
Я просто не вникал особенно в суть вашего сообщение про излишнюю самоуверенность, но обьяснюсь.
Я нашел себя еще с детства и неуклонно занимался созиданием. Сейчас у меня есть определенный базис и профессия на который я могу опереться продолжая саморазвитие и продвижение в смежных профессиях, а не взял что-то из головы и решил с нуля сейчас Вавилон строить. Нет.
Все что я пишу основывается на фактах и реальности. А весь мой позитив построен на том, что все решаемо и нет никаких причин беспокоиться, так как я уже достаточно наелся опыта в отношениях, работе, кризисах и той же самой зависимости.
Смотри Жень, после 20 у тебя поменялось мышление.Ты осознал для себя что то новое.Т.е. посчитал,что прежние взгляды не отвечают реалиям .Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.
так как я уже достаточно наелся опыта в отношениях, работе, кризисах и той же самой зависимости.
Да я читал,Жень.Ты довольно продуман в IT cфереЯ, если читали старую ветку, про это рассказывал.
Я понял одно, что всех денег не заработать, жить нужно в гармонии с миром и относится более проще к некоторым вещам смерти и т.пСмотри Жень, после 20 у тебя поменялось мышление.Ты осознал для себя что то новое.Т.е. посчитал,что прежние взгляды не отвечают реалиям .
Ну конечно, по этому я себя постоянно спрашиваю. Все ли я делаю правильно?А где уверенность в том ,что сейчас твои взгляды верны,если уже был прецедент.
Ведь все,что происходит с тобой-это звенья одной цепи-твоей жизни
Допускаешь,что ты можешь ошибаться?
Тут уже философские вопросы у вас пошли.
Так и у тебя не менее философские ответыжить нужно в гармонии с миром и относится более проще к некоторым вещам смерти и т.п
Жень,читаю-чуть не слёзы текут.А в реалии смотришь-делаешь всё с точностью до наоборот...Человек склонен ошибаться и допускать ошибки. И жизнь будет макать тебя в одно и тоже место до того момента, пока ты не одумаешься.
Скорее всего,это звучит так-"почему все меня неправильно понимают?"Или я не прав,Жень?Ну конечно, по этому я себя постоянно спрашиваю. Все ли я делаю правильно?
Вот к примеру тот же пример с айти сферой. Я хотел быть программистом, потом понял что я ошибаюсь и пришел к выводу, что мне нужно заниматься дизайном. Опыт в коде есть, но удовольствия - никакого.Да я читал,Жень.Ты довольно продуман в IT cфере
надеюсь все понял правильноупс,молчи
А. Это вы мозг, я просто думал что Оксана. По "апломберу" определил. Слишком заумное слово.надеюсь все понял правильно
не палиА. Это вы мозг, я просто думал что Оксана. По "апломберу" определил. Слишком заумное слово.