Всем объясню, как жить, кроме как себе

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?
Слушай,Жень.Давай без эмоций,конструктивно начистоту
И ещё ,я не буду отвечать быстро,чтоб только отписаться какой то ерундой.Хорошо?

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
А в каком именно плане был вопрос? В самоидентификации?
Слово красивое. Только,наверное, им одним всё передать нельзя....Нет в нем души.
Попробую на великом и могучем.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Если не ошибаюсь-тебе 24?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Если не ошибаюсь-тебе 24?
Да, с хвостиком
Не задаёшься вопросом-что вообще сейчас происходит в твоей жизни?
не про наркоту а в целом
В настоящий момент все отлично.
Раньше были вопросы. И только моей продуктивности.

В своей сфере я себя реализовал и сейчас перехожу на смежную попутно занимаясь. Если вы хотите спросить - все ли я правильно делаю в данный момент и нравится ли мне это, отвечу что да.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Раньше были вопросы. И только моей продуктивности.
В смысле зарабатывания денег?
все ли я правильно делаю в данный момент и нравится ли мне это, отвечу что да.
А что именно и почему ты так в этом уверен?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
В смысле зарабатывания денег?
И не только, в самореализации даже так сказать. Деньги это же попутное. Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.
А что именно и почему ты так в этом уверен?
Потому что я занимаюсь любимым делом. Я, если читали старую ветку, про это рассказывал.

Я просто не вникал особенно в суть вашего сообщение про излишнюю самоуверенность, но обьяснюсь.
Я нашел себя еще с детства и неуклонно занимался созиданием. Сейчас у меня есть определенный базис и профессия на который я могу опереться продолжая саморазвитие и продвижение в смежных профессиях, а не взял что-то из головы и решил с нуля сейчас Вавилон строить. Нет.
Все что я пишу основывается на фактах и реальности. А весь мой позитив построен на том, что все решаемо и нет никаких причин беспокоиться, так как я уже достаточно наелся опыта в отношениях, работе, кризисах и той же самой зависимости.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
И не только, в самореализации даже так сказать. Деньги это же попутное. Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.

Потому что я занимаюсь любимым делом. Я, если читали старую ветку, про это рассказывал.

Я просто не вникал особенно в суть вашего сообщение про излишнюю самоуверенность, но обьяснюсь.
Я нашел себя еще с детства и неуклонно занимался созиданием. Сейчас у меня есть определенный базис и профессия на который я могу опереться продолжая саморазвитие и продвижение в смежных профессиях, а не взял что-то из головы и решил с нуля сейчас Вавилон строить. Нет.
Все что я пишу основывается на фактах и реальности. А весь мой позитив построен на том, что все решаемо и нет никаких причин беспокоиться, так как я уже достаточно наелся опыта в отношениях, работе, кризисах и той же самой зависимости.
Одно дело - Вася Пупкин, который решил вот с нуля начать заново жить, не знает с чего начать, в голове маниакальный эпизод и сидит говорит что я сейчас всем покажу, а в итоге ничего.
Другое дело я - торчок, решил бросить, исправить свои косяки и продолжать делать то, что планировалось раньше.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Я в 20 лет немного иначе себе все представлял.
Смотри Жень, после 20 у тебя поменялось мышление.Ты осознал для себя что то новое.Т.е. посчитал,что прежние взгляды не отвечают реалиям .
так как я уже достаточно наелся опыта в отношениях, работе, кризисах и той же самой зависимости.

Я, если читали старую ветку, про это рассказывал.
Да я читал,Жень.Ты довольно продуман в IT cфере

А где уверенность в том ,что сейчас твои взгляды верны,если уже был прецедент.
Ведь все,что происходит с тобой-это звенья одной цепи-твоей жизни
Допускаешь,что ты можешь ошибаться?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Смотри Жень, после 20 у тебя поменялось мышление.Ты осознал для себя что то новое.Т.е. посчитал,что прежние взгляды не отвечают реалиям .
Я понял одно, что всех денег не заработать, жить нужно в гармонии с миром и относится более проще к некоторым вещам смерти и т.п
А где уверенность в том ,что сейчас твои взгляды верны,если уже был прецедент.
Ведь все,что происходит с тобой-это звенья одной цепи-твоей жизни
Допускаешь,что ты можешь ошибаться?
Ну конечно, по этому я себя постоянно спрашиваю. Все ли я делаю правильно?
Прецедент был с самоуверенностью что бизнес взлетит.

Человек склонен ошибаться и допускать ошибки. И жизнь будет макать тебя в одно и тоже место до того момента, пока ты не одумаешься.
Тут уже философские вопросы у вас пошли.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Тут уже философские вопросы у вас пошли.
жить нужно в гармонии с миром и относится более проще к некоторым вещам смерти и т.п
Так и у тебя не менее философские ответы 👆
Человек склонен ошибаться и допускать ошибки. И жизнь будет макать тебя в одно и тоже место до того момента, пока ты не одумаешься.
Жень,читаю-чуть не слёзы текут.А в реалии смотришь-делаешь всё с точностью до наоборот...
Философия бунтаря или апломбера
Ну конечно, по этому я себя постоянно спрашиваю. Все ли я делаю правильно?
Скорее всего,это звучит так-"почему все меня неправильно понимают?"Или я не прав,Жень?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да я читал,Жень.Ты довольно продуман в IT cфере
Вот к примеру тот же пример с айти сферой. Я хотел быть программистом, потом понял что я ошибаюсь и пришел к выводу, что мне нужно заниматься дизайном. Опыт в коде есть, но удовольствия - никакого.
Сейчас я дошел до почти пика - где дальше уже необходимо вести блог и медийность. Мне это не надо, т.к я не вижу будущего в своей профессии, и по этому после выздоровления буду заниматься уже другим.

По этому я считаю что я все делаю правильно и благодарен жизни за все

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
упс,молчи

Сверху