Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сами себе придумали, поставили мне диагнозов и психотипов, пока я вообще даже внимания на это не обращал что мне пишут и занимался делами. Реально, как бабки на лавочке у подьезда.
Ну уж я не дедка точно! Чему безумно рада!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Я работал, что бы денюшки заработать и с долгами рассчитываться, изложения собирался делать через пол часа. Что за бредятину вы несете? Ну читаю, смешно. То обиделся, то чсв, ребят. Отдохните, все у меня хорошо.
Маму твою жаль если честно , она этого точно не заслужила.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
У, ну это уже прям смешно читать. Оказывается игнорил всю жизнь я.
Светлана* cамой не смешно такое писать? Не стыдно?
Abobus Ты в начале внимательно прочти кто пишет и на что отвечает!
Уточни как называется поведение когда ты говоришь с человек , а он одевает наушники и начинает напивать песенки ,не игнор ли? Речь не о прошлом, сейчас надо жить , а не вчера !!!!

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Я работал, что бы денюшки заработать и с долгами рассчитываться, изложения собирался делать через пол часа. Что за бредятину вы несете? Ну читаю, смешно. То обиделся, то чсв, ребят. Отдохните, все у меня хорошо.
уууу......Всё хорошо-это у тебя.а Я ТАКОГО ОТНОШЕНИЯк себе не потерплю.
Разбирайся со своим дерьмом сам.Я УХОЖУ-не скучай

Вложения

• i-_15_.png
    i-_15_.png
    158.6 KB · Просмотры: 2

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ты сам то над собой не смеешься? Какие изложения? В каком формате? А?
Тебе даже примеры слабо нормально к ним писать! Нам тут зачем теория? Мы ее прекрасно знаем! Нам практика к теории твоя нужна!
А что? Мне нужно было написать все таки в примере как мать частенько может перепить и заснуть на кухне и когда я на следущий день ей говорил, может не надо пить и получал в ответ что не ты меня жить учить будешь? Это по теме "женский алкоголизм не лечится? "

Вот, смакуйте. Обсуждайте, только пожалуйста, на будущее, если я говорю что я не буду давать пример, то я его не дам.
Свои - пожалуйста.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Я тут выяснять отношения не буду. Считайте как хотите.
Знакомьтесь -Женя, он же Евгений
Человек- недоразумение
молодой веселый парень
но лентяй
Жене надо что бы
принеси -подай!
Природа Жене
дала мысли силу
но вот наркотики не жрать
ума то не хватило
Теперь коль маме
дать чего сказать
страниц на 10 будем рассуждать
Ну в общем эта звезда старко
легендой станет
видимо
нонарко

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus Ты в начале внимательно прочти кто пишет и на что отвечает!
Уточни как называется поведение когда ты говоришь с человек , а он одевает наушники и начинает напивать песенки ,не игнор ли? Речь не о прошлом, сейчас надо жить , а не вчера !!!!
Ну потому что я так делал только по причине того, что у нас с тобой разные мнения и я знаю что тебе бесполезно что-то говорить, так как ты придумаешь миллион ответов, перебиваний. А если с тобой спокойно говоря - не кричи. Ты кричишь на подобии - это я еще не кричала.

Тема закрыта. Я больше по ней ответа давать не буду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
А что? Мне нужно было написать все таки в примере как мать частенько может перепить и заснуть на кухне и когда я на следущий день ей говорил, может не надо пить и получал в ответ что не ты меня жить учить будешь? Это по теме "женский алкоголизм не лечится? "
Да!
Вот, смакуйте. Обсуждайте, только пожалуйста, на будущее, если я говорю что я не буду давать пример, то я его не дам.
Свои - пожалуйста.
Женя, ты пришел на эту площадку за помощью! Понимаешь? Заходя в дом к другому человеку, ты соблюдаешь правила, которые в доме у этого человека или свои устанавливаешь???? А?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да вот оно торчковское поведение во всей красе просто , бежать от проблем , закрываться от всех за каменной стеной и тешить свое раздутое до немыслимых размеров эго.
Паш, вот я бывает смотрю скрытые от вас сообщения и удивляюсь твоей кривой аналитике.
Вроде пишешь - работаю, саморазвиваюсь, извинился вроде, пытаюсь исправить ошибки. А для тебя это пустой звук. Лучше бы ты так работу себе нашел с такими способностями а не трутничал.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Свои - пожалуйста.
Это её жизнь и в ней она разберётся сама-ты в своей разберись.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Ну потому что я так делал только по причине того, что у нас с тобой разные мнения и я знаю что тебе бесполезно что-то говорить, так как ты придумаешь миллион ответов, перебиваний. А если с тобой спокойно говоря - не кричи. Ты кричишь на подобии - это я еще не кричала.

Тема закрыта. Я больше по ней ответа давать не буду.
Че в натуре алкоголичка маман? Упс.. а мы то тут на парня набросились. Сразу то не мог сказать? Давно и часто бухает?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ребят, вас все равно меня на эмоции не вывести. Хоть обпишитесь.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Че в натуре алкоголичка маман? Упс.. а мы то тут на парня набросились. Сразу то не мог сказать? Давно и часто бухает?
По пятницам или субботу еженедельно. Такие сны происходили раз в квартал точно.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да!

Женя, ты пришел на эту площадку за помощью! Понимаешь? Заходя в дом к другому человеку, ты соблюдаешь правила, которые в доме у этого человека или свои устанавливаешь???? А?
Дай бог вам здоровья

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Паш, вот я бывает смотрю скрытые от вас сообщения и удивляюсь твоей кривой аналитике.
Вроде пишешь - работаю, саморазвиваюсь, извинился вроде, пытаюсь исправить ошибки. А для тебя это пустой звук. Лучше бы ты так работу себе нашел с такими способностями а не трутничал.
И он со своими сам разберётся

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Ну уж я не дедка точно! Чему безумно рада!
Оксана, добрый вечер. Передайте данному гражданину пожалуйста что его отношения с мамой и его детские травмы не имеют ничего общего с его наркоманией. А демонстрация им своего Я, говорит о том что он очень сильно хочет казаться крутым самостоятельным мужчиной, но это имеет обратный эффект и все собравшиеся наверняка видят бунтаря - наркомана. Скажите что серьёзно к нему отнесутся только когда он начнёт соблюдать правила и вести себя как взрослый человек, который хочет решить проблему, а так его диктаторские потуги выглядят смешно.

Сверху