Всем объясню, как жить, кроме как себе

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей добрый вечер. Спасибо большое. Я не живу прошлым, я живу будущем и настоящим. А в настоящем у нас к сожалению на сегодняшний день , игнор !
А кто же обеспечивает ему быт?Чистое бельё,завтраки ,обеды ,шампуни....Кто платит коммуналку?Кто выплачивает кредиты? еще могу кучу вопросов задать.
Не надо обеспечивать ему КОМФОРТНОЕ употребление,общение,отношение.Лучше больше комфорта создайте для себя,бабушки,Галины.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
С ним можно разговаривать вполне спокойно, но все равно он будет доказывать свою позицию, ответ будет как правило один: это твое мнение, у меня свое, я делаю как считаю нужным. Поэтому никто и не лез к нему, свое мнение скажем, а дальше он делает как ему нужно, доводить до ссор и скандалов никому не хотелось (ссоры все равно были, без этого не получалось)
То есть вы не шли у «царя» на поводу, в жопку его не целовали за то что он вообще родился и вырос, против шерсти не гладили чтоб не дай бог перхоть барская не упала на землицу, а он за все это говорит что вниманием семейным обделён? 👀

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Сергей добрый вечер. Спасибо большое. Я не живу прошлым, я живу будущем и настоящим. А в настоящем у нас к сожалению на сегодняшний день , игнор !
А, ну так и вы его игнорьте по полной

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Завтра купите обязательно на 10 видов , не факт конечно , что он покажет , но можно и в лабораторию вроде кровь сдать ( но это дороже)
Завтра куплю обязательно.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
То есть вы не шли у «царя» на поводу, в жопку его не целовали за то что он вообще родился и вырос, против шерсти не гладили чтоб не дай бог перхоть барская не упала на землицу, а он за все это говорит что вниманием семейным обделён? 👀
Да, та и есть.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Вера в собственную исключительность может определяться временно - эмоциональными качелями в моменты "взлёта", а на постоянной основе она формируется излишней болезненностью своих идеалов на фоне стремления эти идеалы воплотить в жизнь и спасти мир, либо просто у человека мысли сложились так, что он вдруг дошёл до мысли "а я ведь делаю очень важные вещи, я невероятен так-то... Как-то я себя недооценивал, надо исправлять!" и исправляет с лихвой
Ну нет, маниакальности действий у меня никогда не было.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ну нет, маниакальности действий у меня никогда не было.
И всё же. В вопросах общей болезни с одинаковыми на всех бедами тебе почему-то приписывают, что ты уверяешь в своей особенности. Не так разве?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Господа, вы как то все перевернули и вывернули ситуацию до безумия. Я все уже описывал раньше. Я не попугай

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Господа, вы как то все перевернули и вывернули ситуацию до безумия. Я все уже описывал раньше. Я не попугай
Ну конечно. Это все мы сошли с ума в едином порыве…как же ты можешь быть не прав? Верно?😡

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
И всё же. В вопросах общей болезни с одинаковыми на всех бедами тебе почему-то приписывают, что ты уверяешь в своей особенности. Не так разве?
Просто меня не правильно понимают. Я не хочу показаться безумно умным, я глуп до беспамятства и никогда не ставил себя выше других. Просто у каждого ситуация и жизнь разная.
Я адекватно вроде всем сказал, что у меня много работы, обсуждать то, что сейчас я не намерен не хочу.
А в итоге уже какие сутки мусолят тему уже без моего участия. Я сегодня очень плодотворно провел день и его продолжаю.
Не вижу причин для паники

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Ну ты описывал по своему! Тут родня со своей колокольни обрисовала! И теперь все выглядит как безумие?

Сверху