Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто меня не правильно понимают. Я не хочу показаться безумно умным, я глуп до беспамятства и никогда не ставил себя выше других. Просто у каждого ситуация и жизнь разная.
Я адекватно вроде всем сказал, что у меня много работы, обсуждать то, что сейчас я не намерен не хочу.
А в итоге уже какие сутки мусолят тему уже без моего участия. Я сегодня очень плодотворно провел день и его продолжаю.
Не вижу причин для паники
Я не согласен с родителями. Тетя пишет со слов мамы. С ней, всегда, у нас был очень адекватный и здравый разговор. Если смотреть уже на то время, когда я повзрослел.
Просто поймите.....На данный момент-как это ни странно и больно звучит-------->ЭТО НЕ ВАШ СЫН--ЭТО НАРКОМАН.
Всё,что Вы пытаетесь Жене сказать,объяснить, попросить понять-можете сказать любому прохожему-вас не поймут и не захотят слушать-с Женей на данный момент-та же история.
Я не согласен с родителями. Тетя пишет со слов мамы. С ней, всегда, у нас был очень адекватный и здравый разговор. Если смотреть уже на то время, когда я повзрослел.
А где собрался отношения выяснять? М?
Хер забил на лечение и на правила! Знаешь, когда нарушаешь правила, то наказание рано или поздно тебя настигнет? Не бывает по другому! Это закон!
А где собрался отношения выяснять? М?
Хер забили на лечение и на правила! Знаешь, когда нарушаешь правила, то накатаете рано или поздно тебя настигнет? Не бывает по другому! Это закон!
Да вот оно торчковское поведение во всей красе просто , бежать от проблем , закрываться от всех за каменной стеной и тешить свое раздутое до немыслимых размеров эго.
Я работал, что бы денюшки заработать и с долгами рассчитываться, изложения собирался делать через пол часа. Что за бредятину вы несете? Ну читаю, смешно. То обиделся, то чсв, ребят. Отдохните, все у меня хорошо.
Я работал, что бы денюшки заработать и с долгами рассчитываться, изложения собирался делать через пол часа. Что за бредятину вы несете? Ну читаю, смешно. То обиделся, то чсв, ребят. Отдохните, все у меня хорошо.
Ты сам то над собой не смеешься? Какие изложения? В каком формате? А?
Тебе даже примеры слабо нормально к ним писать! Нам тут зачем теория? Мы ее прекрасно знаем! Нам практика к теории твоя нужна!
Сами себе придумали, поставили мне диагнозов и психотипов, пока я вообще даже внимания на это не обращал что мне пишут и занимался делами. Реально, как бабки на лавочке у подьезда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.