- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Все нормально?
Женя, ещё раз. Ты чем тут кого - то хочешь удивить?Мои - да.
Семейные поднимать больше не хочу, я все уже давно отпустил в том сообщении неделю назад. По этому я говорю, что примера - нет.
поэтому минута и дается на исправлениеДа, так будет более точно. Я о этом подумал после публикации уже.
а сам как считаешь?Все нормально?
бабки у подъезда полтора ляма не торчат по кредитамПример я если не захотел давать, то я его не дам ни при каких условиях. Это больше не обсуждается.
Заходите к другим реабилитантам и смакуйте их примеры. Бывает ведете себя как бабки у подьезда.
Ну я и большие в своей жизни суммы возвращалбабки у подъезда полтора ляма не торчат по кредитам
и че?Ну я и большие в своей жизни суммы возвращал
Что я потерял на таком пустом разговоре только 3 часа своей жизни и не закончил по планам со статьями и своей работой.а сам как считаешь?
Друг мой! Ты условия ставишь что ли? Лечишься ты! Поверь ковыряться в твоем грязном белье удовольствия не доставляет! Тебя что раскачало то под вечер? Пишешь тут ДЛЯ СЕБЯ, не для нас! Мы тебя знать не знаем! И инфа эта тебе нужна чтоб вспоминал мебя таким почаще, ну и прежде чем употреблять подумаешь"!Пример я если не захотел давать, то я его не дам ни при каких условиях. Это больше не обсуждается.
Заходите к другим реабилитантам и смакуйте их примеры. Бывает ведете себя как бабки у подьезда.
Привет Леш... качельки у парня начались! Пройдетхорош отмораживаться
неважно - в настоящем примеры или в прошлом
тут твоего желания не спрашивают - хочешь или не хочешь
если спрашивают - ответ должен быть
ПриветПривет Леш... качельки у парня начались! Пройдет
Добрый вечер,Алексей.Привет
Да не , не качалки
Чсв поднялось
Все уроды назойливые, один он-Д-Артаньян
Привет ,Евгений.
Вот в этом ,сравнительно небольшом твоём тексте- имеет место(местоимение)-"я" порядка 110 раз. Да и в остальных текстах...
Я знаю,я могу,я хочу,я сделаю,я чувствую...
А те ,кто тебя окружают не хотят,не могут,не знают ,не чувствуют? У Лермонтова есть такая эпиграмка:
"Тот самый человек пустой,
Кто весь наполнен сам собой."
Тогда почему ты удивляешься,что весь мир ополчился против тебя?
БроняНе сдается?
Меня иногда пугают мои старые сообщения, вроде я писал, вроде по делу, но не помню… но интересно включаться) благодарю)Добрый вечер,Алексей.
В точку.Давно пытаюсь Евгению это подсветить.
Не только поднялось-изначально было гипертрофированное.
Женя, ты правда думаешь, что высказав за 2 часа все что в тебе варилось десятилетиями, стал свободным?Мои - да.
Семейные поднимать больше не хочу, я все уже давно отпустил в том сообщении неделю назад. По этому я говорю, что примера - нет.
Добрый вечер,Егор.Рад слышать.Меня иногда пугают мои старые сообщения, вроде я писал, вроде по делу, но не помню… но интересно включаться) благодарю)
)) ну, нет)) если бы оно у меня за неделю поменялось, то сам бы в психушку поехал) это не норма уж точно)Добрый вечер,Егор.Рад слышать.
Это ты к вопросу -как со временем меняется сознание.?
Ясно.)) ну, нет)) если бы оно у меня за неделю поменялось, то сам бы в психушку поехал) это не норма уж точно)
Это банально к тому, что в потоке ответов, выдавая свое мнение, забываю о самом факте ответа/поста… и когда натыкаюсь в следующий раз, удивляюсь почему автор думает также как я… да еще и … ставит))
На то и расчет форума!Ясно.
Ещё,как вариант-если Женя весь материал сумеет осмыслить и месяца через 3-4 перечитает свою ветку-наверное,на многое посмотрит иначе.