Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Правильно и не плати. А то ишь какой хитрый засранец! Вы то тоже куда смотрели? Беспредельно верили талантливому чаду? 🤦‍♀️
Светлана*
Светлана, вопросы не риторические. Не надо от них уходить. Отвечать надо на все, а не выборочно, это правило форума.

ЯтвоймозГ

Посетитель
21 Янв 2025
365
120
Abobus
И уж если апгрейдится-давай начнём с ника. Меня(твой мозг) просто наружу выворачивает ассоциация с" выпуком"(иначе не назовёшь) какого то треш-стриммера.
Хочется выйти и не возвращаться( Для меня Макс Матвеев просто имбицил,и скорее всего с тяжелой степенью.Или тоже употребляет ПАВ .Задумайся,стоит в трезвую жизнь дерьмо за собой тащить?

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Женя, ты правда думаешь, что высказав за 2 часа все что в тебе варилось десятилетиями, стал свободным?
Я думаю, что ты просто снял симптом таблеткой анальгина, но рак им не вылечил уж точно…
Это долго, больно, стыдно и со слезами на глазах, но выговаривается в примерах…
А все для того, чтобы ты изобрел свою личную химиотерапию по лечению себя…
Понимаешь?
Доброе утро!
Это обсуждалось уже с психотерапевтом очень давно. Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут. Сейчас мне нужно заниматься немного другим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23
Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут.
Конечно)) там за денежку в попу поцелуют. А тут бесплатно правду скажут. Но она дороже золота

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Привет Леш... качельки у парня начались! Пройдет
Доброе утро, никаких качелей не было. Мы начали за здравие, а закончили за упокой.
Один в начале добра пожелал и потом ересь писать начал и спрашивать нравится ли это мне? Второй выдумывать что-то вообще не по теме. Тамада решил поострить. Оксана гасить начала вообще по теме и нашла скрытый смысл в скобочке. Андрей мне новые аватарки предлагает ставить и решил что у меня чсв, по причине того, что я пример не хочу давать по другим людям.

По всему остальному уже давно вопрос закрыт, мое позитивное мышление о жизни как им бы не нравилось не изменится, пусть общаются дальше, они у меня в игноре. По поводу отказа писать пример, давайте все вспомним притчи, которые мы пишем в начале? Там была притча про чашку чая. Пусть вспомнят.

Хорошего дня

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Доброе утро, никаких качелей не было. Мы начали за здравие, а закончили за упокой.
Один в начале добра пожелал и потом ересь писать начал и спрашивать нравится ли это мне? Второй выдумывать что-то вообще не по теме. Тамада решил поострить. Оксана гасить начала вообще по теме и нашла скрытый смысл в скобочке. Андрей мне новые аватарки предлагает ставить и решил что у меня чсв, по причине того, что я пример не хочу давать по другим людям.

По всему остальному уже давно вопрос закрыт, мое позитивное мышление о жизни как им бы не нравилось не изменится, пусть общаются дальше, они у меня в игноре. По поводу отказа писать пример, давайте все вспомним притчи, которые мы пишем в начале? Там была притча про чашку чая. Пусть вспомнят.

Хорошего дня
Доброго! О как завернул)))! Так то все грамотно написал! С одним НО! Тебя не на секс приглашают, тебе помочь пытаются! И уж не доминировать ни как!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23

Хорошего дня
Смотри в суть. А не на то, что хочется тебе. А то что твое ЧВС зашкаливает это факт. Не доверяешь КФ что вообще тут делаешь?

seves

3-й месяц курса
22 Июл 2024
1,856
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Конечно)) там за денежку в попу поцелуют. А тут бесплатно правду скажут. Но она дороже золота
Доброе утро!
Это обсуждалось уже с психотерапевтом очень давно. Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут. Сейчас мне нужно заниматься немного другим.
Доброе утро!
Согласен с Оксаной на все 150 из 10.
Психотерапевт будет томно рассуждать о гештальтах, навязывать свое мироощущения, стремиться к разумному и вечному со своей колокольни выдавая терапию за пачку анальгина.
А лечиться все это проще - снять розовые очки, перестать обманывать себя и понять, что нужно жить здесь и сейчас.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Доброго! О как завернул)))! Так то все грамотно написал! С одним НО! Тебя не на секс приглашают, тебе помочь пытаются! И уж не доминировать ни как!
Ну я сказал что нет у меня нет личного примера.

Не доверяешь КФ что вообще тут делаешь?
Мы будем так бесконечно. Тему по этой теме не смогу дать. Продолжаю работать дальше по темам.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Доброе утро!
Согласен с Оксаной на все 150 из 10.
Психотерапевт будет томно рассуждать о гештальтах, навязывать свое мироощущения, стремиться к разумному и вечному со своей колокольни выдавая терапию за пачку анальгина.
А лечиться все это проще - снять розовые очки, перестать обманывать себя и понять, что нужно жить здесь и сейчас.
Мы с вами о разном говорим, и не понимаем друг друга. Болячки я еще давно залечил и все гештальты закрыты окончательно. Если понадобится доп терапия, то продолжу.

Светлана*

Посетитель
8 Янв 2025
88
33
Светлана*
Светлана, вопросы не риторические. Не надо от них уходить. Отвечать надо на все, а не выборочно, это правило форума.
Доброе утро.
Оксана, я вчера в 16:45 ответила на все заданные вами вопросы. Поясните пожалуйста что не так в моем ответе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Оксана, я вчера в 16:45 ответила на все заданные вами вопросы. Поясните пожалуйста что не так в моем ответе.
Доброе! Пропустила, вчера запара была. Такое бывает, могут переспросить.
Расскажи, как можно было поверить? Ведь не раз кредит на ваше имя брал.
У меня, к примеру, даже язык не повернется попросить кого-то взять на меня кредит. Вот интересно, как так выходит, что он пишет что строга была….а кредиты хренак и на вас! У меня ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,133
13,037
Семья
Бросил
23.01.23
Мы с вами о разном говорим, и не понимаем друг друга. Болячки я еще давно залечил и все гештальты закрыты окончательно. Если понадобится доп терапия, то продолжу.
Приходи, помогаю бесплатно. Со 100% результатом снятия розовых очков на самого себя. Не справлюсь, помощников позову.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,107
4,954
Доброе утро.Я смотрю, что кто криво идёт по программе слово в слово придумывают одинаковые отмазки, как не выполнять условия программы, сидят в танке с короной на голове. И самое удивительное, что их родственники не видят этого и не хотят видеть. А ларчик просто открывается, всего навсего надо родственникам прочитать статьи и следовать правилам форума и указаниям КФ и направлять зависимого в правильное русло, а не изобретать свой велосипед и спорить по 10 страниц в день.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Светлана*
Светлана,доброе утро.
Можно попросить Вас помочь нам разобраться с некоторыми вопросами,касающимися проблем, к решению которых мы вместе с Вами идём.
Ведь вся тяжесть лечения лежит именно на Вас. Тяжесть в том,чтоб опираясь на знания материала статей,Вы смогли донести смысл и значение прочитанного до Евгения.
Задача Команды Форума(КФ ,желтая ленточка)состоит в том,чтоб подсказать Вам ,как это сделать эффективнее.Нет и не бывает "волшебной таблетки".И на данном этапе надеяться на светлый ум Евгения не стоит.Он старается,но мышление его ,вследствие отсутствия критической оценки(той самой анозогнозии) не способно к гибкости.Ваша задача помочь ему посмотреть на себя со стороны,разрешить себе другой стереотип мышления,проще-посмотреть на себя "Вашими глазами".Так что положительный эффект при лечении данной болезни заключается не только в организации изоляции.А чтобы всё это осуществить-должна быть Ваша с Евгением постоянная коммуникация,общение,разбор вопросов.Не взаимные претензии и обвинения,а именно разговор.
Отсюда вытекает первый вопрос-сложно ли Вам выстраивать общение с сыном? Легко ли он идет на разговор?Понимает и принимает другую(Вашу) точку зрения?

Второй вопрос -это Ваше отношение к КФ,к формату общения на форуме.Светлана ,многие из Команды Форума это бывшие,в прошлом-такие же как Ваш сын сейчас.Они не имеют высоких ученых степеней и дипломов. Их диплом-Жёлтая ленточка на иконке. Это посерьёзнее любой бумажки с печатью,порой нарисованной на принтере. Это ОПЫТ,пусть негативный,но испытанный на собственной шкуре(изв. за грубость),а не прочитанный в книжке. А опыт,Вы сами прекрасно знаете самый лучший в жизни Учитель — бьёт больно — но объясняет доходчиво . Поэтому не стойте в стороне,не ждите чуда.Не пугайтесь формата общения.Не стесняйтесь-здесь ко всему есть понимание.Задавайте любые вопросы.И Galina_ активнее привлекайте .Вы должны быть с КФ (в частности с Оксаной1974) в одной команде и действовать единым фронтом-тогда можно ждать результат.Человек отдаёт Вашему сыну самое дорогое,что у него есть-время.
По поводу других участников общения-можете прислушиваться,или нет-ваш выбор.Но это тоже коммуникация-как в обычной жизни.Не всё бывает гладко и приятно.Но это тоже опыт.

И ещё один,на сегодня последний🤗вопрос.Светлана,Ваш сын до того как стал употреблять ПАВ и сейчас +\- остался прежним или что то изменилось.? Был ли он эмпатичным ранее,или изменения пришли с зависимостью?.Мой сын,допустим, сказал мне,что способность к эмпатии на начальных сроках трезвости осознаётся не вполной мере. Был ли Ваш сын соучастным,сопереживающим,заботливым,отзывчивым,коммуникабельным до употребления?.Или же в большей мере концентрировал интерес только к собственным запросам? Спасибо.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Пример я если не захотел давать, то я его не дам ни при каких условиях. Это больше не обсуждается.

Заходите к другим реабилитантам и смакуйте их примеры. Бывает ведете себя как бабки у подьезда.
Почему ты так боишься писать примеры? Или может эта программа не для тебя и как ты писал где то , что если бы не нашел этот сайт , то уже был бы в рц.
Как то странно получается , люди заходят , тратят на тебя свое время , пишут , как правильно делать , без негатива все , а ты как маленький мальчик ножками топ , ручками машет , ни хачу , ни буду!!!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Почему ты так боишься писать примеры? Или может эта программа не для тебя и как ты писал где то , что если бы не нашел этот сайт , то уже был бы в рц.
Как то странно получается , люди заходят , тратят на тебя свое время , пишут , как правильно делать , без негатива все , а ты как маленький мальчик ножками топ , ручками машет , ни хачу , ни буду!!!
По тому что скелеты из шкафа доставать крайне неприятно! А без этого процесс находится в стагнации. Исповедь не просто так придумана!

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
По тому что скелеты из шкафа доставать крайне неприятно! А без этого процесс находится в стагнации. Исповедь не просто так придумана!
Ну да , неприятно , но тут скорее у него стыд перед мамой и близкими , кто читает эту ветку , чем перед нами

Сверху