Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Правильно и не плати. А то ишь какой хитрый засранец! Вы то тоже куда смотрели? Беспредельно верили талантливому чаду? 🤦‍♀️
Светлана*
Светлана, вопросы не риторические. Не надо от них уходить. Отвечать надо на все, а не выборочно, это правило форума.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Abobus
И уж если апгрейдится-давай начнём с ника. Меня(твой мозг) просто наружу выворачивает ассоциация с" выпуком"(иначе не назовёшь) какого то треш-стриммера.
Хочется выйти и не возвращаться( Для меня Макс Матвеев просто имбицил,и скорее всего с тяжелой степенью.Или тоже употребляет ПАВ .Задумайся,стоит в трезвую жизнь дерьмо за собой тащить?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, ты правда думаешь, что высказав за 2 часа все что в тебе варилось десятилетиями, стал свободным?
Я думаю, что ты просто снял симптом таблеткой анальгина, но рак им не вылечил уж точно…
Это долго, больно, стыдно и со слезами на глазах, но выговаривается в примерах…
А все для того, чтобы ты изобрел свою личную химиотерапию по лечению себя…
Понимаешь?
Доброе утро!
Это обсуждалось уже с психотерапевтом очень давно. Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут. Сейчас мне нужно заниматься немного другим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут.
Конечно)) там за денежку в попу поцелуют. А тут бесплатно правду скажут. Но она дороже золота

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Привет Леш... качельки у парня начались! Пройдет
Доброе утро, никаких качелей не было. Мы начали за здравие, а закончили за упокой.
Один в начале добра пожелал и потом ересь писать начал и спрашивать нравится ли это мне? Второй выдумывать что-то вообще не по теме. Тамада решил поострить. Оксана гасить начала вообще по теме и нашла скрытый смысл в скобочке. Андрей мне новые аватарки предлагает ставить и решил что у меня чсв, по причине того, что я пример не хочу давать по другим людям.

По всему остальному уже давно вопрос закрыт, мое позитивное мышление о жизни как им бы не нравилось не изменится, пусть общаются дальше, они у меня в игноре. По поводу отказа писать пример, давайте все вспомним притчи, которые мы пишем в начале? Там была притча про чашку чая. Пусть вспомнят.

Хорошего дня

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Доброе утро, никаких качелей не было. Мы начали за здравие, а закончили за упокой.
Один в начале добра пожелал и потом ересь писать начал и спрашивать нравится ли это мне? Второй выдумывать что-то вообще не по теме. Тамада решил поострить. Оксана гасить начала вообще по теме и нашла скрытый смысл в скобочке. Андрей мне новые аватарки предлагает ставить и решил что у меня чсв, по причине того, что я пример не хочу давать по другим людям.

По всему остальному уже давно вопрос закрыт, мое позитивное мышление о жизни как им бы не нравилось не изменится, пусть общаются дальше, они у меня в игноре. По поводу отказа писать пример, давайте все вспомним притчи, которые мы пишем в начале? Там была притча про чашку чая. Пусть вспомнят.

Хорошего дня
Доброго! О как завернул)))! Так то все грамотно написал! С одним НО! Тебя не на секс приглашают, тебе помочь пытаются! И уж не доминировать ни как!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23

Хорошего дня
Смотри в суть. А не на то, что хочется тебе. А то что твое ЧВС зашкаливает это факт. Не доверяешь КФ что вообще тут делаешь?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Конечно)) там за денежку в попу поцелуют. А тут бесплатно правду скажут. Но она дороже золота
Доброе утро!
Это обсуждалось уже с психотерапевтом очень давно. Если что, после изоляции буду проходить терапию еще раз, но никак не тут. Сейчас мне нужно заниматься немного другим.
Доброе утро!
Согласен с Оксаной на все 150 из 10.
Психотерапевт будет томно рассуждать о гештальтах, навязывать свое мироощущения, стремиться к разумному и вечному со своей колокольни выдавая терапию за пачку анальгина.
А лечиться все это проще - снять розовые очки, перестать обманывать себя и понять, что нужно жить здесь и сейчас.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброго! О как завернул)))! Так то все грамотно написал! С одним НО! Тебя не на секс приглашают, тебе помочь пытаются! И уж не доминировать ни как!
Ну я сказал что нет у меня нет личного примера.

Не доверяешь КФ что вообще тут делаешь?
Мы будем так бесконечно. Тему по этой теме не смогу дать. Продолжаю работать дальше по темам.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Доброе утро!
Согласен с Оксаной на все 150 из 10.
Психотерапевт будет томно рассуждать о гештальтах, навязывать свое мироощущения, стремиться к разумному и вечному со своей колокольни выдавая терапию за пачку анальгина.
А лечиться все это проще - снять розовые очки, перестать обманывать себя и понять, что нужно жить здесь и сейчас.
Мы с вами о разном говорим, и не понимаем друг друга. Болячки я еще давно залечил и все гештальты закрыты окончательно. Если понадобится доп терапия, то продолжу.

Светлана*

Посетитель
Реакции
33
Светлана*
Светлана, вопросы не риторические. Не надо от них уходить. Отвечать надо на все, а не выборочно, это правило форума.
Доброе утро.
Оксана, я вчера в 16:45 ответила на все заданные вами вопросы. Поясните пожалуйста что не так в моем ответе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Оксана, я вчера в 16:45 ответила на все заданные вами вопросы. Поясните пожалуйста что не так в моем ответе.
Доброе! Пропустила, вчера запара была. Такое бывает, могут переспросить.
Расскажи, как можно было поверить? Ведь не раз кредит на ваше имя брал.
У меня, к примеру, даже язык не повернется попросить кого-то взять на меня кредит. Вот интересно, как так выходит, что он пишет что строга была….а кредиты хренак и на вас! У меня ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Бросил
23.01.23
Мы с вами о разном говорим, и не понимаем друг друга. Болячки я еще давно залечил и все гештальты закрыты окончательно. Если понадобится доп терапия, то продолжу.
Приходи, помогаю бесплатно. Со 100% результатом снятия розовых очков на самого себя. Не справлюсь, помощников позову.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Доброе утро.Я смотрю, что кто криво идёт по программе слово в слово придумывают одинаковые отмазки, как не выполнять условия программы, сидят в танке с короной на голове. И самое удивительное, что их родственники не видят этого и не хотят видеть. А ларчик просто открывается, всего навсего надо родственникам прочитать статьи и следовать правилам форума и указаниям КФ и направлять зависимого в правильное русло, а не изобретать свой велосипед и спорить по 10 страниц в день.

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Светлана*
Светлана,доброе утро.
Можно попросить Вас помочь нам разобраться с некоторыми вопросами,касающимися проблем, к решению которых мы вместе с Вами идём.
Ведь вся тяжесть лечения лежит именно на Вас. Тяжесть в том,чтоб опираясь на знания материала статей,Вы смогли донести смысл и значение прочитанного до Евгения.
Задача Команды Форума(КФ ,желтая ленточка)состоит в том,чтоб подсказать Вам ,как это сделать эффективнее.Нет и не бывает "волшебной таблетки".И на данном этапе надеяться на светлый ум Евгения не стоит.Он старается,но мышление его ,вследствие отсутствия критической оценки(той самой анозогнозии) не способно к гибкости.Ваша задача помочь ему посмотреть на себя со стороны,разрешить себе другой стереотип мышления,проще-посмотреть на себя "Вашими глазами".Так что положительный эффект при лечении данной болезни заключается не только в организации изоляции.А чтобы всё это осуществить-должна быть Ваша с Евгением постоянная коммуникация,общение,разбор вопросов.Не взаимные претензии и обвинения,а именно разговор.
Отсюда вытекает первый вопрос-сложно ли Вам выстраивать общение с сыном? Легко ли он идет на разговор?Понимает и принимает другую(Вашу) точку зрения?

Второй вопрос -это Ваше отношение к КФ,к формату общения на форуме.Светлана ,многие из Команды Форума это бывшие,в прошлом-такие же как Ваш сын сейчас.Они не имеют высоких ученых степеней и дипломов. Их диплом-Жёлтая ленточка на иконке. Это посерьёзнее любой бумажки с печатью,порой нарисованной на принтере. Это ОПЫТ,пусть негативный,но испытанный на собственной шкуре(изв. за грубость),а не прочитанный в книжке. А опыт,Вы сами прекрасно знаете самый лучший в жизни Учитель — бьёт больно — но объясняет доходчиво . Поэтому не стойте в стороне,не ждите чуда.Не пугайтесь формата общения.Не стесняйтесь-здесь ко всему есть понимание.Задавайте любые вопросы.И Galina_ активнее привлекайте .Вы должны быть с КФ (в частности с Оксаной1974) в одной команде и действовать единым фронтом-тогда можно ждать результат.Человек отдаёт Вашему сыну самое дорогое,что у него есть-время.
По поводу других участников общения-можете прислушиваться,или нет-ваш выбор.Но это тоже коммуникация-как в обычной жизни.Не всё бывает гладко и приятно.Но это тоже опыт.

И ещё один,на сегодня последний🤗вопрос.Светлана,Ваш сын до того как стал употреблять ПАВ и сейчас +\- остался прежним или что то изменилось.? Был ли он эмпатичным ранее,или изменения пришли с зависимостью?.Мой сын,допустим, сказал мне,что способность к эмпатии на начальных сроках трезвости осознаётся не вполной мере. Был ли Ваш сын соучастным,сопереживающим,заботливым,отзывчивым,коммуникабельным до употребления?.Или же в большей мере концентрировал интерес только к собственным запросам? Спасибо.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Пример я если не захотел давать, то я его не дам ни при каких условиях. Это больше не обсуждается.

Заходите к другим реабилитантам и смакуйте их примеры. Бывает ведете себя как бабки у подьезда.
Почему ты так боишься писать примеры? Или может эта программа не для тебя и как ты писал где то , что если бы не нашел этот сайт , то уже был бы в рц.
Как то странно получается , люди заходят , тратят на тебя свое время , пишут , как правильно делать , без негатива все , а ты как маленький мальчик ножками топ , ручками машет , ни хачу , ни буду!!!

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Почему ты так боишься писать примеры? Или может эта программа не для тебя и как ты писал где то , что если бы не нашел этот сайт , то уже был бы в рц.
Как то странно получается , люди заходят , тратят на тебя свое время , пишут , как правильно делать , без негатива все , а ты как маленький мальчик ножками топ , ручками машет , ни хачу , ни буду!!!
По тому что скелеты из шкафа доставать крайне неприятно! А без этого процесс находится в стагнации. Исповедь не просто так придумана!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
По тому что скелеты из шкафа доставать крайне неприятно! А без этого процесс находится в стагнации. Исповедь не просто так придумана!
Ну да , неприятно , но тут скорее у него стыд перед мамой и близкими , кто читает эту ветку , чем перед нами

Сверху