- Реакции
- 5,196
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Выделите близких в моей ветке, что бы тут читалиAbobus
Женя, проходи, располагайся.
Теперь тут твоя тема для уроков.
За все время никакой дисциплины, неоднократно говорила, что писать в других темах нельзя. И опять двадцать пять.
Занимаешься чем угодно, кроме уроков.
Женя, ты сам это можешь сделать.Выделите близких в моей ветке, что бы тут читали
Пообщался в притчах, оказывается что это не для меня. Да и вправду, зачем?Евгений, как так-то?
Я с ними работаю, вы можете считать все что угодно.Женя, ты сам это можешь сделать.
Есть ли у тебя желание вообще работать по статьям? У меня такое впечатление сложилось, что ты пришел просто п***ть, прости мой французский!
Сами себе противоречим.Пообщался в притчах, оказывается что это не для меня. Да и вправду, зачем?
В статье про метод лечения что было написано?
Лечение основывается на рациональной психотерапии, так же и психагогика с сократовскими беседами.
Теперь поговорю тут с Сократом. Ничего страшного.
Где ты с ними работаешь? Напомни ка мне норму???Я с ними работаю, вы можете считать все что угодно.
Надо будет, поставят. Антуанетта и не факт, какую ты выбрал!Аватарку тоже не могу теперь менять?
Поставьте за меня, пожалуйста.
5-10 так как работаю. Я вроде обьяснял причину того или иного. Считаю что 25 статей адекватным значением для 1 недели.Где ты с ними работаешь? Напомни ка мне норму???
И иного выхода считаю невозможным. Так как поблажек тут ни для кого нет.5-10 так как работаю. Я вроде обьяснял причину того или иного. Считаю что 25 статей адекватным значением для 1 недели.
На отмашь я их писать не собираюсь, а отношусь к этому с достаточной серьезностью и в день у меня выходит на эту работу минимум 3 часа. В среднем по 5.
Повторюсь, с себя вины я не снимаю, но остаюсь несогласным. Так что буду сидеть тут.
Надо не сидеть, а работать. Разницу, надеюсь, понимаешь.5-10 так как работаю. Я вроде обьяснял причину того или иного. Считаю что 25 статей адекватным значением для 1 недели.
На отмашь я их писать не собираюсь, а отношусь к этому с достаточной серьезностью и в день у меня выходит на эту работу минимум 3 часа. В среднем по 5.
Повторюсь, с себя вины я не снимаю, но остаюсь несогласным. Так что буду сидеть тут.
Женя, вывод и пример где? Формат тебе известен.3.1 Излечима ли наркомания?
Не стоит верить тем, кто говорит что утверждает, что наркомания - неизлечимая болезнь. Не стоит в это верить даже тогда, когда это написано в учебниках наркологии. Проблема в том, что наркомания по сей день является загадкой не только для обычных людей, но и для врачей. Мнения часто меняются.
Наркомания это даже не болезнь как таковая. Это условный рефлекс, который тянет за собой всю цепочку физических и психологических изменений личности человека. И многие ошибаются, думая, что здоровый человек не может стать наркоманом.
Суть в том, что при даже единоразовом употреблении, мозг может на подсознательном уровне пытаться получить то же самое удовольствие. Мы же все привыкли, что съев шоколадку, мы получим удовольствие от употребление.
По этому наркомания - не болезнь а обычный рефлекс, привычка. А наркоман погряз на самообмане и привычки, забыв, что он смертельно болен.
Почему наркомания не приговор?
Потому что нельзя считать это заболевание вялотекущей болезнью. Кто-то может сказать, что наркомания это такая же болезнь как и диабет, но все забывают, что инсулин играет немаловажную роль в работе организма и без него, он может просто умереть.
Излечившийся человек входит в стадию ремиссии, в котором человек не испытывает никаких симптомов своей болезни.
По этому наркоманам нужно знать - наркотики это табу. И если хоть раз употребить, то он попадет снова в систему.
С чего стоит начать лечение?
В первую очередь нужно понять, на какие шаги нужно подходить к проблеме?
1. Убедить наркомана в его проблеме лечении. Это самый тяжелый шаг.
Так как анозогнозия у наркомана стойкая и на его убеждение может потребоваться даже год.
2. Снятие ломки и детоксикация
3. Условно рефлекторная терапия и поддержка организма витаминами.
4. Помощь в социализации (работа, окружение и т.д)
Я прозевал, пишу егоЖеня, вывод и пример где? Формат тебе известен.
Вывод:3.1 Излечима ли наркомания?
Не стоит верить тем, кто говорит что утверждает, что наркомания - неизлечимая болезнь. Не стоит в это верить даже тогда, когда это написано в учебниках наркологии. Проблема в том, что наркомания по сей день является загадкой не только для обычных людей, но и для врачей. Мнения часто меняются.
Наркомания это даже не болезнь как таковая. Это условный рефлекс, который тянет за собой всю цепочку физических и психологических изменений личности человека. И многие ошибаются, думая, что здоровый человек не может стать наркоманом.
Суть в том, что при даже единоразовом употреблении, мозг может на подсознательном уровне пытаться получить то же самое удовольствие. Мы же все привыкли, что съев шоколадку, мы получим удовольствие от употребление.
По этому наркомания - не болезнь а обычный рефлекс, привычка. А наркоман погряз на самообмане и привычки, забыв, что он смертельно болен.
Почему наркомания не приговор?
Потому что нельзя считать это заболевание вялотекущей болезнью. Кто-то может сказать, что наркомания это такая же болезнь как и диабет, но все забывают, что инсулин играет немаловажную роль в работе организма и без него, он может просто умереть.
Излечившийся человек входит в стадию ремиссии, в котором человек не испытывает никаких симптомов своей болезни.
По этому наркоманам нужно знать - наркотики это табу. И если хоть раз употребить, то он попадет снова в систему.
С чего стоит начать лечение?
В первую очередь нужно понять, на какие шаги нужно подходить к проблеме?
1. Убедить наркомана в его проблеме лечении. Это самый тяжелый шаг.
Так как анозогнозия у наркомана стойкая и на его убеждение может потребоваться даже год.
2. Снятие ломки и детоксикация
3. Условно рефлекторная терапия и поддержка организма витаминами.
4. Помощь в социализации (работа, окружение и т.д)