Всем объясню, как жить, кроме как себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Abobus

Женя, проходи, располагайся.
Теперь тут твоя тема для уроков.

За все время никакой дисциплины, неоднократно говорила, что писать в других темах нельзя. И опять двадцать пять.
Занимаешься чем угодно, кроме уроков.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евгений, как так-то?

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Хорошо, повторюсь, я свою вину признаю частично.
Буду тогда тут сидеть до конца изо. моему выздоровлению это никак не помешает.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Abobus

Женя, проходи, располагайся.
Теперь тут твоя тема для уроков.

За все время никакой дисциплины, неоднократно говорила, что писать в других темах нельзя. И опять двадцать пять.
Занимаешься чем угодно, кроме уроков.
Выделите близких в моей ветке, что бы тут читали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Выделите близких в моей ветке, что бы тут читали
Женя, ты сам это можешь сделать.
Есть ли у тебя желание вообще работать по статьям? У меня такое впечатление сложилось, что ты пришел просто п***ть, прости мой французский!

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Евгений, как так-то?
Пообщался в притчах, оказывается что это не для меня. Да и вправду, зачем?
В статье про метод лечения что было написано?
Лечение основывается на рациональной психотерапии, так же и психагогика с сократовскими беседами.

Теперь поговорю тут с Сократом. Ничего страшного.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Женя, ты сам это можешь сделать.
Есть ли у тебя желание вообще работать по статьям? У меня такое впечатление сложилось, что ты пришел просто п***ть, прости мой французский!
Я с ними работаю, вы можете считать все что угодно.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Пообщался в притчах, оказывается что это не для меня. Да и вправду, зачем?
В статье про метод лечения что было написано?
Лечение основывается на рациональной психотерапии, так же и психагогика с сократовскими беседами.

Теперь поговорю тут с Сократом. Ничего страшного.
Сами себе противоречим.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Аватарку тоже не могу теперь менять?
Поставьте за меня, пожалуйста.

Вложения

• durka-ebat_260459911_orig_.jpg
    durka-ebat_260459911_orig_.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 2

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Где ты с ними работаешь? Напомни ка мне норму??? 😡
5-10 так как работаю. Я вроде обьяснял причину того или иного. Считаю что 25 статей адекватным значением для 1 недели.
На отмашь я их писать не собираюсь, а отношусь к этому с достаточной серьезностью и в день у меня выходит на эту работу минимум 3 часа. В среднем по 5.

Повторюсь, с себя вины я не снимаю, но остаюсь несогласным. Так что буду сидеть тут.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
5-10 так как работаю. Я вроде обьяснял причину того или иного. Считаю что 25 статей адекватным значением для 1 недели.
На отмашь я их писать не собираюсь, а отношусь к этому с достаточной серьезностью и в день у меня выходит на эту работу минимум 3 часа. В среднем по 5.

Повторюсь, с себя вины я не снимаю, но остаюсь несогласным. Так что буду сидеть тут.
И иного выхода считаю невозможным. Так как поблажек тут ни для кого нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Надо не сидеть, а работать. Разницу, надеюсь, понимаешь.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

3.1 Излечима ли наркомания?

Не стоит верить тем, кто говорит что утверждает, что наркомания - неизлечимая болезнь. Не стоит в это верить даже тогда, когда это написано в учебниках наркологии. Проблема в том, что наркомания по сей день является загадкой не только для обычных людей, но и для врачей. Мнения часто меняются.

Наркомания это даже не болезнь как таковая. Это условный рефлекс, который тянет за собой всю цепочку физических и психологических изменений личности человека. И многие ошибаются, думая, что здоровый человек не может стать наркоманом.
Суть в том, что при даже единоразовом употреблении, мозг может на подсознательном уровне пытаться получить то же самое удовольствие. Мы же все привыкли, что съев шоколадку, мы получим удовольствие от употребление.
По этому наркомания - не болезнь а обычный рефлекс, привычка. А наркоман погряз на самообмане и привычки, забыв, что он смертельно болен.

Почему наркомания не приговор?
Потому что нельзя считать это заболевание вялотекущей болезнью. Кто-то может сказать, что наркомания это такая же болезнь как и диабет, но все забывают, что инсулин играет немаловажную роль в работе организма и без него, он может просто умереть.

Излечившийся человек входит в стадию ремиссии, в котором человек не испытывает никаких симптомов своей болезни.
По этому наркоманам нужно знать - наркотики это табу. И если хоть раз употребить, то он попадет снова в систему.

С чего стоит начать лечение?
В первую очередь нужно понять, на какие шаги нужно подходить к проблеме?

1. Убедить наркомана в его проблеме лечении. Это самый тяжелый шаг.
Так как анозогнозия у наркомана стойкая и на его убеждение может потребоваться даже год.
2. Снятие ломки и детоксикация
3. Условно рефлекторная терапия и поддержка организма витаминами.
4. Помощь в социализации (работа, окружение и т.д)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23

Не стоит верить тем, кто говорит что утверждает, что наркомания - неизлечимая болезнь. Не стоит в это верить даже тогда, когда это написано в учебниках наркологии. Проблема в том, что наркомания по сей день является загадкой не только для обычных людей, но и для врачей. Мнения часто меняются.

Наркомания это даже не болезнь как таковая. Это условный рефлекс, который тянет за собой всю цепочку физических и психологических изменений личности человека. И многие ошибаются, думая, что здоровый человек не может стать наркоманом.
Суть в том, что при даже единоразовом употреблении, мозг может на подсознательном уровне пытаться получить то же самое удовольствие. Мы же все привыкли, что съев шоколадку, мы получим удовольствие от употребление.
По этому наркомания - не болезнь а обычный рефлекс, привычка. А наркоман погряз на самообмане и привычки, забыв, что он смертельно болен.

Потому что нельзя считать это заболевание вялотекущей болезнью. Кто-то может сказать, что наркомания это такая же болезнь как и диабет, но все забывают, что инсулин играет немаловажную роль в работе организма и без него, он может просто умереть.

Излечившийся человек входит в стадию ремиссии, в котором человек не испытывает никаких симптомов своей болезни.
По этому наркоманам нужно знать - наркотики это табу. И если хоть раз употребить, то он попадет снова в систему.

Так как анозогнозия у наркомана стойкая и на его убеждение может потребоваться даже год.
Женя, вывод и пример где? Формат тебе известен.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Вывод:
Наркомания - излечимая болезнь. И ее стоит лечить правильным подходом для поддержания стойкой ремиссии.

Мораль:
Не стоит слушать рекомендации "экспертов" о том, что проблема неизлечима, а слушать доводы основанные на многолетнем опыте.

Пример:
Люди в 12 шаговых группах верят, что они полностью не излечимы, продолжая постоянно срываться и потом благодарить бога за день без употребления. И так может продолжаться десятилетиями. Люди продолжают себя самообманывать и думать, что их недуг никогда не вылечиться.

Abobus

Палата № 6
Реакции
50
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Сверху