Враньё должно быть наказано!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ты ее гоняешь, когда с Валерой общаешься ,Олег не строй из себя правильно ей богу, ты слушаешь треки под которые ты торчал, разве это не тяга? разве ты не будешь себе торчка?
Разве не ты смотришь бывших у нас? Где про наркотики? Не?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
есть треки под которые я торчала, какие то моменты происходили я их не слушаю, но треки которые я не слушала во время употребления меня не беспокоят
Зачем вам вообще долбанные треки? Вам перекрыть доступ к музыке и фильмам??? Вы ох@ерели??? Будете в полной тишине сидеть! Идиоты! Нашли опять оправдание!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
есть треки под которые я торчала, какие то моменты происходили я их не слушаю, но треки которые я не слушала во время употребления меня не беспокоят
Во-первых, ты можешь слушать все, что твоей "душе" угодно в наушниках, во-вторых, в истории поиска у тебя был просмотр на ютубе трека, котрый ты "не можешь слушать, потому что он тебя триггерит", а в-третьих - слушать наркоманские песни и петь наркоманские песни - это две большие разницы. То, что пел Слава, Славу может и не триггерит, но может триггерить других ребиков

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Во-первых, ты можешь слушать все, что твоей "душе" угодно в наушниках, во-вторых, в истории поиска у тебя был просмотр на ютубе трека, котрый ты "не можешь слушать, потому что он тебя триггерит", а в-третьих - слушать наркоманские песни и петь наркоманские песни - это две большие разницы. То, что пел Слава, Славу может и не триггерит, но может триггерить других ребиков
А, еще забыл такой момент. Щаааа

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Короче на родительском дне славик на кровати лежал и рассказывал как он вначале укололся а потом занюхался, и корчил лицо "упоротого". Меня нехило так это подбило. Не знаю кто может это подтвердить, но в комнате кто-то был.

Сверху