АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
ДаВетку отдельную?
ДаВетку отдельную?
Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эгоАга, если бы. Причём тут Валера вообще?
А как? Не умею. Подойдешь? Плиз
Нет, дело в том, что ты тупой и тебе лень ветку создаватьСлишком жирно для такого
И всех, кто гоняет тягу!
смешно читать. Ты знаешь что он меня не обоснованно обвинял, якобы я гоняю тягу сам?Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эго
Давай так: Слава пел песни вчера наркоманские?Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эго
В какой ветке именно? разделов многоОбоснованные, но для начала за свой косяк ответить нужно, а не обвинять других в ответ на обвинения в свой адрес
он себя хочет утешить) что он не один такой вот и все, его не смушали разговоры с валерой о наркоте, а щас есть момент он захватился как пиявка и все)Нет, дело в том, что ты тупой и тебе лень ветку создавать
Да, пел.Давай так: Слава пел песни вчера наркоманские?
пелДавай так: Слава пел песни вчера наркоманские?
Ой, сорян, подумал мне. Колокольчиков дофигаДавай так: Слава пел песни вчера наркоманские?
Я просто не хочу что бы мне такие люди что-то говорили потом, нравоучения давали. Такие как Нави.он себя хочет утешить) что он не один такой вот и все, его не смушали разговоры с валерой о наркоте, а щас есть момент он захватился как пиявка и все)
Все, вопросов нет больше
ты ее гоняешь, когда с Валерой общаешься ,Олег не строй из себя правильно ей богу, ты слушаешь треки под которые ты торчал, разве это не тяга? разве ты не будешь себе торчка?смешно читать. Ты знаешь что он меня не обоснованно обвинял, якобы я гоняю тягу сам?
Ты сама то давно перестала наркоманскую музыку слушать?Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эго
Андрей, всех на кол. Пожалуйста.Все, вопросов нет больше
Я не строю из себя правильного)) Мне это не надо. Просто решил сказать и всёты ее гоняешь, когда с Валерой общаешься ,Олег не строй из себя правильно ей богу, ты слушаешь треки под которые ты торчал, разве это не тяга? разве ты не будешь себе торчка?
я ее вообще не слушаю, треки которые триггерят.Ты сама то давно перестала наркоманскую музыку слушать?