Враньё должно быть наказано!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ага, если бы. Причём тут Валера вообще?
Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эго

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты хочешь пресечь наркоманские треки, хотя сам их слушаешь, сам обащешься с Валеро и гоняешь тягу, а тут тебя так Слава зацепил ,боже мой недотрога.ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ВНАТУРЕ ПРОТИВНО ОТ ТОГО ЧТО СЛАВА ТАМ ПОЕТ ПЕСНИ НАРКОМАНСКИЕ, ТЫ БЫ И ВАЛЕРУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В РАЗГОВОРЕ О НАРКОТИКАХ. А так ты зацепился за Славу, потому что он тебе не приятен, и благо ему хочешь утешить свое эго
смешно читать. Ты знаешь что он меня не обоснованно обвинял, якобы я гоняю тягу сам?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Давай так: Слава пел песни вчера наркоманские?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Нет, дело в том, что ты тупой и тебе лень ветку создавать
он себя хочет утешить) что он не один такой вот и все, его не смушали разговоры с валерой о наркоте, а щас есть момент он захватился как пиявка и все)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
он себя хочет утешить) что он не один такой вот и все, его не смушали разговоры с валерой о наркоте, а щас есть момент он захватился как пиявка и все)
Я просто не хочу что бы мне такие люди что-то говорили потом, нравоучения давали. Такие как Нави.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
смешно читать. Ты знаешь что он меня не обоснованно обвинял, якобы я гоняю тягу сам?
ты ее гоняешь, когда с Валерой общаешься ,Олег не строй из себя правильно ей богу, ты слушаешь треки под которые ты торчал, разве это не тяга? разве ты не будешь себе торчка?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты сама то давно перестала наркоманскую музыку слушать?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ты ее гоняешь, когда с Валерой общаешься ,Олег не строй из себя правильно ей богу, ты слушаешь треки под которые ты торчал, разве это не тяга? разве ты не будешь себе торчка?
Я не строю из себя правильного)) Мне это не надо. Просто решил сказать и всё

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил