Katarina1
Посетитель
- Реакции
- 0
Мы с мужем были в одной компании, молодость-глупость. Знала что некоторые мои друзья кушают колеса и нюхают амфетамин. Потом он на север уехал работать, вроде завязал. А потом завязалось у нас. Он месяц был дома и два там. Когда был тут пил по черному, я особо не трогала. Стали жить вместе, он признался что нюхает, я разревелась и он поклялся что больше не будет. Было много. Всего.... В общем раз в пол года он доходил до состояния нервного срыва и признавался что употребляет, я верила... Потом стал выдавать что мы с родителями учавствуем в сговоре и под сковываем ему людей похожих на нас.... Я не знала что думать... Толи шизофрения толи психоз, но "точно не наркотики". В итоге это все-таки они. И вот с декабря 2012. Он был чист занялся спортом, хороший заработок и никаких друзей, идеальная жизнь. А в сентябре началось.... На работе тухляк вроде ест но мало, вроде спит но не очень. Я к нему с претензиями что опять он отмазывался. Потом в конце сентября залезла в контакт и увидела сообщение которое он отправил с текстом где взять порох... Я в истерике он опять что это просто накатило он ничего не собирался и тд и я опять поверила...стали с ним разговаривать и он мне выдал. Я никто ничего не умею (хотя до сентября считал себя супер меном все умею все могу и супер спортсмен, а бывшие друзья нарки слабаки и ничтожества)и вообще обещать что не сорвусь не могу. А тут мы поругались из за фигни и он стал меня доводить, а потом по приезду решил лечь спать на диван, а потом решил собрать вещи и уйти решил развестись, если раньше я падала в ноги и умоляла не уходить.... Уже 2 недели живу одна и тут он звонит плачет умоляет его простить.... Клянется что не употребляет предлагает сдать анализы.... А я люблю.... Но веры больше нет....а время проходит и память притупляется и предательская мысль а может он не употреблял в этот раз....не знаю что делать....