Вписки под мефом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,359
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
и то и то наверно
Даже читать каждый раз такое страшно. Не то что б испытать… наркота дорого берет, конечно.
Виталина, а почему у тебя была романтизация наркоты раньше? Не было информированности?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
326
Как они обычно ведут себя в обществе и как общество (особенно противоположного пола) реагирует на них в ответ?
У этих людей нет корон, к ним тянутся те, у кого есть

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
326
Даже читать каждый раз такое страшно. Не то что б испытать… наркота дорого берет, конечно.
Виталина, а почему у тебя была романтизация наркоты раньше? Не было информированности?
Думаю да, я узнала что вообще такое наркотики, только когда уже употребляла, а до этого в голове 16 летнего подростка не возникало мысли что это так страшно, я думала что это "какая-то запрещенная крутая штука" что я не такая как все обычные школьники, но это длилось примерно месяц, потом поняла.. Потом просто романтизировала то что я в зависимости, мне нравилась такая "интересная" жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,359
Семья
Бросил
23.01.23
Потом просто романтизировала то что я в зависимости, мне нравилась такая "интересная" жизнь
Это мозг так заставляет думать, у него своя определенная цель. А на самом деле человек летит в пропасть г***на со скоростью света. Хорошо, что в ящик не сбрякала почти за два года употребления.

Читаю пока твои изложения, конкретных примеров конечно мало совсем. Но внимание обратила, что семья не пьющая, а мальчик какой-то странный нравился, какой прям бухал. С чего это тебе пьющий мальчик понравился? Пьяные ребята не самые приятные товарищи.

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
326
Это мозг так заставляет думать, у него своя определенная цель. А на самом деле человек летит в пропасть г***на со скоростью света. Хорошо, что в ящик не сбрякала почти за два года употребления.

Читаю пока твои изложения, конкретных примеров конечно мало совсем. Но внимание обратила, что семья не пьющая, а мальчик какой-то странный нравился, какой прям бухал. С чего это тебе пьющий мальчик понравился? Пьяные ребята не самые приятные товарищи.
Пьют по праздникам только, да. Нравился тем что он такой весь из себя крутой, уверенный в себе, агрессивный немного, целеустремленный, старше меня, вот к нему я как раз и липла) Пил он абсолютно каждый день это да.. Я видела в этом проблему, но донести до него не могла, он считал что без алкоголя ему будет плохо и что он так справляется со стрессом и своей "депрессией", хотя по факту все проблемы у него были из-за алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,359
Семья
Бросил
23.01.23
Пьют по праздникам только
Пили.
Нравился тем что он такой весь из себя крутой, уверенный в себе, агрессивный немного, целеустремленный, старше меня, вот к нему я как раз и липла) Пил он абсолютно каждый день это да
Крутой алкаш 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ да он просто наглый пьющий чувак. Фффсеее. Видели мы эти понты алкашей.
Я видела в этом проблему, но донести до него не могла, он считал что без алкоголя ему будет плохо и что он так справляется со стрессом и своей "депрессией", хотя по факту все проблемы у него были из-за алкоголя
Ну вот. А если правильно помню, в роли Спасательницы не была)) вот же оно.

Сверху