Вписки под мефом

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Во первых смени тон, не нужно кричать на весь класс, а потом покрывать матом тех людей которые не отвечают тебе. А потом жаловаться воспитателю говоря что мне п***а. Не нужно по сто раз мне говорить ответить на твой вопрос, я все вижу и не отказываюсь. Я понимаю что вопросы в приоритете, но на данный момент я ответить не могу, тк это занимает время. Научись решать вопросы конструктивно, ведешь себя как капризный ребенок, которому нужно сейчас и срочно иначе пойдет жаловаться. Твоя настойчивость напрягает не только меня, давай относиться уважительно к людям, с пониманием, без агрессии, помнишь что нам сегодня на группе говорили про сплоченность коллектива? Видимо плохо слушала, потому что от тебя я этого не вижу, нужно помогать другим, с пониманием относиться, не только про работу в темах, вообще, научись слышать других, а не только, мне надо, так делайте срочно. Заботишься только о своем комфорте, а как что-то не устраивает кричишь матом, это не нормально, Полин, создает напряжение. Подумай над этим пожалуйста, не одна я так думаю
Виталин, подумай над тем чтобы мне тоже не хамить и отвечать на вопросы. Что значит нет времени? Вопросы в приоритете
ты кстати так и не ответила на вопрос
Я ждала весь день чтобы ты ответила на вопрос , поэтому да, это срочно
Ты весь день шляешься по дому и ничего не делаешь

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
53
Виталин, подумай над тем чтобы мне тоже не хамить и отвечать на вопросы. Что значит нет времени? Вопросы в приоритете
Полин, вчера находясь в доме 2 часа , я слышала в доме как ты материлась жестко громко на весь дом … ужас… там не то, что об уважении нельзя сказать, а просто избегать тебя надо. Если честно, если это так всегда -то Виталина тебе сейчас очень корректно ответила.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Бросил
15.11.25
Полин, вчера находясь в доме 2 часа , я слышала в доме как ты материлась жестко громко на весь дом … ужас… там не то, что об уважении нельзя сказать, а просто избегать тебя надо. Если честно, если это так всегда -то Виталина тебе сейчас очень корректно ответила.
Виталина должна отвечать на поставленный ей вопрос , который у нее в приоритете , а не отнекиваться тем, что у нее нет времени
Сейчас речь об этом идет, а не о том , какие у нас с Виталиной отношения

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
Разговоров было много. Обмана с твоей стороны тоже. Отврвтительного поведения также. Комната была чистая раз месяц примерно, остальное время-просто ужас. До наших переживаний и проблем в связи с твоим употреблением тебе не было дела! Да до нас , в целом! И тут ты пришла после 3 дней употребления полежать, а «злая» мама говорит собирать вещи ( у тебя было 1,5 часа) . Тем более основное я тебе собрала на первое время сама! В комнате тебе , скорее всего, нужно было убрать множество пакетиков и сам порошок, который я нашла потом , а не убраться) я это так вижу) у меня уже не было желания даже что -то говорить тебе. Ты в то время была просто как «привидение» с телефоном в руках дома , выходящее только попить и иногда поесть . Даже усмехнулась сейчас на твое « непонятно было». Как само разумеющееся у тебя выходит) ни спасибо , ни каких то мыслей- НИЧЕГО . А вот оценивать мои действия в целом , как мне надо было-об этом ты рассуждаешь. Лин, ты была просто каким-то зомби весь год , который жила со мной! Сейчас вспоминаю … просто треш! вся семья жила в страхе , непонимании , отчаянии , шоке, поиске лучшего РЦ ( чтобы тебе подходил также) , финансовый вопрос и т д , с мыслями только о тебе. Только у тебя еще и 2 сестры , которым также нужна была мама . Ты с этой стороны не рассматриваешь почему этот момент?
Я не говорила что ты злая, я просто описывала как с моей стороны это выглядело. При чем тут пакетики? Я тебе когда на ребе была сказала о них сама, смысл мне было это делать, могла бы убрать их когда вещи собирала. Я тебя не осуждала опять же и не оценивала твои действия, написала как я это видела и что мне было не понятно да. Так про это все не было вопроса, я написала свои мысли по поводу одного момента, не брала в счет все перечисленное. Не нужно мои слова воспринимать как какое-то осуждение, про мое поведение не было речи, я понимаю что это было ужасно и я очень благодарна вам за то что я тут и мне очень жаль что все это приносило вам такие переживания

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
53
Виталина должна отвечать на поставленный ей вопрос , который у нее в приоритете , а не отнекиваться тем, что у нее нет времени
Про отношения с Виталиной речь не идет! Сами разберетесь между собой) А ты должна материть людей в доме? Слово « шляться» можно заменить на « ходить» , например. Ты хамишь-об этом речь . Отвечать на вопросы она должна, естественно!

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
следи за собой в первую очередь, хамить я тебе начала когда ты сама конструктивный диалог не можешь вести, по другому не понимаешь видимо. Я никогда голос на тебя не повышала, тут уже просто накипело

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
53
Хотела бы , чтобы твоя дочь, например, была такой же как ты? Или лучшая подруга. Чтобы с тобой так общались?

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
53
Я не говорила что ты злая, я просто описывала как с моей стороны это выглядело. При чем тут пакетики? Я тебе когда на ребе была сказала о них сама, смысл мне было это делать, могла бы убрать их когда вещи собирала. Я тебя не осуждала опять же и не оценивала твои действия, написала как я это видела и что мне было не понятно да. Так про это все не было вопроса, я написала свои мысли по поводу одного момента, не брала в счет все перечисленное. Не нужно мои слова воспринимать как какое-то осуждение, про мое поведение не было речи, я понимаю что это было ужасно и я очень благодарна вам за то что я тут и мне очень жаль что все это приносило вам такие переживания
«Злая» -это в контексте сделала не так , как ты бы хотела

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Бросил
15.11.25
следи за собой в первую очередь, хамить я тебе начала когда ты сама конструктивный диалог не можешь вести, по другому не понимаешь видимо. Я никогда голос на тебя не повышала, тут уже просто накипело
А ты умеешь вести конструктивный диалог?
Я тебя весь день по дому выискиваю и прошу ответить на вопрос, ты отнекиваешься . Это норм?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Бросил
15.11.25
Хотела бы , чтобы твоя дочь, например, была такой же как ты? Или лучшая подруга. Чтобы с тобой так общались?
Если я буду так себя вести, то буду заслуживать такого отношения

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Бросил
15.11.25

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
А ты умеешь вести конструктивный диалог?
Я тебя весь день по дому выискиваю и прошу ответить на вопрос, ты отнекиваешься . Это норм?
Это когда такое было напомни что ты меня выискивала? Я тебе уже все сказала по поводу твоего вопроса, сейчас не отвечала потому что пипец какой-то начался

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Виталина, привет! Не понимаю целесообразности писать в отчете «Урок 30 в процессе».. ничего не сделано уже несколько дней. Так и пиши сразу - ничего не сделала. Отвечать на замечания других реабилитантов у тебя успешно получается, а с уроками затык.

Сверху