радуга_дэш
2-й месяц курса
- Реакции
- 671
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
Виталин, подумай над тем чтобы мне тоже не хамить и отвечать на вопросы. Что значит нет времени? Вопросы в приоритетеВо первых смени тон, не нужно кричать на весь класс, а потом покрывать матом тех людей которые не отвечают тебе. А потом жаловаться воспитателю говоря что мне п***а. Не нужно по сто раз мне говорить ответить на твой вопрос, я все вижу и не отказываюсь. Я понимаю что вопросы в приоритете, но на данный момент я ответить не могу, тк это занимает время. Научись решать вопросы конструктивно, ведешь себя как капризный ребенок, которому нужно сейчас и срочно иначе пойдет жаловаться. Твоя настойчивость напрягает не только меня, давай относиться уважительно к людям, с пониманием, без агрессии, помнишь что нам сегодня на группе говорили про сплоченность коллектива? Видимо плохо слушала, потому что от тебя я этого не вижу, нужно помогать другим, с пониманием относиться, не только про работу в темах, вообще, научись слышать других, а не только, мне надо, так делайте срочно. Заботишься только о своем комфорте, а как что-то не устраивает кричишь матом, это не нормально, Полин, создает напряжение. Подумай над этим пожалуйста, не одна я так думаю
ты кстати так и не ответила на вопрос
Я ждала весь день чтобы ты ответила на вопрос , поэтому да, это срочно
Ты весь день шляешься по дому и ничего не делаешь