Вписки под мефом

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
982
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
linavilin
Привет Виталина!
Напиши пожалуйста какого поведения ждать от наркомана, когда он попадает в "3-х месячный" плен (лечения) домашней изоляции или в РЦ?
Напиши 7 вариантов, пожалуйста!
1 он может обвинять вас что с вами что-то не так, вести себя грубо
2 он может доказывать что все лечение бред и никак ему не поможет
3 он может говорить что лечение это секта
4 может пугать полицией, что его держат насильно
5 угрожать самоубийством
6 может попытаться уйти к другим родственникам, говорить что пойдет в дет дом
7 может спустя время говорить что он уже здоров и ему нужно на работу, а также может говорить про какие-то важные неотложные дела и что ему нужно срочно выйти

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
linavilin
Привет! Что в мозге страдает при употреблении?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
1 он может обвинять вас что с вами что-то не так, вести себя грубо
2 он может доказывать что все лечение бред и никак ему не поможет
3 он может говорить что лечение это секта
4 может пугать полицией, что его держат насильно
5 угрожать самоубийством
6 может попытаться уйти к другим родственникам, говорить что пойдет в дет дом
7 может спустя время говорить что он уже здоров и ему нужно на работу, а также может говорить про какие-то важные неотложные дела и что ему нужно срочно выйти
Чем из этого руководствовалась попав в РЦ?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025
а если не из этого ☝️ списка, то какие были мысли про родителей, что им хотелось сказать но не сказала или сказала.
Каким было твое поведение, при въезде в РЦ?
Что чувствуешь к той себе?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
а если не из этого ☝️ списка, то какие были мысли про родителей, что им хотелось сказать но не сказала или сказала.
Каким было твое поведение, при въезде в РЦ?
Что чувствуешь к той себе?
Вообще я была очень рада что наконец-то поеду в рц. Единственное было не приятно, что это все держалось от меня в секрете зачем-то, я узнала все в последний момент, когда за мной уже приехали, даже нормально вещи не собрала, а так я спокойно на все реагировала и когда уже в рц оказалась

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025
я была очень рада что наконец-то поеду в рц.
Испытывала радость от чего?
(Наконец-то меня изолируют от общества , уеду от родных на 6 месяцев - глаза бы их не видели... и т.п.\?!) Или что?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
Испытывала радость от чего?
(Наконец-то меня изолируют от общества , уеду от родных на 6 месяцев - глаза бы их не видели... и т.п.\?!) Или что?
ну нет, не так, думала наконец-то все это закончится (употребление), сама я держать себя в руках и бросить не могу, хоть тут мне помогут, такие у меня мысли были. О родных я не особо думала, мне настолько было плохо в употреблении, что разлука на 6 месяцев с родными мне показалось чем то не таким значительным в моей ситуации

Черный

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Бросил
26.09.2025
думала наконец-то все это закончится (употребление)
Ты умничка, не по годам - имею ввиду желание избавиться от болезни.
было плохо в употреблении
Это хорошее воспоминание сформированная нейронная связь.
Дай бог тебе её - как незыблемую основу.
сама я держать себя в руках и бросить не могу
"Сегодня" трезвая, и так каждый день - всю жизнь ....
Успехов на пути Виталина, в учебе и труде!
☺️👍

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
Ты умничка, не по годам - имею ввиду желание избавиться от болезни.

Это хорошее воспоминание сформированная нейронная связь.
Дай бог тебе её - как незыблемую основу.

"Сегодня" трезвая, и так каждый день - всю жизнь ....
Успехов на пути Виталина, в учебе и труде!
☺️👍
спасибо!

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Жанна Д’Арк
здравствуйте, Виталина не отвечает на вопросы . Я говорю ей ответить - она отказывается

lubov

Посетитель
Реакции
39
Вообще я была очень рада что наконец-то поеду в рц. Единственное было не приятно, что это все держалось от меня в секрете зачем-то, я узнала все в последний момент, когда за мной уже приехали, даже нормально вещи не собрала, а так я спокойно на все реагировала и когда уже в рц оказалась
На самом деле никакого секрета не было . Мама хотела , чтобы ты хоть немного пришла в себя и рассказать про этот РЦ. Мы обсуждали это , я была в курсе. Но ты через день - два снова сваливала. Тогда мама решила больше не ждать и , когда ты вернулась домой , она позвонила и за тобой приехали. Согласись, иначе это бы длилось бесконечно .

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
На самом деле никакого секрета не было . Мама хотела , чтобы ты хоть немного пришла в себя и рассказать про этот РЦ. Мы обсуждали это , я была в курсе. Но ты через день - два снова сваливала. Тогда мама решила больше не ждать и , когда ты вернулась домой , она позвонила и за тобой приехали. Согласись, иначе это бы длилось бесконечно .
Я про то что когда я пришла домой мне ничего не было сказано, она просто сказала собирать быстро вещи ничего не объяснив, когда меня уже ждали на улице, вот это было не очень. Не соглашусь. Я думаю я была не настолько не в себе чтобы не воспринимать речь, мы и до этого об этом говорили, только не обсуждали когда, если бы знала что есть место и примерную дату, не уходила бы, смысла ждать моего "адекватного" состояния не было, так бы хоть в комнате убралась, подготовилась как-то. Непонятно было когда я лежу в своей комнате, а мама собирая вещи втихую пытается взять мою сумку ничего мне не говоря. Так если секрета не было почему мне не сказать об этом?)

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
Жанна Д’Арк
здравствуйте, Виталина не отвечает на вопросы . Я говорю ей ответить - она отказывается
Во первых смени тон, не нужно кричать на весь класс, а потом покрывать матом тех людей которые не отвечают тебе. А потом жаловаться воспитателю говоря что мне п***а. Не нужно по сто раз мне говорить ответить на твой вопрос, я все вижу и не отказываюсь. Я понимаю что вопросы в приоритете, но на данный момент я ответить не могу, тк это занимает время. Научись решать вопросы конструктивно, ведешь себя как капризный ребенок, которому нужно сейчас и срочно иначе пойдет жаловаться. Твоя настойчивость напрягает не только меня, давай относиться уважительно к людям, с пониманием, без агрессии, помнишь что нам сегодня на группе говорили про сплоченность коллектива? Видимо плохо слушала, потому что от тебя я этого не вижу, нужно помогать другим, с пониманием относиться, не только про работу в темах, вообще, научись слышать других, а не только, мне надо, так делайте срочно. Заботишься только о своем комфорте, а как что-то не устраивает кричишь матом, это не нормально, Полин, создает напряжение. Подумай над этим пожалуйста, не одна я так думаю

lubov

Посетитель
Реакции
39
Я про то что когда я пришла домой мне ничего не было сказано, она просто сказала собирать быстро вещи ничего не объяснив, когда меня уже ждали на улице, вот это было не очень. Не соглашусь. Я думаю я была не настолько не в себе чтобы не воспринимать речь, мы и до этого об этом говорили, только не обсуждали когда, если бы знала что есть место и примерную дату, не уходила бы, смысла ждать моего "адекватного" состояния не было, так бы хоть в комнате убралась, подготовилась как-то. Непонятно было когда я лежу в своей комнате, а мама собирая вещи втихую пытается взять мою сумку ничего мне не говоря. Так если секрета не было почему

Я про то что когда я пришла домой мне ничего не было сказано, она просто сказала собирать быстро вещи ничего не объяснив, когда меня уже ждали на улице, вот это было не очень. Не соглашусь. Я думаю я была не настолько не в себе чтобы не воспринимать речь, мы и до этого об этом говорили, только не обсуждали когда, если бы знала что есть место и примерную дату, не уходила бы, смысла ждать моего "адекватного" состояния не было, так бы хоть в комнате убралась, подготовилась как-то. Непонятно было когда я лежу в своей комнате, а мама собирая вещи втихую пытается взять мою сумку ничего мне не говоря. Так если секрета не было почему мне не сказать об этом?)
Тась, ты только представь мамино состояние! Она толком не спала тогда . И где гарантия , что ты опять не свалишь? Это ты про себя знала , что готова лечиться , а нам ты хоть раз об этом сказала? Ты неделями не появлялась дома, а потом отсыпалась ! Опять твое недовольство ? А как надо было? Доченька извини, я тут решила тебя полечить, ты не против? Да и не важно уже как, главное ты на лечении. Ты бы не так поступила?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
281
Тась, ты только представь мамино состояние! Она толком не спала тогда . И где гарантия , что ты опять не свалишь? Это ты про себя знала , что готова лечиться , а нам ты хоть раз об этом сказала? Ты неделями не появлялась дома, а потом отсыпалась ! Опять твое недовольство ? А как надо было? Доченька извини, я тут решила тебя полечить, ты не против? Да и не важно уже как, главное ты на лечении. Ты бы не так поступила?
Так мы об этом уже разговаривали и я была не против, она знала, если бы этого разговора не было, то вопросов нет, я бы поняла

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
53
Разговоров было много. Обмана с твоей стороны тоже. Отврвтительного поведения также. Комната была чистая раз месяц примерно, остальное время-просто ужас. До наших переживаний и проблем в связи с твоим употреблением тебе не было дела! Да до нас , в целом! И тут ты пришла после 3 дней употребления полежать, а «злая» мама говорит собирать вещи ( у тебя было 1,5 часа) . Тем более основное я тебе собрала на первое время сама! В комнате тебе , скорее всего, нужно было убрать множество пакетиков и сам порошок, который я нашла потом , а не убраться) я это так вижу) у меня уже не было желания даже что -то говорить тебе. Ты в то время была просто как «привидение» с телефоном в руках дома , выходящее только попить и иногда поесть . Даже усмехнулась сейчас на твое « непонятно было». Как само разумеющееся у тебя выходит) ни спасибо , ни каких то мыслей- НИЧЕГО . А вот оценивать мои действия в целом , как мне надо было-об этом ты рассуждаешь. Лин, ты была просто каким-то зомби весь год , который жила со мной! Сейчас вспоминаю … просто треш! вся семья жила в страхе , непонимании , отчаянии , шоке, поиске лучшего РЦ ( чтобы тебе подходил также) , финансовый вопрос и т д , с мыслями только о тебе. Только у тебя еще и 2 сестры , которым также нужна была мама . Ты с этой стороны не рассматриваешь почему этот момент?

Сверху