Вписки под мефом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,058
я не понимаю как написать правильно героев там, сейчас отправлю опять скажут все не так. Я пытаюсь понять о чем пишут, в итоге трачу очень много времени
Сразу как читаешь на листок или в блокнот на компе, выписывай героя, и характеристику к нему, потом следующего, если есть по ходу чтения ещё по поступку и описанию героя характеристику добавить, то дописывай про героя характеристику, и по каким поступкам описанию дала такую характеристику.
Давай ты напишешь, Я посмотрю как сделала, и обсудим. Договорились?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
260
Сразу как читаешь на листок или в блокнот на компе, выписывай героя, и характеристику к нему, потом следующего, если есть по ходу чтения ещё по поступку и описанию героя характеристику добавить, то дописывай про героя характеристику, и по каким поступкам описанию дала такую характеристику.
Давай ты напишешь, Я посмотрю как сделала, и обсудим. Договорились?
хорошо

Rokki

Посетитель
Реакции
822
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет! Мне тоже тяжело вначале давались характеристики героев, но потом я начал сначала выписывать сам поступок, а потом уже давать характеристику этому поступку.
Лично мне это очень помогло и лед тронулся намного быстрее. 🙌

lubov

Посетитель
Реакции
39
я не понимаю как написать правильно героев там, сейчас отправлю опять скажут все не так. Я пытаюсь понять о чем пишут, в итоге трачу очень много времени
Тась, ты не думай о том что скажут ( если надо поправят. Героев оценивают по поступкам. Изменил- подлый, украл- бессовестный вор, помог- заботливый , соврал- лжец. Не бойся писать свои мысли . Пиши по порядку ( ребята тебе тут хорошие советы дают) . И самое главное все выводы применяй на себя, собственно для этого и делаются уроки. Поступила бы ты так , как тот или иной герой и почему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,165
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Несколько раз объясняли. У тебя одни палки. Один рассказ в день - это очень мало. Ты хочешь программу на 2 года растянуть? Воскресенье было на то, чтобы доделать остальное. В итоге не сделано ничего. Многие вопросы ты просто игнорируешь и не отвечаешь на них. Как долго еще такое будет продолжаться?

Сверху