радуга_дэш
2-й месяц курса
- Реакции
- 606
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
а почему? пиши поподробнее пожалуйстапро людей
а почему? пиши поподробнее пожалуйстапро людей
интереснее потому что в рассказах где учувствуют люди, есть всякие события, интересно читать как поступают люди в тех или иных ситуацияха почему? пиши поподробнее пожалуйста
необычно, что повествование ведется от лица гобелена, было интересно узнавать его историю
интереснее потому что в рассказах где учувствуют люди, есть всякие события, интересно читать как поступают люди в тех или иных ситуациях
А посложнее произведение? Носов - это для начальной школылегко читается, поучительный рассказ, мальчик из-за чревоугодничества взял огурцы, которые ему не принадлежат
А может подумаешь? На мой вопрос не ответила вышене знаю
понравился Джек Лондон, все три произведения, потому что еще ранее читала его "Мартин Иден", его рассказы интересно дочитывать до конца, смотреть как развиваются события, хоть и конец печальный. Также Распутин "Уроки французского", неравнодушная учительница несмотря на то что рисковала своим местом, придумала как накормить мальчика, интересный рассказА посложнее произведение? Носов - это для начальной школы
ну может потому что она скучала по своему возлюбленномуА может подумаешь? На мой вопрос не ответила выше
Да? И носила гимнастерку? А влюбилась в другого вскорости?ну может потому что она скучала по своему возлюбленному
Иди в Машин анамнез сейчас и работай тамну может потому что она скучала по своему возлюбленному
я не знаю почему, говорю может, вообще у нее стиль одежды был не особо похож на женщин тех времен из-за войны, это описывалось в рассказе, что она потом спрашивала у соседок где те купили одежду, возможно поэтому носилаДа? И носила гимнастерку? А влюбилась в другого вскорости?
хорошоИди в Машин анамнез сейчас и работай там
какой момент считаешь самым грустным?необычно, что повествование ведется от лица гобелена, было интересно узнавать его историю
Момент с Елизаветой, ужасный и неприятныйкакой момент считаешь самым грустным?