Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":lgoronq4 написал(а):
скоро будет уже два.
ну не считая подневных срывов)))
да не,щас думаю,что не стала бы.
потому что меня блевать сейчас тянет даж от одной мысли об этом ощущении.
это плохо,моему организму будет плохо.
и вообще,снилось потом что я отьехала..противно.я бы не стала,даже если было бы.
Значит для кого то через тебя должны были передать

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":ysb5l9tj написал(а):
да не,щас думаю,что не стала бы.
потому что меня блевать сейчас тянет даж от одной мысли об этом ощущении.
это плохо,моему организму будет плохо.
Одно дело думать, а другое - когда у тебя в руке кайф оказывается.
Я даже ща за себя не уверена на все 100. Скорее всего не стала бы конечно, и жестким усилием воли выкинула, особенно если бы рядом кто был ( ну типа сыграла бы на публику) А вот если бы один-на один...кто его знает. В общем - не уверена я.

Мне кажется, тебе пока что таких ситуаций надо избегать как огня. Это лучшая страховка и защита.

Мне вот курить (табак естественно обычный) недавно предлагали очень настойчиво - типа :"ну ты же раньше курила, давай пойдем а-то мне типа скучно"....я отказалась совершенно твердо и вообще не раздумывая. потом за себя порадовалась. просто это мне вообще не нужно и начинать даже не хочу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы не стала такой фигней заниматься)))) уже))) старая стала)) ахаха
нет,просто зашел один человек,все было нормально,попили пивка,но он все время что то про говнишко говорил...типа должны привезти или что то такое.ну и в шутку я ему говорю,что я в теме типа.когда он уходил встретиться(он так то не ******,просто сейчас у него оч тяжелый в жизни момент...это его не оправдывает.но много лет он думал,что не может иметь детей.сошелся с девочкой,и она забеременела.но девочка оказалась совсем на голову дурой,и когда они поссорились,она нашла какого то запойного врача,который согласился сделать аборт ей на 4 месяцах...и вот он это узнал два дня назад.на его бы месте я бы вообще во все тяжкие пустилась.он так хочет детей,быть нормальным.но прошлое не отпускает.)
я сказала,что да,расчитывай на меня,(я просто хотела ,чтобы он вернулся,я за него сильно переживаю.мог бы и дознуться,ибо дозняка нет.хочу видеть его живым и помочь ему пережить этот момент.) ну и сказала,сольешь мне десять точек,сама в этот момент,хоть и бухая уже была,но представила как я эти точки сливаю в унитаз ,прямо при нем,чтобы показать,что это не нужно..это плохо...что есть другие выходы.
в итоге он ушел,а ему там вместо говна плюхи привезли)))) накурился и спать лег.а я еще долго гнала-не сдох ли?
но он отписал вк,как только проснулся)) я уже нагнала мыслей всяких,кошмар)))
или он в очередной раз не дал мне сорваться(ибо уже не первый раз когда я говорю ему-я в теме типа))) он сливается,врет мне ,типа нет ничего,типа ой,меня кинули,и тд...не раз уже такое было.никогда ,после моего решения,он не давал мне волю действий,о которых я потом пожелею.и вообщем то я за это ему очень благодарна.
либо его действительно так кинули) ибо сегодня заходил,вроде зраки норм .был бы под говном вчера,сегодня бы лицо было овечье,глаза красные,и зрак переменно в точку.даже если уже отпустило.
так что вот такая история ))))
зато вчера на гитаре поиграли,я наконец то попела))) хорошо так пела.звонко,мне понравилось,видимо потому что давно не пела,голос прям лился ,и ноты высокие брала,без затруднения.класс))) причем пели мы до 10 вечера строго,гитарку потом в сторону и уже просто разговаривали сидели с друзьями) даже девченка мне погадала )) она считает,что у нее способности есть)) скажзала что залетим с ней в одно время.)) ззхаха)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я согласна,Аня,что болезнь наша очень коварна и страшна..что никогда не будешь уверенным ,как ты себя поведешЬ,и кто из вас победит.
я бы тоже на публику сыграла.этого и хотела,не хотела вмазаться.я даже тебе больше скажу,я боялась,что у меня дозы нет,и я как помню,что когда так было,мне хватало две крупинки для раскумара.прямо знаешь,если будет три крупинки,то блевать начну на право и на лево,и встать не смогу...я помню это чувство...
а кто его знает,какой раствор он сделать мог???
мож ядреный,и с 10 точек я бы отьехала...как второго января 14 года.
когда я не видела сколько заваривал один эм...товарисччч,ну и очнулась через четыре часа,хрипя и говоря не своим голосом в истерике,с побитым лицом-когда откачивали,по щекам ебашил меня человек.
я хочу жить.мне было бы страшно.даже под действием алкоголя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дознак вроде не сбивается особо. Ну, в быстрых точно не сильно сбивается, сразу нагоняешь былое за пару дней как нечего делать =((( в медленных не знаю.

А так, я рада, что у меня нет употребляющих знакомых и таких ситуаций быть просто не может в принципе. Пока были знакомые - я постоянно срывалась. Ну не могу я короч =(((((((((((( такая тага к наркотикам =((( Мне легче было всех нафиг послать и отказаться от всех, чем бороться с тягой =(((
Сейчас-то уже всё стабильно, а в год трезвости - хо-хо...унесло бы сразу &Y&Y&^T

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1xpcmqdo написал(а):
Дознак вроде не сбивается особо. Ну, в быстрых точно не сильно сбивается, сразу нагоняешь былое за пару дней как нечего делать

У меня на последней системе дозы понизились. Всё равно кайфа никакого, а чтобы самочувствие "улучшить" много не надо.

Думал что никогда не слезу, пытался без надежды на успех.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":whmap5li написал(а):
У меня на последней системе дозы понизились. Всё равно кайфа никакого, а чтобы самочувствие "улучшить" много не надо.

Думал что никогда не слезу, пытался без надежды на успех.

просто для подъема можно и кофе выпить =)) мне нравилось чтоб до галюнов и невминяемого состояния.... Ток такое редко бывало т.к. кайфа было жаль....
Удивляюсь конечно, человеческой живучести

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1cfb8xab написал(а):
просто для подъема можно и кофе выпить =))

Набить дозняк кофеином хуже чем амфетамином.

anamax":1cfb8xab написал(а):
мне нравилось чтоб до галюнов и невминяемого состояния....

Для этого есть более другие вещества, например ДОБ =)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":36xhma5v написал(а):

Ну, всё это не моя тема =)) был.... Я винтовой передоз определяла по телепортации предметов и объектов=))) первый раз это пугает - потом втягиваешься &Y&Y&^T

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":u0mq68k3 написал(а):

я вот думаю что с клетками мозга в такие моменты происходит, если такеи вещи кажутся как наяву. Не удивительно, что некоторые потом "мама" сказать не могут =((( и так в таком состоянии и остаются.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2nalzt61 написал(а):
sp":2nalzt61 написал(а):
Ну, всё это не моя тема =)) был....

Если ДОБ пережрать, будешь сутки бегать в бэдтрипе с стрёмными галюнами и в панике искать аминазин, при этом все конечности дико сводит... А если не пережрать -- настроение поднимается, искажаются цвета, начинают накладываться текстуры на изображение и всё такое... Хотя приятнее конечно не ДОБ, а 2С-B.

anamax":2nalzt61 написал(а):
Я винтовой передоз определяла по телепортации предметов и объектов=)))

Мне это не нравится.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":20piv7j4 написал(а):
Если ДОБ пережрать, будешь сутки бегать в бэдтрипе с стрёмными галюнами и в панике искать аминазин, при этом все конечности дико сводит... А если не пережрать -- настроение поднимается, искажаются цвета, начинают накладываться текстуры на изображение и всё такое... Хотя приятнее конечно не ДОБ, а 2С-B.

Я к счастью ДОБ не пробовала даже, по крайней мере не помню такого.
Я вообще много чего не пробовала, как уперла в одно - так и всё... остальбное просто не нравилось особо.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Прочитала про ДОБ в нете историю про чуваков которые его в ванной сварили ложками две недели жрали и потом у одного отпала верхняя челюсть!! Я в шоке! Это реально такое вообще?

А я с кофе пресела на какао))) тащусь не могу))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
А, на днях знакомый названивал, на торча с ним интерес был. И последний раз, в июне, с ним в том числе разгонялась (я тогда трое суток по наркам каталась, закончилось дерьмо - вперёд где есть, жесть!). Спрашивает типа Че куда пропала а мне так противно - звонит мне объебошенный, после суток торча, в субботу вечером и типа - а, не нюхаешь, ну давай накуримся, а, не куришь, ну давай винишка хоть. А я - чувак, я больше не торчу, тебе со мной не интересно будет. Он: да ну Че ты, интересно. Я: ну давай модет на недельке я на часик заскочу в офис, кофе выпьем (мы работали вместе раньше). Он - да нее, так неинтересно. Ну, я трубку положила и его номер заблокировала. Это был последний нарко-кореш. Вот так.

Аж выбесил.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":pnxhthmw написал(а):
все правильно сделала)))

Я щас на работу новую устроилась. Новая сфера, надо быстро врубиться. А я туплю жесть! Нервничаю, робею и от этого туплю ещё больше. Купила в аптеке упаковку энтропа. Типа для мозга. Вспомнила, что мне год назад невропатолог фенотропил прописывала, помог тогда вроде, месяц пила, но его у нас щас вообще нигде по всей Украине нет, поставки прекратили. А в энтеропа вроде тот же состав. Вот и не знаю - может и не нужно было его покупать. От отчаянья я скорее. Утром с чаем 1таб пью.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не парься,не зацикливайся и все пройдёт,это временное явление.я уже писала,что после марафонов и лирики больше всего боялась на вечно тупой остаться.словарный запас был на уровне третьего класса...ан нет,прошло

Сверху