Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":1sravlte написал(а):
В больнице сказали - слегка пониженное, в пределах нормы, дома прибора у меня нет.

Ну, раз в пределах нормы, то не в давлении дело. Гуляй побольше, побольше физической активности на улице ( не в зале и не дома), правильное питание, и всё будет ок =)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
света572":jr5282a1 написал(а):
Alesska,
Аритмии у тебя нет.Надеюсь..Судя по жалобам и посту.Остальное-пройдёт.

То есть, это изза употребления?
И ещё вопрос - сигареты влияют?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лучше механического с фонендоскопом человечество до сих пор придумать не смогло. Равно, как и против деревянной трубки, которой сердцебиение плода слушают. Против этих вещей весь научный прогресс бессилен оказался.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":xh2w458e написал(а):
sp":xh2w458e написал(а):
Нужен прибор дома, электронный, с манжетом.
Врут.

Врут обычно те приборы которые надеваются на запястье как браслет, вот такие не покупать ни в коем случае.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
света572":3ro0lg4r написал(а):
Alesska,
Нужно заняться первым делом-зависимостью.И не искать у себя кардионеврозы.Они найдутся-я тебя уверяю.

Не поняла. В смысле - заняться зависимостью?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
света572":2o8m67un написал(а):
Я то привыкла к инфантильности-ну не до такой же степени.

Извиняюсь.
В вопросах здоровья, да и во многом другом я себя часто накручиваю. Срабатывает и чувство вины - корю себя что употребляла и шифрую, что это - последствия наркотиков + сигареты в большом количестве.
Вчера консультировалась с врачом, предположил тахикардию, лечить медикаментозно не советует, а исключить кофе, жирное, сладкое, курение, больше гулять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3fm9kc94 написал(а):
света572":3fm9kc94 написал(а):
sp":3fm9kc94 написал(а):
Нужен прибор дома, электронный, с манжетом.
Врут.

Врут обычно те приборы которые надеваются на запястье как браслет, вот такие не покупать ни в коем случае.

Ну, может, мне так не везло с электроникой- у меня врали и стационарные тоже. Перемеривали механикой- совершенно другие цифры были.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сверху