Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ладно не злись. Нормальная программа, я книги АН не читала, работала по шагам но бросила. А человек с которым ты прорабатываешь - специалист или знакомый?
Не защищаюсь. Разозлилась на тебя за нравоучения. Задумайся над тем, этим. Не понравилась формулировка. С собой я стараюсь быть честна. Получается не всегда, психотерапия помогает. Считай, кучу лет жила самообманом.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Я нарков тоже заблокировала. Оставила пару, которые мне по работе могут пригодится. Тут по честному. А вообще большинство отсеялись сами собой. Развисется у меня нельзя, со мной тоже, денег не дам, Че с меня ловить

света572

Посетитель
Реакции
6
Alesska":25b3bhz1 написал(а):
Я нарков тоже заблокировала. Оставила пару, которые мне по работе могут пригодится. Тут по честному. А вообще большинство отсеялись сами собой. Развисется у меня нельзя, со мной тоже, денег не дам, Че с меня ловить
В кабинете врача-это самоё оно.Такие советы)))
.Помню...Свою клятву.Клянусь Апполоном-цілителем, Асклепієм, Гігією та Панакеєю і усіма богами та богинями, беручи їх у свідки, виконувати чесно, відповідно до моїх сил і мого розуміння, наступну присягу і письмове зобов'язання: вважати того хто навчив мене лікарського мистецтва рівним з моїми батьками, ділитися з ним своїми статками і, за необхідності, допомагати йому в його потребах; його нащадків вважати за своїх братів, і це мистецтво, якщо захочуть його вивчити, викладати їм безоплатно і без усялякої домовленості; настанови, усні уроки і все інше у навчанні повідомляти своїм синам, синам свого вчителя і учням, що пов'язані зобов'язанням і клятвою за законом медичним, але нікому іншому. Я спрямовую режим хворих до їх користі згідно моїх сил і мого розуміння, утримуючись від завдання всілякої шкоди та несправедливості. Я не дам нікому, хто буде просити, смертельного засобу і не вкажу шляху для подібного задуму; так само я не дам ніякій жінці абортивного пессарія. Чисто і непорочно буду я проводити своє життя і своє мистецтво. В жодному разі не буду робити розтин у тих, хто страждає камінною хворобою, надавши це людям, що займаються цією справою. У який би дім я не зайшов, я зайду туди для користі хворого, без всілякого навмисного, неправедного і згубного, особливо від любовних справ з жінками і чоловіками, вільними і рабами.

Що б при лікуванні, і також без лікування, я не побачив або не почув відносно життя людей з того, що не потрібно розголошувати, я промовчу про те, вважаючи подібні речі за таємницю. Мені, тому хто непорушно виконує цю клятву, нехай буде надано щастя в житті і в мистецтві і слава у всіх людей довіку; порушникові ж цієї клятви та тому, хто дає несправжню клятву, нехай буде все навпаки.

света572

Посетитель
Реакции
6
Crank":2x3gyla7 написал(а):
Заблокировал все номера людей, кто в теме. Если кто-то прорвется - сменю номер.

Стараюсь правильно питаться, делаю упражнения, массаж. Медитирую, читаю книги о зависимости. Веду дневник, записываю туда свои мысли. Сменил круг общения, нашел человека, который поддерживает меня в моей ситуации. Рассказываю то, что меня тревожит, вместе прорабатываем эти проблемы.

Режим сна более-менее наладил, в голове у себя разобрался. Выслеживаю проявление зависимости в своем сознании, избавляюсь от ложных убеждений относительно наркотиков. Учусь быть честным с собой. Прочитал книгу АН.

С наркоманами не общаюсь, пью витаминки и ищу гармонию с собой. Планирую составить ежедневную программу восстановления - ЛФК, питание, может витамины, развлечения.
Мало общаешься.Витамины и развлечения не помогут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572,

ну а что мне тебе ответить?*))) душу излить?))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Фуух сегодня в аквапарк первый раз ходила, 6 часов на горках каталась ващееее) устала так, ехала домой и вспоминала - вот Че я за столько лет туда ни разу не приехала? Не придумала ни одной причины. Кроме наркотиков. Мда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мда....сегодня маза была на говнишко,но все обломалось,но я думала,если и принесут 10 точек,то я прямо на их глазах в толчек солью...
но все же ситуация была,и слава яйцам,звезды повернулись ко мне лицом.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Alesska":3d0wyuaa написал(а):
Фуух сегодня в аквапарк первый раз ходила, 6 часов на горках каталась ващееее) устала так, ехала домой и вспоминала - вот Че я за столько лет туда ни разу не приехала? Не придумала ни одной причины. Кроме наркотиков. Мда.
Мы летом ездили с детьми)))понравилось,но в Анапе,конечно,аквапарк маштабней.на баллоне классно,самое странное даже ни разу не перевернулась)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3816h9dr написал(а):
мда....сегодня маза была на говнишко,но все обломалось,но я думала,если и принесут 10 точек,то я прямо на их глазах в толчек солью...
но все же ситуация была,и слава яйцам,звезды повернулись ко мне лицом.

Мдя....а как так получилось? С какого перепуга вам должны были принести?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":2tbf69a7 написал(а):
Че я за столько лет туда ни разу не приехала? Не придумала ни одной причины. Кроме наркотиков. Мда.

А я когда торчала, мне кто-то из родственников, помню, подогнал абонемент в какой-то крутой фитнес с бассейном, сауной и тд. И я даже раз сходила.Но тогда сил на спорт как-то не было, даж плыть не получалось особо. Загнала кому-то абонемент и проторчала ха-ха =)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да,все дело в говне.я как бросила по спорту прикалывалась люто,особенно пока прав не было,пешком по 12-15 км нарезала.на диету.сижу до сих пор.ну зато на 26 схуднула...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да хрен его знает,как так получилось))))
как то получилось.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":14iyh9j8 написал(а):
anamax,

да хрен его знает,как так получилось))))
как то получилось.

Фигасе &^$$Y&^ Сколько у тебя трезвости, говоришь? Год? вот так люди и срываются.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скоро будет уже два.
ну не считая подневных срывов)))
да не,щас думаю,что не стала бы.
потому что меня блевать сейчас тянет даж от одной мысли об этом ощущении.
это плохо,моему организму будет плохо.
и вообще,снилось потом что я отьехала..противно.я бы не стала,даже если было бы.

Сверху