Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,только потом наберешь...когда станет что кушать)) и пойдут булочки в ход) надо учиться правильно сразу питаться.
я вот все еще учусь...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Alesska":3b62j2bp написал(а):
А я щас из-за того что денег нет, кушаю не особо: утром овсянка, на работу беру гречку и курицу, или тушеную капусту и яйца, ну кофе еще, чай, булочки не ем больше, вечером нечего кушать пью кефир..интересно я так похудею?)
Добавь 2 литра воды в день, утром натощак стакан или сколько сможешь, можно больше стакана, но не залпом а частями, в течении нескольких минут. Потом воду пить через час после еды можно и так до вечера. Уже легче будет похудеть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":18127y1u написал(а):
А я щас из-за того что денег нет, кушаю не особо: утром овсянка, на работу беру гречку и курицу, или тушеную капусту и яйца, ну кофе еще, чай, булочки не ем больше, вечером нечего кушать пью кефир..интересно я так похудею?)

нет, ну мож децл только. Если вес достаточно большой, то одним питанием его не скинешь - надо обязательно заниматься спортом.

Усё это я проходила много лет назад, пока не начала заниматься - не могла перестать жиреть. А как начала - всё за год улетело и больше не возвращается до сих пор. Не поправилась даже на фоне бросания курёхи.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
anamax":3iyi1d8x написал(а):
нет, ну мож децл только. Если вес достаточно большой, то одним питанием его не скинешь - надо обязательно заниматься спортом.

А я каждый день минут по 20 делаю зарядку, и пресс, и ноги, попа, руки, спина, бока, собрала с разных фитнесс программ... немного объемы за 2 месяца ушли)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1m27u5xf написал(а):
Добавь 2 литра воды в день, утром натощак стакан или сколько сможешь, можно больше стакана, но не залпом а частями, в течении нескольких минут. Потом воду пить через час после еды можно и так до вечера. Уже легче будет похудеть.

Я пью по утрам - глоток льняного масла и стакан воды, и вечером так же - один-два стакана. А на работу всегда беру 1,5 литровую бутылку воды без газа, летом я ее всю за день выпивала, сейчас холодно уже, пью сколько влезет, обычно половину, но я посчитала если с тем, что дома, то литр точно будет. Правда, кожа все равно сухая, нужно значит больше...Летом и больше 2-х литров было...Но то ж лето)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":dhxiqmhx написал(а):
Правда, кожа все равно сухая, нужно значит больше...Летом и больше 2-х литров было...Но то ж лето)
Это может не только от недостатка воду быть. Скорее уж от недостатка жирных кислот и белковой пищи. Ты рыбу ешь жирную? Мясо? А надо по идее. Я вот не ем, поэтому разные дорбавки фигачу вроде омеги и других кислот. Помогает

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мало воды пьешь.
надо около трех литров тебе пить.а если во время похудения,то точно,и не меньше.
через что по твоему уходит жир?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
anamax":1r72o3rs написал(а):
Это может не только от недостатка воду быть. Скорее уж от недостатка жирных кислот и белковой пищи. Ты рыбу ешь жирную? Мясо? А надо по идее. Я вот не ем, поэтому разные дорбавки фигачу вроде омеги и других кислот. Помогает

Рыбу нет вообще почти, из мяса куриную грудку... Омега это рыбий жир? И как - кожа не сохнет?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1fmaaj4z написал(а):
мало воды пьешь.
надо около трех литров тебе пить.а если во время похудения,то точно,и не меньше.
через что по твоему уходит жир?

Жире через что? Через поры?)
куда ж в меня три литра влезет... буду хоть два пытаться... а там посмотрим...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
через мочу.
когда худеешь,можно заметить,что в моче что то типа бензина плавает...пленки такой...) это жирок свой высикаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2p4jm869 написал(а):
через мочу.
когда худеешь,можно заметить,что в моче что то типа бензина плавает...пленки такой...) это жирок свой высикаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Абалдеть)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ну а чо,у меня на весах бывает и минус 1.5 кг,допустим.как ты считаешь,могла ли я 1.5 л пота с себя выжить,ничего не делая,просто меньше ев? )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":3khs77o8 написал(а):
Рыбу нет вообще почти, из мяса куриную грудку... Омега это рыбий жир? И как - кожа не сохнет?

Да в принципе. И ещё
- мультивитамины
- магний
- Омега-3
- coQ10
- лецитин
- коллаген
- кремний
- гиалуроновая кислота
- экстракт зеленого чая
- хондроитин-глюкозамин

*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ Это список, который дает одна очень продвинутая тетка в данных вопросах.

У меня с коже были серьёзные траблы - зимой просто кусками начинала отваливаться - такая сухая была. А сейчас, уже примерно год как, кожа стала выглядеть лучше, чем в 30 лет была =))) кислоты и витамины очень хорошо помогают, просто на глазах кожа меняется. Ну и крема конечно хорошие.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
anamax, а ты лично какие добавки пьешь? Я сейчас пью аспаркам, магний Б6 и витамины "детоксил". Думаю рыбий жир купить... и что-то еще из списка)

anamax

Посетитель
Реакции
10
конкретно сейчас комплекс специальный женский со смесью рыбьего жира, льняного масла и масла примулы вечерней, магний, железо, цинк, колаген и витамин С, вот такой скромный списочек *&YY^%$

Alesska

Посетитель
Реакции
0
anamax":2wxrbopv написал(а):
конкретно сейчас комплекс специальный женский со смесью рыбьего жира, льняного масла и масла примулы вечерней, магний, железо, цинк, колаген и витамин С, вот такой скромный списочек *&YY^%$

Уз ты! А помогает? называется как?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alesska":xxxjl3ks написал(а):
anamax":xxxjl3ks написал(а):

Уз ты! А помогает? называется как?

не, комплекс женский Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Women's Blend - там рыбий жир, льняное масло и масла примулы вечерней, а всё остальное пью отдельно в виде БАДов.
Заказываю , кстати, всё на iherb.com =)))) если чего - дам свой реферальный код, тебе будет скидка 10 гринов, а мне почет и уважение *&YY^%$

Помогает и ещё как. Мне магний давно уже врач рекомендовал пить два раза в год по курсу т.к. с сердцем проблемы и с нервами :-D Очень помогает, просто волшебно, и сон отлично налаживает, стала хоть высыпаться. Железо для гемоглобина - он у меня низкий, когда пью - повышается, потом опять падает =)
А всё остальное не так явно, но всё же дает свои результаты - выгляжу я ароде ничего так для своих лет :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Alesska":tfg4oxz8 написал(а):
anamax":tfg4oxz8 написал(а):
А я каждый день минут по 20 делаю зарядку, и пресс, и ноги, попа, руки, спина, бока, собрала с разных фитнесс программ... немного объемы за 2 месяца ушли)

У меня от этого наоборот объёмы растут -- мышца растёт, а жира меньше не становится.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":jjncpj30 написал(а):
У меня от этого наоборот объёмы растут -- мышца растёт, а жира меньше не становится.
это от неправильного, несбалансированного питания и неправильной нагрузки. Лучше всего с тренером заниматься.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Давно не писала, хоть форум читаю каждый день.

У меня все по-старому. Чувствую себя гораздо лучше за многие годы. Пью магний Б6, хожу к психотерапевту, слушаю Новикову, по вечерам читаю. А, зарядку делаю почти каждый день) Курю сигареты как паровоз( В общем, все нормально. Правда, раздражительная капец - могу выбеситься на ровном месте с нормальным настроением. Но это же пройдет да?)
А еще, скоро будет 4 месяца, как я завязала с наркотой. Ура)

Сверху