Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":329wsvdh написал(а):
вот тебя перло то...

Ага.. Помню бегу с работы, на группу успеть надо и накуриться еще ж..хотя это скайп, я микрофон отключала и вперед..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я как то до прихода на форум уже полноценно за год сюда приперлась...в теме про тропик чет все коментила-коментила))
уторченная сидела пару раз-залипала в комп...вот и набрела на форум.искала не его.
ну и слава богу) что набрела)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Только что в очередной раз порадовалась что не бросила ходить к психотерапевту. Поделюсь с вами Вкратце: ходила на собеседование, дали тестовое задание из двух этапов. Работа интересная, сложная и норм оплачиваемая. Два дня я ходила думала как делать тестовое. уже надо сдать. А я даже не приступила. Написала психотерапевту: я боюсь у меня ничего не выйдет и мне кажется я ничего не умею. Она: точно ничего не умеешь? Когда на кону многое, становится страшно но самая большая ошибка это ничего не сделать. Ну вобщем я воспряли духом и приступила к тестовому) вот тебе и психотерапия:)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Вчера пила вино с друзьями, поймала себя на мысли что хочу употребить( алкоголь зло! Заставила себя перечислить что в организме похерено феном. Про мозг особенно неприятно было думать (там еще непонятно ничего, врачи говорят МРТ странное такого не видели) Отпустило слава богу через полчаса. Сегодня Новикову слушаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если так,то лучше и вовсе не пить...у меня как то не было почти такого.
сейчас по пьяни я хочу секса больше,а не чего то другого )) и караоке0)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
**** **** ****. Взвесилась сегодня. Вобщем, с тех пор как я бросила юзать, я поправилась на 6 килограмм. Шесть кг за три месяца. Ну вот как???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф)) я на 20 ..за два -три месяца.как?)))))))))))))))))))))))

Alesska

Посетитель
Реакции
0
))))) чудеса какие-то)))

это все потому что ума палата. помню я себе стратетию "феновой диеты" разрабатывала. сколько надо фена, чтобы похудеть за неделю на столько то. не, ну я худела, конечно, но потом еще больше разносило. и худой то я никогда не была. а щас так вообще. @#$%^H

Реакции
2
Я заметила вчера такую вещь. Съела подряд 5 конфет и чувствую что могу еще столько же-нет чувства насыщения что ли. И беру съедают 2 финика вместо конфет и о чудо! Чувство насыщения сладким пришло наконец то:) выходит что организм просто что то ищет, какой то витамин:) в моем случае калий видимо:)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Наташа, я как финики покупаю, пока все не съем не успокоюсь) хотя, ты права - лучше объедаться фруктами чем булочками:)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я тут курить бросать надумала. Целый день не курила и вобщем вечером пачку купила сижу дымлю. Как думаешь, рано может еще??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska":10xjyjz5 написал(а):
))))) чудеса какие-то)))

это все потому что ума палата. помню я себе стратетию "феновой диеты" разрабатывала. сколько надо фена, чтобы похудеть за неделю на столько то. не, ну я худела, конечно, но потом еще больше разносило. и худой то я никогда не была. а щас так вообще. @#$%^H
тоже была мысля...году в десятом,что с помощью фена можно похудеть.
бредовая была идея)) максимум я весила 86.6 когда работала на 8 марта,и трое суток мы торчали,чтобы не есть,не спать на работе.ибо работала на цветах.
ну вот,после этого марафона я взвесилась.и вот...на следующий день ,когда уже еще и побухала,когда доработали,и все такое,опять 88,и все по новой.вот за эти года я потихоньку набрала до 103,примерно,а когда завязала,начала толстеть до 119.вот такие пироги)) ща сбросила,вешу где то 106))))) но это ппц много)) хотя я к себе такой уже давно привыкла) я никогда худой не была.я даже незнаю что это такое.но мой идеал,это 90-85.пока что стремлюсь..
но что я могу тебе сказать,пока не переживай.будешь крепко стоять на ногах,тогда и подсбросишь.пока что организм добирает то,что не получал.
ты ,конечно,не обжирайся потологически,старайся всего ,но в меру,но и сильно себя не ограничивай.
вооот..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по поводу курева,рано еще..я сама то очкую,а надо..бабок жалко,жаба давит,не могу вообще.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
И мне бабок жалко, и еще заметила от сиг голова болит отдышка и аритмия... Ну вот день вчера не покурила вечером пачку такое вобщем...

А я щас из-за того что денег нет, кушаю не особо: утром овсянка, на работу беру гречку и курицу, или тушеную капусту и яйца, ну кофе еще, чай, булочки не ем больше, вечером нечего кушать пью кефир..интересно я так похудею?)

Сверху