Вопрос по снижению дозы метадона

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,
у меня вопрос по метадону.Мой супруг получает каждый день у врача метадон,вернее метадикт(это в форме таблеток).Как быстро можно снижать дозу,чтобы не чувствовать сильного дискомфорта?Супруг мне постоянно рассказывает сказки про белого бычка.
Спасибо за ответ

Сеня

Посетитель
Реакции
0
карлотта написал(а):
Лечение он это проходил.Но это было лет десять назад.Мой вопрос.Если не соблюдается диета,употребляется алк и наркота,то этот вирус опять станет действенным?
а сами как думаете ?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
карлотта написал(а):
Не знаю.Последний раз его в больничке летом проверяли.По его словам ничего нет.А мне врачи не говорят.Врачебная тайна.А чем геп череват?
в америке его называют ....ласковый убийца ...можно жить с ним лет двадцать ....а потом резко пожелтеть ...набухнуть и умереть за неделю от цироза .

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Шарлоточка , его болячки скоро все вылезут наружу . Может тогда он задумается о своём здоровье. Кому он будет нужен ? За всё в этом мире надо платить , так что и к нему придёт эта расплата , ещё не долго ждать .Начнут гнить руки, ноги , начнутся проблемы с зубами . Всё печально , но эта жизнь и наша действительность .Осознание наверное придёт , нужно время , хотя уже ведь 35лет ?Пора бы .

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
До определенного момента у него даже ни чего не болит.
Какая ж может быть боль под метадоном))))Выключены болевые рецепторы))
Боль человек начинает ощущать тогда, когда болевые рецепторы возбуждаются. Наркотики способствуют угнетению болевых рецепторов.. а метадон, относящийся к опиоидным наркотикам, воздействует на так называемые опиоидные рецепторы и блокирует болевые сигналы.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Света, а я что сказал? :???:
То же что и я :D только другими словами...Это я так..про рецепторы рассказываю...
Оно может и болит что-то у человека...а он не чувствует под наркотиком(( И думает..что здоров..

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Понятно,что метадон заглушает боль.Но у него же и анализы нормальные.К сожалению,на руках сейчас нет,а то бы написала показатели.В частности печень.Как такое может быть?столько бухать,столько наркоты...я,конечно,рада за него,но не перестаю удивляться.
В прошлом году ,правда,у него нашли "хелико бактерус"(не знаю,как по-русски).

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Понятно,что метадон заглушает боль.Но у него же и анализы нормальные.К сожалению,на руках сейчас нет,а то бы написала показатели.В частности печень.Как такое может быть?столько бухать,столько наркоты...я,конечно,рада за него,но не перестаю удивляться.
Могучий от природы организм у него...Справляется пока печень...
прошлом году ,правда,у него нашли "хелико бактерус"(не знаю,как по-русски).
Хеликобактер пилори — это бактерия, которая обнаруживается у пациентов с заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки.

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Я так и не поняла по снижению метадона.Он пару раз пробовал эту лестницу.И для него даже это было невыносимо.Это действительно невыносимо или просто психика расшатана?необходимо ли эту лесенку поддерживать медикаментами?то,что я наблюдала при его попытках поддержания себя медикаментами было ничем иным как попыткой получить кайф.Когда лесница совсем не шла,он бежал к врачу и ,например,с 50 повышал на 90.я всегда спрашивала его,почему не 60,например?ответ,я не понимаю,что это за боль.
сколько он актуально принимает,не знаю.Предположительно 80-120.(ему опять подняли дозу).но при этом он дрожит каждую ночь как осиновый лист,брыкается,рычит во сне,ноет во сне.И что самое удивительное сопли(но не от простуды).по моим наблюдениям данные симптомы ближе к легкой ломке чем к высокой дозе.Ничего не понимаю.Взгляд,однако,подходит именно к высокой дозе.Тупейшее выражение лица,невидящий взгляд,замедленая речь и координация движений нарушена.Мыслительный процесс и память как будто отрафировались.

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Свет,да какой же могучик.Вес около 50кг актуально.За полтора года где то минус 20кг.Он невысокий.170.
Хотела в прошлом году сделать доброе дело по незнанию.Притащила его в мой фитнес центр.Минимальная женская нагрузка.Он сдох.Рукой неделю не мог шевелить.На велосипеде сдохла дыхалка.А тогда,когда мы познакомились,он меня именно своей спортивной подготовкой удивил.100раз отжаться,немерено раз подтянуться итд.

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Глаза у него странно видеть стали.Все что в доме в последнее время вешал,криво.Погрешность 2-3см.Говорит ровно.Стрелял раньше отлично.Хоть снайпером устраивайся.А теперь в тире почти не попадает.

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Вес около 50кг актуально.За полтора года где то минус 20кг.Он невысокий.170.
Хотела в прошлом году сделать доброе дело по незнанию.Притащила его в мой фитнес центр.Минимальная женская нагрузка.Он сдох.Рукой неделю не мог шевелить.На велосипеде сдохла дыхалка.
Ну вот тебе и здоровый(((
А этот хеликобактер отчего возникает?он с наркотой или бухлом связан?чем опасе,если опасен.И что при этом заболевании нельзя делать?
Микроб является анаэробом, то есть погибает на воздухе, а передается в слюне и слизи. Заражение чаще происходит внутри семьи или других тесно общающихся групп, так как инфекция распространяется при использовании одной и той же посуды, несоблюдении правил гигиены, скученности проживания. Часто инфекция передается от матери к ребенку (через слюну, попавшую на соску, ложку и другие предметы). Заразиться инфекцией Helicobacter pylori можно даже при поцелуе.
Лечить эту инфекцию надо!Гастриты и язвы вызывает...

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Еще вопрос.На какие органы в основном идет нагрузка именно от метадона?
Метадон представляет собой аналог героина и морфина. Он оказывает обезболивающее, функции и процессы организма замедляются, так же как и при приеме героина, но от метадона негативных последствий намного больше, а сама наркотическая эйфория слабее. Метадон разрушает сильно печень, приводит к циррозу, импотенции, потери интереса к жизни. Люди, употребляющие метадон, медленно теряют память, снижается восприятие любого учебного материала, очень плохо запоминают.
Метадон воздействует на организм от 24 часов до 75часов, из организма выходит очень медленно, впитываясь и накапливаясь в организме. Смерть от метадона наступает при употреблении 50г. При передозировке метадона спасти человека не возможно, так как при передозировке героина вероятность спасти человека есть. Если героиновая ломка длится несколько дней, то метадоновая ломка несколько недель.
Метадон впитывается и накапливается во всех тканях человека , в жирах, мышцах, костях, и даже в костном мозгу. Из-за приема метадона развивается сильный дефицит кальция, из-за чего человек испытывает мучительные боли в костях и суставах. Употребление метадона приводит к воспалению мышц, разрушению клеток мышечной ткани, к сильным запорам, к нарушениям в работе в дыхательной и сердечной системы.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Е мое!в то время мы еще целовались.Значит и у меня может быть вирус.
Бактерия..Да.Может быть...
Анализ сдается конкретно на эти бактерии или он как то специально называется?
Высокая точность диагностики хеликобактера достигается сочетанием различных методов. Существует несколько способов для определения присутствия Helicobacter pylori.
1) Анализ крови.(на антитела)
2) ФГДС. Во время осмотра желудка — эндоскопии — захватывается крошечный кусочек слизистой желудка (биоптат)
3) Дыхательный тест

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
На сл.неделе попробую добраться до врача и попросить сделать проверку,а заодно на геп. С и вич.До поры до времени секс тоже имел место быть.Без предохранения(изза стерилизации в плане бэбиков)