Вопрос по снижению дозы метадона

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,
у меня вопрос по метадону.Мой супруг получает каждый день у врача метадон,вернее метадикт(это в форме таблеток).Как быстро можно снижать дозу,чтобы не чувствовать сильного дискомфорта?Супруг мне постоянно рассказывает сказки про белого бычка.
Спасибо за ответ

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А кто-то на этом форуме распинался на тему, какая хорошая вещь "заместительная терапия" метадоном.

Это пока не познакомишься поближе с обратной стороной...
на метадоне хорошо с героина слезать . или если не хочешь бросать . а сил нет на добывания наркотиков . то метадон это выход .

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
А кто-то на этом форуме распинался на тему, какая хорошая вещь "заместительная терапия" метадоном.

.
Кто это такой был???))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
sp написал(а):

.
Кто это такой был???))))
это я так понимаю ...камень в мой огород ))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Хорошая, для тех кто торчать хочет, а рысачить в поисках не в состоянии... И если разумно ее применять...
Как однако в Германии права человека уважают!!! Даже право торчать!!))

Сеня написал(а):

Скорее в огород украинских соседей :mrgreen:

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Хорошая, для тех кто торчать хочет, а рысачить в поисках не в состоянии... И если разумно ее применять...
Как однако в Германии права человека уважают!!! Даже право торчать!!))

Сеня написал(а):

Скорее в огород украинских соседей :mrgreen:
почему украинских ?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
почему украинских ?

А тут наши в основном за ЗТ выступают! Поддерживаем применение метадона на государственном уровне. /zzz_048

света572

Посетитель
Реакции
6
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):
почему украинских ?

А тут наши в основном за ЗТ выступают! Поддерживаем применение метадона на государственном уровне. /zzz_048
Поддерживаем права Человека.Сеня.. в Европу идём)))))

І якби на те моя воля,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
я всегда была против ЗТ и Алексей тоже, просто он проблему не решает.А Украине просто насрать на граждан нарков , как и на весь честной народ r67ii

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Опять ты за свое, хотя объяснить не можешь в чем ее польза. Уже разжевали, за метадон.

Я вообще молчу))) я так, Сеньку просветила.... Польза есть, но если применять как положено...а не через жо..у...
я ее воспринимаю как палеативную медицину... Нет возможности лечить, так дают возможность цивилизовано и комфортно умереть... Ни больше и ни меньше!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Алексей UA написал(а):
Опять ты за свое, хотя объяснить не можешь в чем ее польза. Уже разжевали, за метадон.

Я вообще молчу))) я так, Сеньку просветила.... Польза есть, но если применять как положено...а не через жо..у...
я ее воспринимаю как палеативную медицину... Нет возможности лечить, так дают возможность цивилизовано и комфортно умереть... Ни больше и ни меньше!
вобще лично я против программы метадона . рассматриваю его только как средство от опиумной ломки . колхоз как говорится дело добровольное .

werder

Посетитель
Реакции
0
Сам был в такой ситуации!
Пытался скидывать дозу по лестнице,но это гон!!!
Со 140 доходил до50,и потом снова зарывался(
Так что в один момент решил завязать полностью и сразу,уже пол года как не употребляю

werder

Посетитель
Реакции
0
Стимулом послужило...
Желание нормально жить в первую очередь!
Метадон это очень страшный наркотик,хотя наркотиков не страшных не бывает!
Я лег в наркологию чтоб хоть как то подзбить первый пары ломки,купил лирики,сонников и все такое,но самое главное чтоб ктото держал контроль над этими препаратами!
Но все ровно придеться пройти через бешенный кумар,как ни крути!но как оказалось это не смертельно и возможно!
Так что "лесенки" по 5 мг это все...короче не ведитесь на это!

anamax

Посетитель
Реакции
10
werder написал(а):
Так что в один момент решил завязать полностью и сразу,уже пол года как не употребляю

Считаю, что это практически единственно верный способ. Ты молодец. Бывают, конечно и исключения, но они для того и исключения, что бывают редко. А всё остальное - просто послабления своей зависимости и жалкие отмазки. Типа да-да...я бросаю, просто не могу сразу...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Стимулом послужило...
Метадон это очень страшный наркотик,хотя наркотиков не страшных не бывает!
Я лег в наркологию чтоб хоть как то подзбить первый пары ломки,купил лирики,сонников и все такое,но самое главное чтоб ктото держал контроль над этими препаратами!
Но все ровно придеться пройти через бешенный кумар,как ни крути!но как оказалось это не смертельно и возможно!
Так что "лесенки" по 5 мг это все...короче не ведитесь на это!
не говори ерунды ..программа снижения метадона это государственная программа разработанная врачами наркологами .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
werder написал(а):

Считаю, что это практически единственно верный способ. Ты молодец. Бывают, конечно и исключения, но они для того и исключения, что бывают редко. А всё остальное - просто послабления своей зависимости и жалкие отмазки. Типа да-да...я бросаю, просто не могу сразу...
считайте звёзды . и не говорите о том о чём не знаете .

света572

Посетитель
Реакции
6
werder написал(а):
:!:

Контроль обязателен....
Сколько ломало тебя?Месяц или больше?

І якби на те моя воля,

Сеня

Посетитель
Реакции
0
карлотта написал(а):
Я читала,что метадоновая ломка сильнее и дольше героиновой.Вы медикаментами себе помогали или так на живую?
метадон резко бросать нельзя . это не героиновая ломка . только путём медленного снижения .