Вопрос по снижению дозы метадона

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,
у меня вопрос по метадону.Мой супруг получает каждый день у врача метадон,вернее метадикт(это в форме таблеток).Как быстро можно снижать дозу,чтобы не чувствовать сильного дискомфорта?Супруг мне постоянно рассказывает сказки про белого бычка.
Спасибо за ответ

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Кстати,когда он на лирике начинает сладкое киллограммами есть.Так он вообще почти не ест.Скелет ходячий.Кожа сухой становится.Особенно вокруг рта.Ну и овощность повышается.

света572

Посетитель
Реакции
6
Ох уже эта Лирика... ;gr Целую тему ей посвятила я. topic1028.html

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Лирика ему нив коем случае не подходит.Он на ней периодически висит.Но не для снятия ломки,а к метадону дополнительно.Количество убойное.
Обычное дело...перейти с наркотика на Лирику.И ходят туда-сюда)

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
А как под контролем?понимаете,он не вместо,а дополнительно.Или диацепам.Это бензо.Не знаю,как в России называется.От него находу засыпают.Паузы между словами минимум 30 секунд.Зачем это все на метадон жрать?И метадона то официального немало.Некоторое время назад просил он меня метадон ему выдавать.Тот.что на выходные.И толку.В первый же вечер схватил меня за горло.Отдай и все.Друзья,а как Вы себя под конролем держали?

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Про мои антидепрессанты вспомнила.Точно не помню,как называетя.Вроде,мартицапин или как то так.Мне психиатор выписала,чтобы я наконец то выспалась.Три недели не спала,когда про него узнала.Пол таблетки перед сном.Я в течение пяти минут уснула.На след.день как пьяная.Мрак.По крайней мере я думаю,что так себя пьяными чувствуют.Больше не принимала.А он за раз 40 штук сожрал и ни хрена.Это как?

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Лирику в Германии врачи не любят.Эппилептикам прописывают,а в наркол.клиниках редко дают теперь.Так супруг нашел врачишку алкаша,тот строчит приватные рецепты.*******.Ну куда это годится?

werder

Посетитель
Реакции
0
Ну я попоросил мать помочь,вот она это все и контролировала!
А забрать у нее,или там еще что то я не то что не мог,я даже не хотел,так как решился серьезно.

А Вам нужно терять его,как бы это не было тяжело!
Не будет жизни с ним!Это из личного опыта!
Вы видите хотя бы попытки с его стороны завязать?Я так понял что нет((
Смысл тогда быть с ним?Ну я понимаю что у вас квартира совместная и все такое,но это все не стоит вашего будущего!

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Я еще про метадон хотела спросить.Если все таки лесенкой.Когда-нибудь наступает "нулевой день".Ломка все равно есть сильная?или недомогание терпимое?и в среднем как долго?если он стал совсем дистрофиком,значит ли это ,что у него быстрый обмен веществ и эта гадость быстрее выйдет?ведь жировых отложений нет.

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Werder,Вы на все сто правы.Он и не интересует меня как личность,ибо личности и нет уже.Да,я пытаюсь немного разрулит экономику.Чтобы мне же потом меньше немного выплачивать нужно было.Буйный он не очень часто бывает,скорее безбашенный.Я и тусуюсь здесь,чтобы подтолкнуть себя к действиям.

werder

Посетитель
Реакции
0
Я сколько не пробывал лесенкой у меня не выходило,очень это тяжело!
А ломки соответсвенно будут,как же без этого!
Не может это все пройти вот так без следно(
А тем более что он на верх еще закидывает всякую ерунду,будет еще хуже!

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
Лирику в Германии врачи не любят.Эппилептикам прописывают,а в наркол.клиниках редко дают теперь.Так супруг нашел врачишку алкаша,тот строчит приватные рецепты.*******.Ну куда это годится?
Никуда это не годится!Захотел бы слезть с метадона...нашёл бы такого врача...который грамотно снизил дозу и т.д А Лирику наркоману назначать опасно.Потому и не любят врачи назначать...правильно и делают.
Не хочет он бросать...хочет кушать много метадона и всего прочего)

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Я не жалею.Да простит меня Бог,но мне на него(пока супруга) наплевать.Мне было его жалко до определенного времени.Прошло.Мысли очень грешные приходят.Совсем грешные...что ,может,само собой разрешится.,.мне очень стыдно,это как исповедь

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
.А он за раз 40 штук сожрал и ни хрена.Это как?
Толерантность это...в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
А вес роли не играет?я вообще не понимаю,почему у него серьезных проблем со здоровьем нет?у меня на нервной почве столько всего...и миома и инфаркт миокарда,давление зашкаливает.Мне всего 35 лет.Не бухаю,не наркоманю,вегетарианка уже 20 лет,фитнессом занимаюсь.И вот такая хрень.Всегда была здоровой.А одночасье.А он ведет такой образ жизни и ни хрена.Понятно,что,возможно,когда-нибудь вылезет.Хотя его кузен нарк с 20-летним стажем.Из тюрьмы не вылезает(тоже в Германии),тоже гепатит с.Отвратительно выглядит.Но жив и так сказать здоров.

света572

Посетитель
Реакции
6
карлотта написал(а):
А вес роли не играет?я вообще не понимаю,почему у него серьезных проблем со здоровьем нет?
Проблемы есть у него со здоровьем (((
у меня на нервной почве столько всего...и миома и инфаркт миокарда,давление зашкаливает.Мне всего 35 лет.
А отчего нервничаешь?Это его болезнь...не твоя.Угробишь ты так себя окончательно(((
Не бухаю,не наркоманю,вегетарианка уже 20 лет,фитнессом занимаюсь.
Вот и занимайся.

І якби на те моя воля,

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Уже практически не нервничаю.Для меня эта вся проблематика как снег на голову была.Шоковое состояние было.Депри.Разочарование.Не была готова.Не сталкивалась.До всего этого он только сильно бухал.Но с темой наркотиков я никогда не соприкасалась.Не знаю,как обьяснить.Мир рухнул для меня.Вся совместная жизнь оказалась ложью.Примерно так.Миому весной обнаружили.Мне на работе плохо стало.Сразу в больницу.Узи,труба,операция.Он приехал в жутком виде.Натырил шприцов из палаты и уехал.На сл.день я домой вернулась изза детей.Ну а с сердцем осенью.Сейчас обследуюсь.Не нервничаю больше.Ну или почти.
А Вы не могли бы по гепатиту с ответить?если его интенфероном лечили и типа вылечили.Вирус перестал быть активным или как то так.Он может опять стать активным?не совсем знаю мед.терминологию

Сеня

Посетитель
Реакции
0
А Вы не могли бы по гепатиту с ответить?если его интенфероном лечили и типа вылечили.Вирус перестал быть активным или как то так.Он может опять стать активным?не совсем знаю мед.терминологию[/quote ....................................................................................................................................................................................................................................................................................гепатит с к сожалению на сегодняшний день не лечится . вирус можно только усыпить что бы цироз не развивался . для начала нужно сделать биопсию . и при необходимости применять интерферон альфа +...рибаверин . потом соблюдать диету . не употреблять наркотики спиртное острое сладкое солёное . печень это единственный орган в нашем организме который может самовосстанавливаться .