Вопрос по снижению дозы метадона

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,
у меня вопрос по метадону.Мой супруг получает каждый день у врача метадон,вернее метадикт(это в форме таблеток).Как быстро можно снижать дозу,чтобы не чувствовать сильного дискомфорта?Супруг мне постоянно рассказывает сказки про белого бычка.
Спасибо за ответ

werder

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
werder написал(а):
Желание нормально жить в первую очередь!
:!:

Я лег в наркологию чтоб хоть как то подзбить первый пары ломки,купил лирики,сонников и все такое,но самое главное чтоб ктото держал контроль над этими препаратами!
Контроль обязателен....
Но все ровно придеться пройти через бешенный кумар,как ни крути!но как оказалось это не смертельно и возможно!
Сколько ломало тебя?Месяц или больше?

Ломало гдето месяца 2 серьезно!
Ну и потом еще месяц менее ужасного состояния
Но все терпимо) :D

Сеня

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Сеня...а ты внатуре Сеня!!!
Какими нахрен наркологами???да им похрен вообще!!!
Я мог выпить сегодня 20,а завтра 120!ну и где тут разроботки государства,а???
а я пил 280. сказал что хочу бросить и каждый день мне снижали пока в один день не сказали что я уже три дня пью один сироп . и я уже 6 лет как не пью его .

werder

Посетитель
Реакции
0
а я пил 280. сказал что хочу бросить и каждый день мне снижали пока в один день не сказали что я уже три дня пью один сироп . и я уже 6 лет как не пью его . так что вася не базарь)[/quote]

Ой Сеня чето пахнет враньем :mrgreen:
Или может ты изначально пил только сиропчик,метадона там и вовсе не было,а?
И о какой стране ты говоришь?

Сеня

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Апектой я снимался всего дней 20,и героем себя ну никак не счетаю kjy
всего то 20 дней ?)) а что так мало ? ломка то до трёх месяцев от него ) а я когда мне сказали что три дня сиропчик пью . выпил на ночь валиума две таблеточки и всё ) и небыло никаких ломок )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сеня написал(а):
считайте звёзды . и не говорите о том о чём не знаете .

Сеня, не хами, не вынуждай переходить на грубости. Если я что-то говорю, то как минимум знаю или имею веские основания так думать. В принципе это было не к тебе обращение и я уж никак не просила тебя мне отвечать. Мне не интересно с тобой общаться и попрошу воздержаться от высказываний в мою сторону.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Сеня написал(а):
считайте звёзды . и не говорите о том о чём не знаете .

Сеня, не хами, не вынуждай переходить на грубости. Если я что-то говорю, то как минимум знаю или имею веские основания так думать. В принципе это было не к тебе обращение и я уж никак не просила тебя мне отвечать. Мне не интересно с тобой общаться и попрошу воздержаться от высказываний в мою сторону.
да не важно к кому это было обращено . это глупые опасные советы к которым может кто то прислушаться по не знанию . вы в этом не компетентны вместе с васей )

werder

Посетитель
Реакции
0
Уважаемый Семен,раз мой совет,точнее не совет,а история как спрыгнул я,вам кажеться не идеальной,не правильной и т.д и т.п.,так посоветуйте девушке как же переломаться за три дня,без "аптеки",и прочей ерунды!
Давайте Сеня!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Уважаемый Семен,раз мой совет,точнее не совет,а история как спрыгнул я,вам кажеться не идеальной,не правильной и т.д и т.п.,так посоветуйте девушке как же переломаться за три дня,без "аптеки",и прочей ерунды!
Давайте Сеня!
я ей уже написал как . а почему именно три дня ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так! Оскорблядь друг друга идите в личку! (Кстати, оскорбления по нац.признаку запрещены на всех почти форумах. И на нашем тоже!)

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня и werder! Доказывайте свою точку зрения без взаимных оскорблений!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
вот ты василий . для особо одарённых повторяю . сходил я с него пол года . а в последние три дня мне давали сироп . валиум это аптека . но две таблетки это мелочь по сравнению с твоими 20 днями и тем ассортиментом что ты тут настрочил ) снова грубишь ? я тебе рот с мылом помою )

werder

Посетитель
Реакции
0
Лирика 150(3табл в сутки первые 5-7дней,потом по 2 табл.,сонат 1,5-1табл на ночь ровно неделю,и антидепресант)вот это моя аптека!
Да и какая разница как?Главное ведь результат,не так ли?

света572

Посетитель
Реакции
6
Вы похоже..ребята..никого не слушаете и не СЛЫШИТЕ!!!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
werder написал(а):
Лирика 150(3табл в сутки первые 5-7дней,потом по 2 табл.,сонат 1,5-1табл на ночь ровно неделю,и антидепресант)вот это моя аптека!

вот пристал .. так так .. отцепись только ) но моя система лучше так как она одобрена минздравом )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В четыре руки ваши Авгиевы конюшни чистим! Мы со Светой не клининговая компания! Есть че за метадон? Нет? Брысь отсюда оба! Только автора запутаете! ;gr

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Лирика ему нив коем случае не подходит.Он на ней периодически висит.Но не для снятия ломки,а к метадону дополнительно.Количество убойное.Я вообще не понимаю,как он еще живет.Его актуальный вес около 50кг.Гепатит с.Не знаю активен или нет.Его лечили интенфероном несколько лет назад.Тогда он не употреблял.Лечение прошло нормально.Сказали,что вирус больше неактивен.Как актуально не знаю.Он кололся одними и теми же шприцами по несколько раз.Это то,что я дома видела.Доставал из помойного ведра и кололся.А на каких блат хатах и с кем вместе одним шприцом остается только догадываться.Вич.,тоже не знаю.Просила врача проверить его.Мне сказали,что я не имею права требовать.Только по просьбе пациента.Если мне надо,могу сама провериться.