Во что бы то ни стало

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Вас в дверь, вы в окно. Попробуйте бросить на сайте МВД, там вас поймут и примут с распростёртыми руками. И мативация поболее нашей будет, а то только бла-бла-бла.
Ты прям не в тему совсем. Про МВД, про мАтивацию. Смешишь прям, в принципе, можешь продолжать

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Игорёк, иди пожалуйста с Богом, открой свой форум набери адептов и там вещай. Про ментальность, про животных.
Ты сколько трезвый? Какой срок употребления был до этого?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,479
Спасибо тебе за советы. У тебя норм намерение, это чувствуется, но не стоит судить по себе всех остальных. Не все торчали 27 лет. Не все равнодушно относятся к психике своих близких людей, изматывая вечными попытками бросить. Кто-то бросает с 10-ого раза. Кто-то с 1000-ого. Кто-то с 1-ого. Ты как-то способен узнать сейчас, с какой попытки я брошу? Нет? Тогда и не стоит ставить мне в пример себя.
Игорь, тебе и уже не один раз задали вопрос, какая цель твоего прибывания на этом ресурсе?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024
С чего ты взял что ты имеешь какое-то право задавать какие-то вопросы людям о сроках трезвости и писать какие-то свои размышления и выводы об этом?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
446
Семья
Парень - Артём С
Не все равнодушно относятся к психике своих близких людей, изматывая вечными попытками бросить.
Читали бы статьи, оба, и не говорили бы ерунды. А то пока ноль понимания механизма болезни, зато пальцы веером.

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Спасибо тебе за советы. У тебя норм намерение, это чувствуется, но не стоит судить по себе всех остальных. Не все торчали 27 лет. Не все равнодушно относятся к психике своих близких людей, изматывая вечными попытками бросить. Кто-то бросает с 10-ого раза. Кто-то с 1000-ого. Кто-то с 1-ого. Ты как-то способен узнать сейчас, с какой попытки я брошу? Нет? Тогда и не стоит ставить мне в пример себя.
Игорь, я не ставлю себя как пример.
И да, ты прав!
У меня действительно к тебе норм намеренье.
Хочу чтобы ты вылечился раз и навсегда.
Поэтому все это пишу!
Не чтобы свои истории рассказывать!
Давай бросай с первого раза!
Сделаешь, я всегда тебя в пример приводить всем буду.
Что ты один на тысячи наркоманов, который: "пацан сказал, пацан сделал".
Ну ты понял.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Игорь, я не ставлю себя как пример.
И да, ты прав!
У меня действительно к тебе норм намеренье.
Хочу чтобы ты вылечился раз и навсегда.
Поэтому все это пишу!
Не чтобы свои истории рассказывать!
Давай бросай с первого раза!
Сделаешь, я всегда тебя в пример приводить всем буду.
Что ты один на тысячи наркоманов, который: "пацан сказал, пацан сделал".
Ну ты понял.
спасибо большое! Извини, если нахамил тебе в чем-то.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Читали бы статьи, оба, и не говорили бы ерунды. А то пока ноль понимания механизма болезни, зато пальцы веером.
Мне статьи пока не присылали и не советовали читать. Буду благодарен если все же помогут с моей первоначальной просьбой (это она и была).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,479
Здесь проходят лечение по методу Нонарко, тебе подробно уже и твоей девушке рассказали о нашем методе, скидывали правила форума, статьи, подробную презентацию нашего метода. Если решил проходить лечение по нашему методу то милости просим, но изобретать свой велосипед на ресурсе, где проходят лечение и бывшие зависимые и их родственники мы тебе разрешить не можем, такая как это вредит другим людям проходящим лечение на этом ресурсе, включая реабилитантов РЦ.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,479
Мне статьи пока не присылали и не советовали читать. Буду благодарен если все же помогут с моей первоначальной просьбой (это она и была).
Высылали, дублирую:
Про наш метод:
Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко

Читай правилам форума:
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Статьи, подряд читай, не переходя по ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Друг, ты всего 5 месяцев трезвый. На фоне 27 лет употребления это настолько крошечный срок, что может и не стоит пока убеждать других в своих познаниях мозга и вообще понимания трезвой жизни? Я также мыслил как и ты. Что подсознание решает, что инстинкты ведут, а мозг — это и есть я. Это огромная ошибка. Может из-за такого мышления ты так надолго залип в своей зависимости? Может поэтому каждая изоляция проходила так тяжело? Тут ответ должен каждый найти для себя сам.
Ты не мозг и не тело тут ты прав!
Ты вечное внутри тут ты прав!
Я тебя ни в чем не убеждаю!
Я бывший торчок, который борется за свою трезвость и нормальную жизнь!
Я один из многих тут у которого есть своя история и она может помочь!
Увидеть себя через истории других!
Подсознание не решает!
Твои каждодневные привычки укрепляют программы подсознания!
А потом (почти во всем) действуют на тебя, а ты думаешь, что ты управляешь чем-то и или контролируешь!
Мозг тебя обманет ты сам не поймешь!
Себя уболтаешь за закладкой побежишь!
И все равно придешь к изоляции.
Я тебе добра желаю, понимаешь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,402
Семья
Мать- monkey- king 886

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
196
Короче, ребят, вижу что невозможно до вас достучаться никак. Понятно, что на опыте тысяч людей учиться вы не хотите, нужным не считаете, на своем личном только. Ну тогда пожелаю вам удачи , мудрости и терпения Алине и сил.
Читайте пока, значит, статьи по порядку, может какое-то просветление придет в ваши головы, потому что вы ничего не понимаете пока.
Алина, я твои чувства и поведение как любящей женщины конечно понимаю,( ты ж не знаешь еще ничего пока) я сама была такая же когда столкнулась с этой бедой. Я тебе одно хочу сказать - будь сильной. Если ты хочешь ему помочь выбраться - ты должна быть очень сильной женщиной, с сильным внутренним стержнем. Ты чуть позже поймешь про что все эти люди тебе тут писали, и ты поймешь, что писали они с добром.
Ты узнала, что твой любимый наркоман, жить в неведении и полном доверии теперь не получится, если он тебе дорог. Проверяй теперь все его слова, делай тесты на наркотики, и да, ни на шаг не отходи от него. Это во-первых поможет тебе увидеть то, чего ты раньше не видела. Во-вторых пока ты ему психологическое давление не создашь, ты не увидишь его наркоманскую сторону и не осознаешь серьезность проблемы. А пока ты серьезность проблемы не осознаешь-ты ему помочь не сможешь.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Давай научу, смотри у каждого под аватаркой есть информация она правдивая можешь не сомневаться. Но там не полная, если тебе интересно то заходишь на первую страницу в ветку к человеку, вот там прям полная инфа.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
С чего ты взял что ты имеешь какое-то право задавать какие-то вопросы людям о сроках трезвости и писать какие-то свои размышления и выводы об этом?
Ты точно хочешь обсудить этот момент с точки зрения права? С точки зрения права подобные вопросы может задавать любой желающий. С точки зрения морального права — конечно я имею право, мне нужно же знать кто мне дает советы. Ты считаешь нет?
Здесь проходят лечение по методу Нонарко, тебе подробно уже и твоей девушке рассказали о нашем методе, скидывали правила форума, статьи, подробную презентацию нашего метода. Если решил проходить лечение по нашему методу то милости просим, но изобретать свой велосипед на ресурсе, где проходят лечение и бывшие зависимые и их родственники мы тебе разрешить не можем, такая как это вредит другим людям проходящим лечение на этом ресурсе, включая реабилитантов РЦ.
То есть не имеет значения — выздоровею я или нет, главное чтобы это произошло по вашему методу? Печально конечно.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Ребят, спасибо, что хотите помочь. Реально спасибо. Но серьезных попыток бросить не было. Это первая. Неужели не логично дать человеку попытаться бросить самому и, в случае если вы правы и я не вывезу, оперировать необходимостью изоляции? Ведь тогда всё и всем будет очевидно. Виталя например, как я понял, сел на изоляцию только спустя не одну попытку бросить. То есть человек сам понял, что деваться некуда и сам он не может (это не минус ни в коем случае, не попытка оскорбить и так далее, реально у маленького % получается выкарабкаться самостоятельно — как правило, на маленьком сроке). Но как без попытки оставить это в прошлом возможно понять, что я не вхожу в этот самый %? Кто-то сможет объяснить?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
468
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
IgorKillz
Alinus
Игорь,Алина,привет.
Есть предложение-откровенность за откровенность.
Не буду осуждать,оспаривать,игнорировать Ваше желание сделать что то "по своему".
Если появятся вопросы-отвечу,поддержу чем смогу.Ведь в любом случае речь идет о борьбе с зависимостью.
А в ответ попрошу не предвзято и честно подвести итоги месяца через три-четыре.
Даже если что то пойдет не так,как хотелось бы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024
Ты точно хочешь обсудить этот момент с точки зрения права? С точки зрения права подобные вопросы может задавать любой желающий. С точки зрения морального права — конечно я имею право, мне нужно же знать кто мне дает советы. Ты считаешь нет?
А что на счёт выводов и рассуждений о сроках употребления и трезвости? Здесь есть люди с многими годами трезвости, вылечившие не одного наркомана и если кто-то будет писать что-то что не соответствует действительности, то его поправят. Здесь есть чёткая программа лечения, есть серьёзные специалисты, поэтому советую проявить уважение.

Сверху