Во что бы то ни стало

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ты судишь по себе. Поэтому считаешь, что никто не способен осознать ошибку в собственном мышлении без посторонней помощи, без рехабов, без изоляции. В этом плане жаль тебя конечно. Но силен не тот, кто не падал, а тот кто падал и вставал. Еще больше жаль тех, кто был с тобой на изоляции. Это стресс
Да че ты можешь сам осознать!
Ты о чем говоришь вообще!
Спустись на земле, Игорь!
О каком стрессе ты говоришь?
Ты сдохнуть можешь в любой момент от передоза если понесет тебя!
Какой тогда стресс будет для Алины, скажи?
Себя пожалей, у тебя впереди все!
Я 27 лет осознавал свои ошибки и деструктивное поведение и продолжал жрать наркоту!
Лишь может пару лет назад я реально осознал что я в ЖОПЕ и мне нужна ПОМОЩЬ!
Игорь в тебе гордыня говорит!
Тебе нужна помощь!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
468
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Все это наркоманское время я мыслил материальными понятиями, исходя из понимания «человек = животное». Думал, что сознание это лишь маленькая часть мозга и это мозг решает какой выбор будет. Но это вранье. Мы не животные. Нас просто приучили так думать. Животный мозг управляет лишь теми людьми, кто считает его собственным управленцем. И у таких людей, коим был и я, сознание является лишь вспомогательным инструментом к мозгу и его хотелкам. Поставить сознание выше мозга = признать ответственность за свой выбор. Больше не подсознание решает как ты поступишь. Не твои инстинкты. Теперь решаешь ты. Именно ты. Ты это не твое тело. Не твои руки. Не твой мозг. Всё это — лишь инструменты, которые даны тебе на временное пользование. Ты где-то внутри. Ты — нечто большее, чем просто кусок мяса. Ты это то вечное, что проходит эту игру, выискивая ответы и набираясь опыта. Теперь мозг лишь вспомогательный инструмент к тебе. Тебе больше не нужны игрушки по типу наркотиков, бесконечного контента, постоянных мечтаний. Тебе больше не нужны ответы, что придумали другие. Тебе достаточно посмотреть внутрь себя. И пока ты этого не сделал — ни один родственник, ни один близкий человек не исправит твое мышление за тебя. Для меня счёт дней потерял значение с сегодняшнего дня. Это больше не имеет значения, как не имело значения для меня 10-летнего условно. Но обязательство есть обязательство. 8/90, едем дальше)
Я, конечно, не авторитет. Послушай хотя бы Черниговскую

Alinus

Посетитель
Реакции
9
Без лечения его мозг продолжает жить по законам зависимости.
Мозг сломан. Естественные радости не работают, потому что дофаминовая система убита. Мир — серый и болезненный.
Организм в стрессе. Высокий кортизол создает фоном постоянную тревогу и раздражительность. Мозг помнит, что «лекарство» — это доза.
Рефлексы на месте. Если он слушает ту же музыку, что и в употреблении — это прямой признак. Он не ностальгирует, он гоняет тягу и «торчит на сухую». Мозг через триггеры снова проживает кайф, поддерживая зависимую схему.
Судя по такому обширному ответу, представляю какая картинка у вас сложилась, мол он законченный и годами на всем сидящий торч-марафонец.
музыку, которую слушал при употреблении, сейчас не слушает (откуда вы это взяли вообще?) она может просто рандомно включится в случайном потоке песен.
В другом, я не в силах доказать, что он борется и работают над собой без изоляции. Время покажет все.
Он остается наркоманом, просто без химии в крови. Его физиология ведет его к срыву. Без полной изоляции, убирающей все триггеры (люди, места, музыка), срыв — вопрос времени.
Но как вы тогда объясните срывы и при соблюдении всего этого? «Не получилось, потому что мысли в голове все еще были?»

ну и про любовь коротенько..
— это работа гормонов привязанности окситоцин и дофамин. У наркомана вся эта система перезаписана. Главный источник дофамина и «счастья» — наркотик, а не люди. Он биохимически неспособен на настоящую привязанность, его механизм любви сломан.
Понимаю, есть люди, которым намного проще понимать жизнь, объясняя процессы и поведение работой гармонов. Если уж все так сломано, откуда силы то берутся на признание проблемы, лечение и вообще стремление избавится, «минутная слабость», «ошибка работы уже привыкшего к наркотику мозга»?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,735
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Судя по такому обширному ответу, представляю какая картинка у вас сложилась, мол он законченный и годами на всем сидящий торч-марафонец.
Не хочется оказаться правой, но с таким подходом у родственника трезвого, марафоны не за горами.
Время покажет все.
Именно. Только оно может показать и то, что он от передоза сдохнет. Что тогда скажешь?
Но как вы тогда объясните срывы и при соблюдении всего этого? «Не получилось, потому что мысли в голове все еще были?»
Потому что наркомании лечится сложно. Если б было все просто, то и вы бы сюда не пришли.

Ты мне скажи, ты с ним живёшь из-за вторичных выгод что ли? Работать не хочешь идти, пока твой любимый в беде? Могу ошибаться, но мне так видится ситуация со стороны.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,479
музыку, которую слушал при употреблении, сейчас не слушает (откуда вы это взяли вообще?) она может просто рандомно включится в случайном потоке песен.
В другом, я не в силах доказать, что он борется и работают над собой без изоляции. Время покажет все.
Алина, ты ещё две недели назад вообще не знала, что живёшь с наркоманом, и сейчас ты ещё вступаешь в споры с людьми, которые прошли этот путь.
Ты сколько наркоманов вылечила?

Твой Игорь не особенный наркоман, а торчок обыкновенный, как и любой не вылеченный наркоман.
А вот твоя огромная ошибка, которая может стать фатальной, что наркоман, больной человек руководит и рулит и принимает решения.

В принципе тебе и Игорю всё сказали, всё ссылки дали, будет нужна помощь обращайтесь, тут не праздная болталка, а форум, где люди проходят лечении от зависимостей, и весьма и успешно в случае соблюдений всех правил и инструкций по нашему методу.
Изобрести для вас личный велосипед мы не можем.

Большинство срывов это не соблюдение правил метода в первую очередь родственниками зависимых. и изобретение своего метода.
Понимаю, есть люди, которым намного проще понимать жизнь, объясняя процессы и поведение работой гармонов. Если уж все так сломано, откуда силы то берутся на признание проблемы, лечение и вообще стремление избавится, «минутная слабость», «ошибка работы уже привыкшего к наркотику мозга»?
Читай статьи, там всё про это написано.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Для меня счёт дней потерял значение с сегодняшнего дня. Это больше не имеет значения, как не имело значения для меня 10-летнего условно.
А для нас твой счёт ещё 8 дней назад не имел ни малейшего смысла и значения, как и сейчас, ни чего не изменилось. Обьясни пожалуйста, что ты тут в принципе делаешь?, для чего написаны твои тексты?, какой в них посыл, что ты сам сможешь бросить?, окэ брасай, получится молодец, не получится, приходи поможем, в чём вопрос? Здесь не по методу не лечат.
Но обязательство есть обязательство. 8/90, едем дальше)
Перед кем обязательство?, если чё то мы тебя не к чему не обязывали.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,402
Семья
Мать- monkey- king 886
Мой случай особенный, конечно. Как минимум, стаж употребления у меня не исчисляется десятилетиями. Это уже несомненно плюс и очередной повод бросить самому, не подвергая любимую стрессу, бесконечной возне на изоляции со мной. Да, она со мной ездит везде, но это не ради того, чтобы все было прозрачно форуму — это все, чтобы было прозрачно ей. Тут были куча попыток обесценить все то, что я сделал для собственного выздоровления, но это не сработает, я скажу сразу..)
Игорь , если б ты мог бросить сам , давно бы бросил . Ты не употребляешь неделю всего.

Alinus

Посетитель
Реакции
9
А для нас твой счёт ещё 8 дней назад не имел ни малейшего смысла и значения, как и сейчас, ни чего не изменилось. Обьясни пожалуйста, что ты тут в принципе делаешь?, для чего написаны твои тексты?, какой в них посыл, что ты сам сможешь бросить?, окэ брасай, получится молодец, не получится, приходи поможем, в чём вопрос? Здесь не по методу не лечат.

Обязательство перед самим собой, в первую очередь.
если тебе не интересная эта ветка, зачем читаешь?

Alinus

Посетитель
Реакции
9
Игорь , если б ты мог бросить сам , давно бы бросил . Ты не употребляешь неделю всего.
У него и не было желания бросить, думал, что все под контролем и управляет ситуацией. Но пятница той недели дала понять, что все не так, что нужно исключать все связанное с этим из жизни, не управляет он ситуацией просто. зарегистрировался на форуме, признался мне.
вот и именно, что ЗАХОТЕЛ он именно сейчас.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,402
Семья
Мать- monkey- king 886
У него и не было желания бросить, думал, что все под контролем и управляет ситуацией. Но пятница той недели дала понять, что все не так, что нужно исключать все связанное с этим из жизни, не управляет он ситуацией просто. зарегистрировался на форуме, признался мне.
От форума , что Вы ждете? Вам написали , что это не болталка , не дневник. Здесь лечат по определенной программе.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,402
Семья
Мать- monkey- king 886
От форума , что Вы ждете? Вам написали , что это не болталка , не дневник. Здесь лечат по определенной программе
Услышь хоть ты, не справится он сам , срыв вопрос времени .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Обязательство перед самим собой, в первую очередь.
если тебе не интересная эта ветка, зачем читаешь?
Вас в дверь, вы в окно. Попробуйте бросить на сайте МВД, там вас поймут и примут с распростёртыми руками. И мативация поболее нашей будет, а то только бла-бла-бла.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Привет!
Общий стаж употребления 27 лет (с перерывами).
Начал с 17 лет курить марихуану.
За эти 27 лет практически все виды наркотиков употребил.
Соль (Альфа ПВП) тоже была и чуть не убила меня как личность (и мое тело физически).
Бросил с большой поддержкой и помощью супруги и команды форума.
Не сразу, были срывы, так как не выполнял условия лечения (не работал на форуме, вообще не хотел сюда идти), выдумывал свой велосипед.
Было несколько изоляций.
На данный момент прошел по правилам лечение, далось очень не легко.
Продолжаю проходить программу, из изоляции вышел в августе.
На данный момент более 5 месяцев трезвости.
Форум - источник моего вдохновения на продолжение жить трезво каждый день.
Очень сильно изменилось мышление после лечения.
Продолжаю укреплять новые паттерны поведения, очень осознанно и серьезно подхожу к тому, что я говорю, делаю и всегда теперь думаю наперед о последствиях того или иного шага.
Тягу не гоняю, пресекаю мысли об употреблении.
Правило ГОЗУ соблюдаю (не быть долго голодным, одиноким, злым, уставшим).
IgorKillz здесь надо делать как говорят и будет результат крепкий.
Твой энтузиазм очень впечатляет, но пожалуйста услышь меня, ты идешь на очень большой риск, шансы сорваться у тебя высоки.
Подсознание на самом деле управляет человеком.
3 процента это то, что мы осознаем (вершина айсберга).
97 процентов - это наши скрытые программы в подсознании, приобретенные в этой (и прошлых) воплощениях (сам айсберг).
Карма это понимаешь?
Сюда пришли уже в это рождение с настройками заводскими определенными (склонность к торчу) + сам торч изменил сознание + на физическом уровне проложил наркоманские пути нейронные в мозге.
Поменять их можно, но нужно работать именно с МЫШЛЕНИЕМ, подсознанием.
Сила воля (на которую ты уповаешь сейчас)- она ничто по сравнению с ИМПУЛЬСАМИ МОЗГА и ПРОГРАММАМИ ПОДСОЗНАНИЯ (ПАТТЕРНЫ МЫШЛЕНИЯ, УСТАНОВКИ)
Нужно перепрошиваться.
Установить апгрейд.
Обновить настройки.
Это не просто, но работает!
Не рискуй своим будущим, своим здоровьем, здоровьем и слезами своих близких.
Делай все как надо сразу.
А иначе потом по кругу бегать будешь годами, десятилетиями (если кармы хватит и не сдохнешь в инвалидном кресле не дай Бог).
Друг, ты всего 5 месяцев трезвый. На фоне 27 лет употребления это настолько крошечный срок, что может и не стоит пока убеждать других в своих познаниях мозга и вообще понимания трезвой жизни? Я также мыслил как и ты. Что подсознание решает, что инстинкты ведут, а мозг — это и есть я. Это огромная ошибка. Может из-за такого мышления ты так надолго залип в своей зависимости? Может поэтому каждая изоляция проходила так тяжело? Тут ответ должен каждый найти для себя сам.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Жаль... Но ты, Игорь, опасно заблуждаешся.
Нет у человека Со Знания. Есть мышление, осмысливание и тот самый инструмент, благодаря которому мы соприкасаемся с Сознанием.
И подСоЗнание ничего за тебя не решает. В подсознании зашит ты настоящий, каким тебя мама родила. Это твой идентификатор. И доступ туда, в подсознание-для нас недоступен. Задача наркотика, как и любого ПАВ-закрыть, затуманить, затереть твою возможность сверять свои действия с тем, что зашито в подСоЗнании. Создать иллюзию того, что поменяет твоё мышление. Поэтому Vitalii тысячу раз прав. А тебе ещё много предстоит переосмыслить, пока пазл сложится.
100% людей, оказавшихся на этом форуме в роли торчей/ бывших торчей — имеют такое мышление. Наркотик выше твоего сознания только до того момента, пока ты не переосмыслил иерархию мозга (подсознание сюда же) и сознания. Конечно это нелегко сделать, когда нас начиная класса с 5-ого убеждают в том, что мы животные. И убеждают нас всех в одном и том же. Но если наркомания такая распространенная болезнь, значит есть в этом причина? Есть и она ментальная в первую очередь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25

Мне необязательно, чтобы меня к чему-то обязывали. Если я дал слово и от меня не ждут его выполнения — это не значит, что на слово можно забить. Надеюсь это у тебя в голове как-то, да уложится.
Ты за меня в принципе все сказал. Бросаю, получится — молодец, не получится — позову. К чему ты это написал вообще? 😄

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
100% людей, оказавшихся на этом форуме в роли торчей/ бывших торчей — имеют такое мышление. Наркотик выше твоего сознания только до того момента, пока ты не переосмыслил иерархию мозга (подсознание сюда же) и сознания. Конечно это нелегко сделать, когда нас начиная класса с 5-ого убеждают в том, что мы животные. И убеждают нас всех в одном и том же. Но если наркомания такая распространенная болезнь, значит есть в этом причина? Есть и она ментальная в первую очередь.
Игорёк, иди пожалуйста с Богом, открой свой форум набери адептов и там вещай. Про ментальность, про животных.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Мне необязательно, чтобы меня к чему-то обязывали. Если я дал слово и от меня не ждут его выполнения — это не значит, что на слово можно забить. Надеюсь это у тебя в голове как-то, да уложится.
Ты за меня в принципе все сказал. Бросаю, получится — молодец, не получится — позову. К чему ты это написал вообще? 😄
Да мне ваще ****** на тебя, вопрос почему здесь ты это делаешь?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Да че ты можешь сам осознать!
Ты о чем говоришь вообще!
Спустись на земле, Игорь!
О каком стрессе ты говоришь?
Ты сдохнуть можешь в любой момент от передоза если понесет тебя!
Какой тогда стресс будет для Алины, скажи?
Себя пожалей, у тебя впереди все!
Я 27 лет осознавал свои ошибки и деструктивное поведение и продолжал жрать наркоту!
Лишь может пару лет назад я реально осознал что я в ЖОПЕ и мне нужна ПОМОЩЬ!
Игорь в тебе гордыня говорит!
Тебе нужна помощь!
Спасибо тебе за советы. У тебя норм намерение, это чувствуется, но не стоит судить по себе всех остальных. Не все торчали 27 лет. Не все равнодушно относятся к психике своих близких людей, изматывая вечными попытками бросить. Кто-то бросает с 10-ого раза. Кто-то с 1000-ого. Кто-то с 1-ого. Ты как-то способен узнать сейчас, с какой попытки я брошу? Нет? Тогда и не стоит ставить мне в пример себя.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Да мне ваще ****** на тебя, вопрос почему здесь ты это делаешь?
Тебе настолько все равно, что ты сидишь в этой ветке периодически, пытаешься тут что-то донести.
А теперь еще и хочешь узнать мотивы моих действий. Тебе точно все равно?)

Сверху