Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 529
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 13.05.2025
простите форумчане, но я даже еще добавлю нотку пессимистичного реализма.Alinus , ты пойми, его никто не пытается здесь опустить в твоих глазах, никто не хочет сказать, что он плохой человек. Раз ты его любишь, значит есть за что любить. Но он болен наркоманией( ты была в неведении и не сталкивалась еще с многими моментами, пока нет опыта)Его нужно срочно лечить и лечить правильно. Нельзя относиться так легко к возможному срыву. Он никогда не знает, что покупает, всегда есть большой шанс поймать передозировку и умереть. ( передозировка может быть и с«микроскопического» приема вещества, в составе может быть заявлено одно, а на деле другое. Миллионы людей так умерли. Это не шутки. Если ты его действительно любишь, то воздействуй всеми возможными на него способами, чтобы он сел на самоизоляцию. Я знаю, что как любящая женщина ты хочешь верить ему и доверять, это абсолютно правильно, но это НЕ ТОТ, случай. Если хочешь сохранить ваши отношения в будущем, себя и его, то сделай то, что тебе здесь все говорят. Поверь мне. Я как и все через это все проходила и мужа своего очень сильно люблю и всегда ему доверяла и считала, что он на миллион у меня такой один, умный и сильный, порядочный, он сможет. Но он не смог сам. Он из самого прекрасного человека, которого я когда-либо встречала, когда начал употреблять наркотики, сдеградировал в агрессивное лживое животное и я, которую он на руках всегда носил и любил, нахрен не была ему нужна. Ревела горючими слезами, умоляла бросить, но он не сделал этого, не смог. Была куча попыток и обещаний. И только после того, когда я закрыла его дома( а он тоже единственный кормилец в семье и тоже бизнесмен, который годами шел к успеху), только тогда пошел процесс выздоровления. Он восстановился, мы остались вместе. Ты пока не понимаешь размаха трагедии, (я тоже не понимала), не рискуй своей и его судьбой, делай как говорят и все будет хорошо.
Даже закрыв на 90 дней меня + чтение всех статей я сорвался несколько раз.
Только после реальной работе на форуме и соблюдения условий, у меня начало меняться именно МЫШЛЕНИЕ.
Без перепрошивки этой, это вообще на мой взгляд НЕ ВОЗМОЖНО (бросить).
Я верю, что есть единичные случаи кто бросил сам.
Но у меня есть убеждение, что они сделали это после того как реально попали в такую Ж... что не снилось никому, например в аварию, в который погиб кто-то из-за наркомана, или ребенка в окно выбросил.
Я не отрицаю, что есть лбди, которые сами завязали, но ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
человек трезвый (который просто не употребляет любое время) = человек пролеченный?