Во что бы то ни стало

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Alinus , ты пойми, его никто не пытается здесь опустить в твоих глазах, никто не хочет сказать, что он плохой человек. Раз ты его любишь, значит есть за что любить. Но он болен наркоманией( ты была в неведении и не сталкивалась еще с многими моментами, пока нет опыта)Его нужно срочно лечить и лечить правильно. Нельзя относиться так легко к возможному срыву. Он никогда не знает, что покупает, всегда есть большой шанс поймать передозировку и умереть. ( передозировка может быть и с«микроскопического» приема вещества, в составе может быть заявлено одно, а на деле другое. Миллионы людей так умерли. Это не шутки. Если ты его действительно любишь, то воздействуй всеми возможными на него способами, чтобы он сел на самоизоляцию. Я знаю, что как любящая женщина ты хочешь верить ему и доверять, это абсолютно правильно, но это НЕ ТОТ, случай. Если хочешь сохранить ваши отношения в будущем, себя и его, то сделай то, что тебе здесь все говорят. Поверь мне. Я как и все через это все проходила и мужа своего очень сильно люблю и всегда ему доверяла и считала, что он на миллион у меня такой один, умный и сильный, порядочный, он сможет. Но он не смог сам. Он из самого прекрасного человека, которого я когда-либо встречала, когда начал употреблять наркотики, сдеградировал в агрессивное лживое животное и я, которую он на руках всегда носил и любил, нахрен не была ему нужна. Ревела горючими слезами, умоляла бросить, но он не сделал этого, не смог. Была куча попыток и обещаний. И только после того, когда я закрыла его дома( а он тоже единственный кормилец в семье и тоже бизнесмен, который годами шел к успеху), только тогда пошел процесс выздоровления. Он восстановился, мы остались вместе. Ты пока не понимаешь размаха трагедии, (я тоже не понимала), не рискуй своей и его судьбой, делай как говорят и все будет хорошо.
простите форумчане, но я даже еще добавлю нотку пессимистичного реализма.
Даже закрыв на 90 дней меня + чтение всех статей я сорвался несколько раз.
Только после реальной работе на форуме и соблюдения условий, у меня начало меняться именно МЫШЛЕНИЕ.
Без перепрошивки этой, это вообще на мой взгляд НЕ ВОЗМОЖНО (бросить).
Я верю, что есть единичные случаи кто бросил сам.
Но у меня есть убеждение, что они сделали это после того как реально попали в такую Ж... что не снилось никому, например в аварию, в который погиб кто-то из-за наркомана, или ребенка в окно выбросил.
Я не отрицаю, что есть лбди, которые сами завязали, но ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
человек трезвый (который просто не употребляет любое время) = человек пролеченный?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
839
Бросил
20.09.2024
Уже писала, если в случае болезни близкого - хочется оставить его, никакого места этот человек в жизни и не занимал. Подобные ситуации на многое проливают свет.
В привычном понимании смертельной болезни да, ты абсолютно права, сидеть у кровати больного, заботиться, держать его за руку, говорить слова поддержки. И конечно было бы большой подлостью развернуться и уйти, оставив его в таком состоянии.
С наркоманией всё на оборот, она не лечится в привычном понимаии. Наркомания присекается. Её нужно просто остановить, не дать ей не единого шанса. Как уж вы это будете делать, решал вам, повторюсь Изо или Р.Ц. А как только ты ее присёк, нужно начинать лечить голову.
Твоим неверным подходом ты просто, как в народе говорят, оказываешь Игорю медвежью услугу. Или другими словами, своими благими намерениями ты строишь дорогу в ад, в свой персональный ад. Пойми ты это наконец пожалуйста, не становись соучастницей его наркомании, чтобы он тебе не лил в уши. У него сейчас одна любовь на свете, это вещество и другого быть не может.
считайте это наивностью (как уже неоднократно повторялось) как угодно, я вас не знаю, как и вы меня. В такой ситуации я его не оставлю.
Конечно ему нужно помочь, только как ты это можешь сделать если не слушаешь рекомендации?
Может лучше родителей пригласить на форум и они быстрее к чему-то правильному придут ?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,402
Семья
Мать- monkey- king 886
Уже писала, если в случае болезни близкого - хочется оставить его, никакого места этот человек в жизни и не занимал. Подобные ситуации на многое проливают свет.
считайте это наивностью (как уже неоднократно повторялось) как угодно, я вас не знаю, как и вы меня. В такой ситуации я его не оставлю.
У тебя есть родители? Знают , что живешь с наркоманои?Жаль тебя , но думаю ты отрезвеешь быстрее , чем твой молодой человек и поймешь , о чем мы тебе говорим всем форумом , уже 9 страниц.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024
я не хочу больше быть особенным, хочу быть трезвым и адекватным, а также счастливым 🤝
А ты не трезвый и не адекватный? Или ты имел ввиду "хочу продолжать оставаться трезвым и адекватным"?

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Ни за что)

Ты не особенный потому что, а тут чел особенный.
Мой случай особенный, конечно. Как минимум, стаж употребления у меня не исчисляется десятилетиями. Это уже несомненно плюс и очередной повод бросить самому, не подвергая любимую стрессу, бесконечной возне на изоляции со мной. Да, она со мной ездит везде, но это не ради того, чтобы все было прозрачно форуму — это все, чтобы было прозрачно ей. Тут были куча попыток обесценить все то, что я сделал для собственного выздоровления, но это не сработает, я скажу сразу..)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Ребят, вам реально хотят помочь здесь и знают как. И шансы вылечиться именно на этой платформе высоки. Я понимаю что у вас у обоих сейчас идет отрицание, но постарайтесь это преодолеть, все через это проходили и все верили, что особенные, уникальные, умные, сильные, что не такие как все. Но это иллюзия.
Посидите подумайте как можно организовать изоляцию с минимальными потерями. Без изоляции шансы бросить стремятся к нулю, к сожалению.
Зависит от стажа во многом. А так, мы искренне не видим смысла в изоляции, которая вызывает напряжение из-за отсутствия личного пространства и вечной слежки в четырех стенах. Это же стресс, который и Алине все мозги вынесет, и меня к срыву может привести. Зачем? Я ценю время своей любимой, поэтому не хочу, чтобы она убивала свои нервы на меня. Исправиться должен я сам. И 100% работы над зависимостью — это моя работа. А так, я читал в других ветках люди и во время изоляции срываются, случаи не редкие. Так и всю жизнь можно следить как за инвалидом. Вот только суть одна — победить демона может только тот, в ком он сидит.

Ну и плюс к этому она не должна следовать каждому совету, который ей дают.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
Все это наркоманское время я мыслил материальными понятиями, исходя из понимания «человек = животное». Думал, что сознание это лишь маленькая часть мозга и это мозг решает какой выбор будет. Но это вранье. Мы не животные. Нас просто приучили так думать. Животный мозг управляет лишь теми людьми, кто считает его собственным управленцем. И у таких людей, коим был и я, сознание является лишь вспомогательным инструментом к мозгу и его хотелкам. Поставить сознание выше мозга = признать ответственность за свой выбор. Больше не подсознание решает как ты поступишь. Не твои инстинкты. Теперь решаешь ты. Именно ты. Ты это не твое тело. Не твои руки. Не твой мозг. Всё это — лишь инструменты, которые даны тебе на временное пользование. Ты где-то внутри. Ты — нечто большее, чем просто кусок мяса. Ты это то вечное, что проходит эту игру, выискивая ответы и набираясь опыта. Теперь мозг лишь вспомогательный инструмент к тебе. Тебе больше не нужны игрушки по типу наркотиков, бесконечного контента, постоянных мечтаний. Тебе больше не нужны ответы, что придумали другие. Тебе достаточно посмотреть внутрь себя. И пока ты этого не сделал — ни один родственник, ни один близкий человек не исправит твое мышление за тебя. Для меня счёт дней потерял значение с сегодняшнего дня. Это больше не имеет значения, как не имело значения для меня 10-летнего условно. Но обязательство есть обязательство. 8/90, едем дальше)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
25
простите форумчане, но я даже еще добавлю нотку пессимистичного реализма.
Даже закрыв на 90 дней меня + чтение всех статей я сорвался несколько раз.
Только после реальной работе на форуме и соблюдения условий, у меня начало меняться именно МЫШЛЕНИЕ.
Без перепрошивки этой, это вообще на мой взгляд НЕ ВОЗМОЖНО (бросить).
Я верю, что есть единичные случаи кто бросил сам.
Но у меня есть убеждение, что они сделали это после того как реально попали в такую Ж... что не снилось никому, например в аварию, в который погиб кто-то из-за наркомана, или ребенка в окно выбросил.
Я не отрицаю, что есть лбди, которые сами завязали, но ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
человек трезвый (который просто не употребляет любое время) = человек пролеченный?
Ты судишь по себе. Поэтому считаешь, что никто не способен осознать ошибку в собственном мышлении без посторонней помощи, без рехабов, без изоляции. В этом плане жаль тебя конечно. Но силен не тот, кто не падал, а тот кто падал и вставал. Еще больше жаль тех, кто был с тобой на изоляции. Это стресс

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Дочь - Карась
Ты судишь по себе. Поэтому считаешь, что никто не способен осознать ошибку в собственном мышлении без посторонней помощи, без рехабов, без изоляции. В этом плане жаль тебя конечно. Но силен не тот, кто не падал, а тот кто падал и вставал. Еще больше жаль тех, кто был с тобой на изоляции. Это стресс
Что ты здесь делаешь, герой?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
468
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Все это наркоманское время я мыслил материальными понятиями, исходя из понимания «человек = животное». Думал, что сознание это лишь маленькая часть мозга и это мозг решает какой выбор будет. Но это вранье. Мы не животные. Нас просто приучили так думать. Животный мозг управляет лишь теми людьми, кто считает его собственным управленцем. И у таких людей, коим был и я, сознание является лишь вспомогательным инструментом к мозгу и его хотелкам. Поставить сознание выше мозга = признать ответственность за свой выбор. Больше не подсознание решает как ты поступишь. Не твои инстинкты. Теперь решаешь ты. Именно ты. Ты это не твое тело. Не твои руки. Не твой мозг. Всё это — лишь инструменты, которые даны тебе на временное пользование. Ты где-то внутри. Ты — нечто большее, чем просто кусок мяса. Ты это то вечное, что проходит эту игру, выискивая ответы и набираясь опыта. Теперь мозг лишь вспомогательный инструмент к тебе. Тебе больше не нужны игрушки по типу наркотиков, бесконечного контента, постоянных мечтаний. Тебе больше не нужны ответы, что придумали другие. Тебе достаточно посмотреть внутрь себя. И пока ты этого не сделал — ни один родственник, ни один близкий человек не исправит твое мышление за тебя. Для меня счёт дней потерял значение с сегодняшнего дня. Это больше не имеет значения, как не имело значения для меня 10-летнего условно. Но обязательство есть обязательство. 8/90, едем дальше)
Жаль... Но ты, Игорь, опасно заблуждаешся.
Нет у человека Со Знания. Есть мышление, осмысливание и тот самый инструмент, благодаря которому мы соприкасаемся с Сознанием.
И подСоЗнание ничего за тебя не решает. В подсознании зашит ты настоящий, каким тебя мама родила. Это твой идентификатор. И доступ туда, в подсознание-для нас недоступен. Задача наркотика, как и любого ПАВ-закрыть, затуманить, затереть твою возможность сверять свои действия с тем, что зашито в подСоЗнании. Создать иллюзию того, что поменяет твоё мышление. Поэтому Vitalii тысячу раз прав. А тебе ещё много предстоит переосмыслить, пока пазл сложится.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,763
Бросил
18.11.2024
Ну ты задвинул конечно))) сознание подсознание 😅 руки не руки 😂 Как в фильме каком-то прям, где какой-нибудь баскетбольный матч и тренер вот это всё говорит и команда побеждает, круто))

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Какой у тебя был стаж употребления? Сколько ты уже трезвый на данный момент?
Привет!
Общий стаж употребления 27 лет (с перерывами).
Начал с 17 лет курить марихуану.
За эти 27 лет практически все виды наркотиков употребил.
Соль (Альфа ПВП) тоже была и чуть не убила меня как личность (и мое тело физически).
Бросил с большой поддержкой и помощью супруги и команды форума.
Не сразу, были срывы, так как не выполнял условия лечения (не работал на форуме, вообще не хотел сюда идти), выдумывал свой велосипед.
Было несколько изоляций.
На данный момент прошел по правилам лечение, далось очень не легко.
Продолжаю проходить программу, из изоляции вышел в августе.
На данный момент более 5 месяцев трезвости.
Форум - источник моего вдохновения на продолжение жить трезво каждый день.
Очень сильно изменилось мышление после лечения.
Продолжаю укреплять новые паттерны поведения, очень осознанно и серьезно подхожу к тому, что я говорю, делаю и всегда теперь думаю наперед о последствиях того или иного шага.
Тягу не гоняю, пресекаю мысли об употреблении.
Правило ГОЗУ соблюдаю (не быть долго голодным, одиноким, злым, уставшим).
IgorKillz здесь надо делать как говорят и будет результат крепкий.
Твой энтузиазм очень впечатляет, но пожалуйста услышь меня, ты идешь на очень большой риск, шансы сорваться у тебя высоки.
Подсознание на самом деле управляет человеком.
3 процента это то, что мы осознаем (вершина айсберга).
97 процентов - это наши скрытые программы в подсознании, приобретенные в этой (и прошлых) воплощениях (сам айсберг).
Карма это понимаешь?
Сюда пришли уже в это рождение с настройками заводскими определенными (склонность к торчу) + сам торч изменил сознание + на физическом уровне проложил наркоманские пути нейронные в мозге.
Поменять их можно, но нужно работать именно с МЫШЛЕНИЕМ, подсознанием.
Сила воля (на которую ты уповаешь сейчас)- она ничто по сравнению с ИМПУЛЬСАМИ МОЗГА и ПРОГРАММАМИ ПОДСОЗНАНИЯ (ПАТТЕРНЫ МЫШЛЕНИЯ, УСТАНОВКИ)
Нужно перепрошиваться.
Установить апгрейд.
Обновить настройки.
Это не просто, но работает!
Не рискуй своим будущим, своим здоровьем, здоровьем и слезами своих близких.
Делай все как надо сразу.
А иначе потом по кругу бегать будешь годами, десятилетиями (если кармы хватит и не сдохнешь в инвалидном кресле не дай Бог).

Vitalii

Посетитель
Реакции
529
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Сверху