Короче, ребят, вижу что невозможно до вас достучаться никак. Понятно, что на опыте тысяч людей учиться вы не хотите, нужным не считаете, на своем личном только. Ну тогда пожелаю вам удачи , мудрости и терпения Алине и сил.
Читайте пока, значит, статьи по порядку, может какое-то просветление придет в ваши головы, потому что вы ничего не понимаете пока.
Алина, я твои чувства и поведение как любящей женщины конечно понимаю,( ты ж не знаешь еще ничего пока) я сама была такая же когда столкнулась с этой бедой. Я тебе одно хочу сказать - будь сильной. Если ты хочешь ему помочь выбраться - ты должна быть очень сильной женщиной, с сильным внутренним стержнем. Ты чуть позже поймешь про что все эти люди тебе тут писали, и ты поймешь, что писали они с добром.
Ты узнала, что твой любимый наркоман, жить в неведении и полном доверии теперь не получится, если он тебе дорог. Проверяй теперь все его слова, делай тесты на наркотики, и да, ни на шаг не отходи от него. Это во-первых поможет тебе увидеть то, чего ты раньше не видела. Во-вторых пока ты ему психологическое давление не создашь, ты не увидишь его наркоманскую сторону и не осознаешь серьезность проблемы. А пока ты серьезность проблемы не осознаешь-ты ему помочь не сможешь.