Во что бы то ни стало

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
197
Ребят, вам реально хотят помочь здесь и знают как. И шансы вылечиться именно на этой платформе высоки. Я понимаю что у вас у обоих сейчас идет отрицание, но постарайтесь это преодолеть, все через это проходили и все верили, что особенные, уникальные, умные, сильные, что не такие как все. Но это иллюзия.
Посидите подумайте как можно организовать изоляцию с минимальными потерями. Без изоляции шансы бросить стремятся к нулю, к сожалению.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Привет, Игорь.
Ответь на наивный вопрос - ты думаешь и планируешь - как дышать?
За тебя это делает твой мозг...
Вот так обстоит дело и с употреблением.
Мозг сам решит когда употреблять, зачем употреблять и всё тебе объяснит.
Ну ладно. Если продержишься месяца три, то хотя бы рефлексия станет меньше...
В любом случае - удачи.
Спасибо! 🙏

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Стоа
Привет. Посмотри видео на тему того, что может случится с человеком который придумывает свои методы.

Напиши потом свои мысли когда посмотришь.

Страшно это очень. Согласен на изоляцию в случае срыва. На 3 месяца. Но сейчас — все равно убежден, что я сумею. Поскольку ни опиаты, ни соли я не пробовал + стаж намного меньше, нежели у этого человека.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Музыку при употреблении которая была нужно срочно и жестко исключить.
Также фильмы про барыг и наркоту и прочую грязь.
И самое главное - жестко и твердо разорвать прежнее окружение соупотребов и прочих элементов опасных, общение с которыми на 99 процентов приводят к срыву.
Это мега важно!
Да, я разорвал общение со всеми, кто употреблял со мной. С Алиной только время и провожу, и мне так легче, и ей спокойнее. Насчет фильмов, музыки про наркотики и прочее это точно. Опасные триггеры. Спасибо

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Музыку при употреблении которая была нужно срочно и жестко исключить.
Также фильмы про барыг и наркоту и прочую грязь.
И самое главное - жестко и твердо разорвать прежнее окружение соупотребов и прочих элементов опасных, общение с которыми на 99 процентов приводят к срыву.
Это мега важно!
Да, я разорвал общение со всеми, кто употреблял со мной. С Алиной только время и провожу, и мне так легче, и ей спокойнее. Насчет фильмов, музыки про наркотики и прочее это точно. Спасибо

Alinus

Посетитель
Реакции
10
В вашем случае его признание без лечения, это ни, что иное как перекладывание ответственности на тебя. Теперь ты официально знаешь, что он торчёк, пускай даже якобы бросающий торчёк, и что дальше? Какие ваши действия? Поддержка лайками? Сними наконец ты уже эти розовые очки, и может увидишь истинное лицо наркомании, оно безобразное, гнилое.

Да ты я посмотрю специалист, стадии определяешь, начальная, конечная, молодец, сколько наркоманов вылечила за свою жизнь, а ? Ну что то не вяжется, прожили 4 года и ты ни выкупила его ? Ты не задумывалась, что будет когда на его обратном отсчёте настанет 90/90 ? Люди по десятке в тюрьме проводят ни чего не употребляя,а когда освобождаются как думаешь, что они первым делом делают?

А ещё телефон, деньги, автомобиль, соупотребы и ТД и ТП.
Да, я не специалист, но я не могу свои мысли на этот счет выражать? Пару раз лайкнула действительно верные мысли с его стороны и вы теперь все считаете, что это вся поддержка? Ваше право, расписывать всю нашу повседневность сейчас не буду. Понимаю, что вы видели подобные истории много раз, и подход у вас один ко всем.
Судя по статьям, на 90 день должна уменьшиться тяга, мозг отвыкает от получения кайфа. Это будет хоть на ребе, хоть так. Дело в том, что лечение любое - это орудие, которым пользуется человек, у которого есть желание.
И вряд ли уж в тюрьмах лечат от алкоголизма (там вообще не лечат, точно так же, если человек ПОНИМАЕТ ПРИРОДУ СВОИХ ОШИБОК - исправляется, если нет - сколько не сиди в тюрьмах/РЦ - ничего не выйдет)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,509
Бросил
18.05.2024
Но сейчас — все равно убежден, что я сумею.
Он тоже был убежден, и вот где он.

Поскольку ни опиаты, ни соли я не пробовал
Мефедрон это очень сильный наркотик, психологическая тяга огромная, а урон для психики калосальный.
Ты думаешь тебя тут по приколу хотят убедить на изоляцию сесть? Что б жизнь сохранил и вылечился это нужно.

Alinus

Посетитель
Реакции
10
Мне как маме , которая лечила сына , тяжело понять , как девушка ничего не употребляющая , узнав про наркоманию своего парня , хочет выйти за него замуж? Здесь на форуме собрались люди , которые в этой теме варяться и если они говорят , что без лечения он не выплавит, то это так и есть. Алина у тебя сейчас есть выбор- убедить его пройти лечение или расстаться с ним.. Выбор за тобой. Наркоману на слово
Уже писала, если в случае болезни близкого - хочется оставить его, никакого места этот человек в жизни и не занимал. Подобные ситуации на многое проливают свет.
считайте это наивностью (как уже неоднократно повторялось) как угодно, я вас не знаю, как и вы меня. В такой ситуации я его не оставлю.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Наконец сходили к стоматологу, провели проф. чистку. То, что так давно откладывали. Я уже и забыл радость от выполненных дел, вместо того, чтобы их вечно откладывать..) Всё же есть в естественных наслаждении искренность, «настоящесть», в отличие от дешевых кайфов. Иногда возникают секундные триггеры, без этого никак, но главное не вступать в диалог с этим монстром. 7/90, идем дальше!

IgorKillz

Посетитель
Реакции
26
Уже писала, если в случае болезни близкого - хочется оставить его, никакого места этот человек в жизни и не занимал. Подобные ситуации на многое проливают свет.
считайте это наивностью (как уже неоднократно повторялось) как угодно, я вас не знаю, как и вы меня. В такой ситуации я его не оставлю.
❤️

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
447
Семья
Парень - Артём С
Да, я не специалист, но я не могу свои мысли на этот счет выражать? Пару раз лайкнула действительно верные мысли с его стороны и вы теперь все считаете, что это вся поддержка? Ваше право, расписывать всю нашу повседневность сейчас не буду. Понимаю, что вы видели подобные истории много раз, и подход у вас один ко всем.
Судя по статьям, на 90 день должна уменьшиться тяга, мозг отвыкает от получения кайфа. Это будет хоть на ребе, хоть так. Дело в том, что лечение любое - это орудие, которым пользуется человек, у которого есть желание.
И вряд ли уж в тюрьмах лечат от алкоголизма (там вообще не лечат, точно так же, если человек ПОНИМАЕТ ПРИРОДУ СВОИХ ОШИБОК - исправляется, если нет - сколько не сиди в тюрьмах/РЦ - ничего не выйдет)
По такому тонкому льду ходите и не понимаете. Тяга волшебным образом должна уменьшиться просто потому, что он на зубах держится? Пока он в привычной среде - с телефоном, интернетом, деньгами, свободой - не он принимает решение, а больной мозг, который НУЖДАЕТСЯ в перепрошивке. Изоляция - значит отрезать болезнь от ее питания в первую очередь. На изоляции не сидят просто так и не ждут 90 дней, все это время больной человек должен работать вместе с родственниками! А все что вы делаете - это обычная передышка, все, не более. Которая еще неизвестно сколько продлится. Может месяц, может пять, может и десять, но это НЕ выздоровление, а обычное затишье, которое однажды превратится снова в 0/90. Да даже с изоляции не все выходят день в день, потому что родственники и специалисты отслеживают состояние, динамику и делают вывод, когда человек еще не готов. А еще, как думаете, почему родственники тех, кто на изоляции, дома ручки с окон снимают? Наверное, потому что наркоману можно доверять (нет).
Ладно, а сорвется он и разве это самое страшное? Передоз, смерть, уголовная статья пока еще не пугают?
И все это время еще успешно будут тратиться твои нервы, Алина, твое здоровье, твое спокойствие и здравомыслие. Ты эту статью уже читала? Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Просто правда непонятно, с чего вы оба взяли, что ваша ситуация особенная. Думаете, тут не было тех, кто торчать не хочет, да остановиться не может?
На данный момент ты подстраиваешься под наркомана и делаешь только хуже ему. Ну не захочет он лечиться сам. Опять вернусь к своей ситуации, в надежде, что так тебе будет проще осознать все. Мой мч считал, что он сам захотел лечиться, ведь он устал от такого образа жизни. Но нет, его поставили перед фактом и он просто согласился. Не он сказал «отправьте меня в рц, я болен», а мы ему сказали «ты едешь в рц». Не случись этого, он бы снова все «осознал», а потом по тихой грусти торчать побежал.
И с одной стороны, я понимаю, почему в тебе такая уверенность говорит. Ты просто не ощутила еще на себе всю эту грязь и мерзость наркомании близкого человека. Читай, пожалуйста, статьи, тебе надо и себя отрезвить сейчас.

vinta

Посетитель
Реакции
207
Семья
Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
Бросил
Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
сейчас он учится не поддаваться привычным триггерам, которые вызывали ассоциации кайфануть (в основном музыка).
Он тебя разводит (возможно и сам себя), торчит на сухую.

Да, я не специалист
могу свои мысли на этот счет выражать?
Нет не можешь, так как выражая свои некомпетентные мысли ты только вредишь сейчас, укрепляешь его анозогнозию и психозащиты.

человек, у которого есть желание
Без изоляции желание может и не появиться.

считайте это наивностью
Это отсутствие знаний, а не наивность.

В такой ситуации я его не оставлю.

Без лечения его мозг продолжает жить по законам зависимости.
Мозг сломан. Естественные радости не работают, потому что дофаминовая система убита. Мир — серый и болезненный.
Организм в стрессе. Высокий кортизол создает фоном постоянную тревогу и раздражительность. Мозг помнит, что «лекарство» — это доза.
Рефлексы на месте. Если он слушает ту же музыку, что и в употреблении — это прямой признак. Он не ностальгирует, он гоняет тягу и «торчит на сухую». Мозг через триггеры снова проживает кайф, поддерживая зависимую схему.

Он остается наркоманом, просто без химии в крови. Его физиология ведет его к срыву. Без полной изоляции, убирающей все триггеры (люди, места, музыка), срыв — вопрос времени.

ну и про любовь коротенько..
— это работа гормонов привязанности окситоцин и дофамин. У наркомана вся эта система перезаписана. Главный источник дофамина и «счастья» — наркотик, а не люди. Он биохимически неспособен на настоящую привязанность, его механизм любви сломан.

Это не он плохой, это так проявляется болезнь. Это как при отравлении понос, а при наркомании ложь и использование других как средство для употребления.
Если ты до его признания не видела, что он употребляет, вряд ли ты сможешь ему помочь, а судя по твоим комментариям, у тебя больше шансов навредить ему чем помочь.
Такие дела.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
197
Alinus , ты пойми, его никто не пытается здесь опустить в твоих глазах, никто не хочет сказать, что он плохой человек. Раз ты его любишь, значит есть за что любить. Но он болен наркоманией( ты была в неведении и не сталкивалась еще с многими моментами, пока нет опыта)Его нужно срочно лечить и лечить правильно. Нельзя относиться так легко к возможному срыву. Он никогда не знает, что покупает, всегда есть большой шанс поймать передозировку и умереть. ( передозировка может быть и с«микроскопического» приема вещества, в составе может быть заявлено одно, а на деле другое. Миллионы людей так умерли. Это не шутки. Если ты его действительно любишь, то воздействуй всеми возможными на него способами, чтобы он сел на самоизоляцию. Я знаю, что как любящая женщина ты хочешь верить ему и доверять, это абсолютно правильно, но это НЕ ТОТ, случай. Если хочешь сохранить ваши отношения в будущем, себя и его, то сделай то, что тебе здесь все говорят. Поверь мне. Я как и все через это все проходила и мужа своего очень сильно люблю и всегда ему доверяла и считала, что он на миллион у меня такой один, умный и сильный, порядочный, он сможет. Но он не смог сам. Он из самого прекрасного человека, которого я когда-либо встречала, когда начал употреблять наркотики, сдеградировал в агрессивное лживое животное и я, которую он на руках всегда носил и любил, нахрен не была ему нужна. Ревела горючими слезами, умоляла бросить, но он не сделал этого, не смог. Была куча попыток и обещаний. И только после того, когда я закрыла его дома( а он тоже единственный кормилец в семье и тоже бизнесмен, который годами шел к успеху), только тогда пошел процесс выздоровления. Он восстановился, мы остались вместе. Ты пока не понимаешь размаха трагедии, (я тоже не понимала), не рискуй своей и его судьбой, делай как говорят и все будет хорошо.

Vitalii

Посетитель
Реакции
531
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Он тебя разводит (возможно и сам себя), торчит на сухую.

Нет не можешь, так как выражая свои некомпетентные мысли ты только вредишь сейчас, укрепляешь его анозогнозию и психозащиты.

Без изоляции желание может и не появиться.

Это отсутствие знаний, а не наивность.

Без лечения его мозг продолжает жить по законам зависимости.
Мозг сломан. Естественные радости не работают, потому что дофаминовая система убита. Мир — серый и болезненный.
Организм в стрессе. Высокий кортизол создает фоном постоянную тревогу и раздражительность. Мозг помнит, что «лекарство» — это доза.
Рефлексы на месте. Если он слушает ту же музыку, что и в употреблении — это прямой признак. Он не ностальгирует, он гоняет тягу и «торчит на сухую». Мозг через триггеры снова проживает кайф, поддерживая зависимую схему.

Он остается наркоманом, просто без химии в крови. Его физиология ведет его к срыву. Без полной изоляции, убирающей все триггеры (люди, места, музыка), срыв — вопрос времени.

ну и про любовь коротенько..
— это работа гормонов привязанности окситоцин и дофамин. У наркомана вся эта система перезаписана. Главный источник дофамина и «счастья» — наркотик, а не люди. Он биохимически неспособен на настоящую привязанность, его механизм любви сломан.

Это не он плохой, это так проявляется болезнь. Это как при отравлении понос, а при наркомании ложь и использование других как средство для употребления.
Если ты до его признания не видела, что он употребляет, вряд ли ты сможешь ему помочь, а судя по твоим комментариям, у тебя больше шансов навредить ему чем помочь.
Такие дела.

мощно сказано! (y)

Сверху