Во что бы ни стало…

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
624
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ты веришь в меня по-моему больше всех остальных, кто были в этой ветке
Привет,Игорь.
Хочу тебя огорчить ,но ты ошибаешься во мне. Я просто принял как только твой выбор.Не мой.Просто не стал тебя переубеждать,как и остальные КФ.
Метод НоНарко работает,и работает отлично. И я сюда попал не случайно.
Это у меня мало опыта-я ещё учусь и не прошел через ад наркоты. Нет такого опыта. А те кто на своей шкуре ощутил все "прелести" явно опытнее меня,А это значительная часть КФ.
А теперь пожелание...Твою ветку будут читать и новенькие и неопытные.И вообще -ДЕТИ! Да и кому за 20 -30 порой те же дети.По крайней мере для меня..
И ,если ты такой волевой и упёртый,то это не значит ,что все они такие ,как ты. Ты будешь дальше жить...а кто то возможно..................................
пройдет мимо спасительной возможности,глядя на тебя.Вот так,Дорогой.
Через 90 дней

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
27/90 проходят по-прежнему на ура.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Кто новенький на форуме — не берите пример с меня. Если вы уже пытались бросить и не один раз, то тут без помощи спецов не справиться. Все повторится с вероятностью 95%+.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Пить сегодня кофе было ошибкой однако. Пока действовало — все окей, жил как жил. Но когда отпустило — начались очень не хорошие мысли, по типу, не плохо было бы продолжить банкет. Причем неважно чем — кофе или чем-то нелегальным. Мысли были и о том, и о другом. Пока не осознал весь этот поток в голове — все эти мысли были довольно навязчивыми. В общем, не восстановились еще гормональные системы. Вообще провоцировать их нельзя. А то они еще слишком жадные до допинга.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
28/90 позади. Катим дальше)

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Еще одна неделя прошла.
Самым напряженным днем выдалась пятница. Даже стаканчик некрепкого кофе может вывесть из равновесия отдохнувший от допинга организм. Будет на заметку по крайней мере.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,126
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Еще одна неделя прошла.
Самым напряженным днем выдалась пятница. Даже стаканчик некрепкого кофе может вывесть из равновесия отдохнувший от допинга организм. Будет на заметку по крайней мере.
28/90 позади. Катим дальше)
Да, жить и бояться стаканчика кофе это круто.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
А у тебя есть волшебный метод, чтобы человек, только-только завязавший с насилованием своих гормональных систем, спокойно пил кофе, энергетики и его мозг воспринимал это абсолютно нормально? Поделись, интересно даже как возможно менее чем за месяц настолько прийти в норму. Пересадка мозга не считается.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,126
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А у тебя есть волшебный метод, чтобы человек, только-только завязавший с насилованием своих гормональных систем, спокойно пил кофе, энергетики и его мозг воспринимал это абсолютно нормально? Поделись, интересно даже как возможно менее чем за месяц настолько прийти в норму. Пересадка мозга не считается.
Гильотина

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Бояться конечно громко сказано. Скорее просто не нагружать себя лишний раз. Можно и выпить, выбор трезвой жизни это не отменит, но и небольшое влияние на мозг в конце-концов окажет.)
29/90 проходим успешно. Потребность в психостимуляторах падает, когда отдаешь меньше энергии как в общении, так и в работе — вот что я заметил)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Нормальный человек не будет, когда пьет кофе, фантазировать на тему: "о...кофе, бл!!!меня-яяя разгоня-яяя-ет, норма-аа-ально взбодрило..."
Это фольклор наркологических больниц, где да - кофе запрещают сами врачи.

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Никто и не говорил про страх.
Эффект выдался неожиданный (для меня лично), но если разобраться - все вполне становится понятным. Мозг ищет любой способ, чтобы уйти от реальности (даже стаканчик рафа).
очередное знание по теме.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,126
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нормальный человек не будет, когда пьет кофе, фантазировать на тему: "о...кофе, бл!!!меня-яяя разгоня-яяя-ет, норма-аа-ально взбодрило..."
Именно, Привет Лёш. Но кстати я могу ошибаться, но вроде слышал что кофе то ли при гепатита с даже нужно пить, или явообще не туда полез в закрома мозга ))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,126
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Еще одна неделя прошла.
Вижу как минимум опасения.

Вложения

• 642b894770db11ee94492ab2a9c6ab46_upscaled.jpeg
    642b894770db11ee94492ab2a9c6ab46_upscaled.jpeg
    192.1 KB · Просмотры: 11

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,126
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Никто и не говорил про страх.
Эффект выдался неожиданный (для меня лично), но если разобраться - все вполне становится понятным. Мозг ищет любой способ, чтобы уйти от реальности (даже стаканчик рафа).
очередное знание по теме.
Выше сообщение для вас.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Именно, Привет Лёш. Но кстати я могу ошибаться, но вроде слышал что кофе то ли при гепатита с даже нужно пить, или явообще не туда полез в закрома мозга ))))
Ага, а ещё к нам пришельцы летят, вчера в новостях было)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Почему фантазировать? Это флешбек просто, не более, и то в момент когда отпустило. Насчет остального ты уже сам картинку нарисовал..)

Сверху