Анонимк@ написал(а):
а Ваш тоже это принимал? понимал, что что-то не так именно из-за наркоты? и как он понял это....?
ну я так понимаю, что кристаллики, амфетамины, метамфетамины и.т.д.- это все в одной области.
мой пробовал вообще все, что можно. но привязанности ни к чему не было.
А год назад подсел вот на амф и мет. Так вот хочу сказать, что за несколько месяцев мозги действительно едут. Но он этого не понимает. Примерно как сумасшедший человек не понимает, что с ним не так. Он для себя абсолютно прав. а неадекватными считает всех остальных. И что самое страшное он не понимает и не видит изменений в себе. Это потом уже, когда бросает, тогда вспоминая, что он думал и что делал, просто в шоке сам от себя. а на момент объебоса все казалось рациональным.
А понимать , что с ним не все в порядке он начал, когда стали неметь руки и ноги(я так полагаю, эта дрянь сгущает кровь, и она плохо проходит по сосудам). да и люди, и я начали ему говорить, что он сумасшедший, и пора лечить его в дурке. И, по-моему, то, что у него съезжает кукушка,он не понял, а просто ПОВЕРИЛ мне. А когда тормознул, то постепенно начало приходить осознание.