Внешний вид наркотика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maya

Посетитель
Реакции
0
Подскажите что за наркотик.
Белый порошок, горький на вкус, запах какой-то ванили. Если попадает воздух или влага, то темнеет.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
а Ваш тоже это принимал? понимал, что что-то не так именно из-за наркоты? и как он понял это....?
ну я так понимаю, что кристаллики, амфетамины, метамфетамины и.т.д.- это все в одной области.
мой пробовал вообще все, что можно. но привязанности ни к чему не было.
А год назад подсел вот на амф и мет. Так вот хочу сказать, что за несколько месяцев мозги действительно едут. Но он этого не понимает. Примерно как сумасшедший человек не понимает, что с ним не так. Он для себя абсолютно прав. а неадекватными считает всех остальных. И что самое страшное он не понимает и не видит изменений в себе. Это потом уже, когда бросает, тогда вспоминая, что он думал и что делал, просто в шоке сам от себя. а на момент объебоса все казалось рациональным.
А понимать , что с ним не все в порядке он начал, когда стали неметь руки и ноги(я так полагаю, эта дрянь сгущает кровь, и она плохо проходит по сосудам). да и люди, и я начали ему говорить, что он сумасшедший, и пора лечить его в дурке. И, по-моему, то, что у него съезжает кукушка,он не понял, а просто ПОВЕРИЛ мне. А когда тормознул, то постепенно начало приходить осознание.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
если злоупотреблять будет инфаркт-миокарда)))
rt rt rt тототооо у меня сердечко шалииит, а я всё на нервы да на нервы спихиваю ;uo

maya

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Так ты чо,феном злоупотребляешь????? Mr. Green
Да неее... Я вообще не злоупотребляю)) Мужчина мой перекумаривает при помощи фена, я писала уже выше. Правда он кончился у него сегодня утром. Теперь температура, знобит всего.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
бяка писал(а):
А понимать , что с ним не все в порядке он начал, когда стали неметь руки и ноги

Херовые симптомы,похоже инсульт нападет....
да ты че пугаешь-та rt
инсульт- это ж когда кровь в мозг попадает... у него вроде ж другое совесм было

сейчас прошло вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.